Вход на сайт
Подарок жене
NEW 10.07.09 09:35
Вот это супер. Но мою половинку из дома практически невозможно выташить на подобные мероприятия, даже просто когда
хорошая погода поехать на озеро позогорать, покупатся и то не реально, приходится брать детей и ехать с детьми
без жены на озеро.
в ответ aaaa 10.07.09 01:04
В ответ на:
Однажды ехали долго-долго, приехали на какой-то остров на огромном озере , катались там на кораблике...
Однажды ехали долго-долго, приехали на какой-то остров на огромном озере , катались там на кораблике...
Вот это супер. Но мою половинку из дома практически невозможно выташить на подобные мероприятия, даже просто когда
хорошая погода поехать на озеро позогорать, покупатся и то не реально, приходится брать детей и ехать с детьми
без жены на озеро.
NEW 10.07.09 11:19
Немного прояснилось. Букет цветов, и орхидею породистую.
в ответ lillifee_ 10.07.09 11:14
В ответ на:
Ну вот, узнай какого цвета у неё ещё нет, да даже если и повторишься, ничего страшного. Можешь купить в спец. цветочном магазине, они там всегда как то породистее, крупнее. Стоит примерно 12 евро.
Ну вот, узнай какого цвета у неё ещё нет, да даже если и повторишься, ничего страшного. Можешь купить в спец. цветочном магазине, они там всегда как то породистее, крупнее. Стоит примерно 12 евро.
Немного прояснилось. Букет цветов, и орхидею породистую.
NEW 10.07.09 11:35
в ответ brodaga 09.07.09 21:45
У меня вот тоже много всяких украшений, но не золотых, люблю серебро. Покупаю часто но не всегда дорогие. А вот если бы мне муж подарил красивые серьги и дорогие( в пределах разумного) я была бы очень этому рада. А к цветам равнодушна, для кого-то только цветы радость. Духи можно и каждый день подарить, может купить на Ваше усмотрение красивое эксклюзивное нижнее белье?
NEW 10.07.09 11:43
в ответ brodaga 10.07.09 11:19
не знаю сколько лет вашей жене ,но почти уверена ,что от хорошего массажа она не откажется,стоит 15 евро сеанс (не у приватных)
(можно даже хаусарцта попросить чтобы выписал рецепт на ее имя и доплатить са.20евро) 6 раз ))) побрякушки будут лежать ,а здоровье не купишь .Ну и любимые орхидеи к кофе в постель

NEW 10.07.09 13:08
масло масляное..
У нее что , первый раз ДР ?
Что раньше дарили ? Как она на это реагировала.. от этого и пляшите..
Очень мало женщин равнодушных к ювелирке.., но не советую самому покупать
Утром цветы.. , и приглашение в ювелирный магазин... а потом в ресторан..
Подарок она сама выберет исходя из вашего бюджета..(если конечно разумная женщина ), и всем подругам будет говорить ,что муж подарил..
В ответ на:
Букет цветов, и орхидею породистую.
Букет цветов, и орхидею породистую.
масло масляное..
У нее что , первый раз ДР ?
Что раньше дарили ? Как она на это реагировала.. от этого и пляшите..
Очень мало женщин равнодушных к ювелирке.., но не советую самому покупать
Утром цветы.. , и приглашение в ювелирный магазин... а потом в ресторан..
Подарок она сама выберет исходя из вашего бюджета..(если конечно разумная женщина ), и всем подругам будет говорить ,что муж подарил..