Login
Praktiker 20% auf alles, когда?
NEW 10.07.09 10:56
in Antwort AДMИН 10.07.09 10:41
вот и понятно что Leitermann плеите 
надо просто цены сравнивать.
ПС: обслуживание в Praktiker ужасное в Schwandorfe
надо просто цены сравнивать.
ПС: обслуживание в Praktiker ужасное в Schwandorfe
10.07.09 15:42
практикер же обещает вернуть разницу, если найдёшь в другом месте дешевле
вот есть возможность проверить их :)
in Antwort Maikop 09.07.09 23:28
В ответ на:
Я купил у них фонарь во двор на 20% девешле. Оказалось в Hornbach цена это же фонаря была на несолько евро ниже чем в практикере с 20% уценкой.
Я купил у них фонарь во двор на 20% девешле. Оказалось в Hornbach цена это же фонаря была на несолько евро ниже чем в практикере с 20% уценкой.
практикер же обещает вернуть разницу, если найдёшь в другом месте дешевле
вот есть возможность проверить их :)
NEW 12.07.09 02:45
Я не стал бы так категорично утверждать. Мелочевка стОит одинаково. Железо-дерево где-то дешевле, где-то дороже. А вот понравившийся мне кондиционер был только в Практикере. Так что с 500 евро сотня скидки - тоже приятно. Наверное, цена зависит от местности и расположения. У нас эти магазины рядом - вот и цены почти одинаковые.
in Antwort AДMИН 10.07.09 10:41
В ответ на:
Самые недорогие магазины такого профиля - это , как уже писалось, Хорнбах и Баухаус
Самые недорогие магазины такого профиля - это , как уже писалось, Хорнбах и Баухаус
Я не стал бы так категорично утверждать. Мелочевка стОит одинаково. Железо-дерево где-то дешевле, где-то дороже. А вот понравившийся мне кондиционер был только в Практикере. Так что с 500 евро сотня скидки - тоже приятно. Наверное, цена зависит от местности и расположения. У нас эти магазины рядом - вот и цены почти одинаковые.