Вход на сайт
Подарок жене
NEW 10.07.09 16:51
в ответ SobakaNaSene 10.07.09 15:20
так то-то и оно! выбираеш что тебе нра, дариш,а потом сам/а и наслаждаешся

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.07.09 20:41
в ответ pimka1 10.07.09 17:26
н.п.
анекдот
Новый русский заваливается в Третьяковку подзывает смотрителя сует сумку с деньгами и уговаривает продать "что-нибуть с цветочками, побольше и подороже" помявшись для приличия смотритель соглашается. Новый русский с картиной подмышкой подходя к машине бормочет себе под нос " открытку взял, осталось Манечке подарок купить..."
если вам не говорят прямым текстом, ЧТО дарить, значит вы или всегда угадывали, или вместе живете недавно.
очень удобно дарить что-то человеку если у него хобби есть - к орхидеям можно ещё горшки специальные дарить, есть готовые красивые, а есть просто глиняные коричневого цвета - они тоже и так пойдут, а можно самому краской из балончика раскрасить
гутшайны тоже шикарная вещь
, но тут тоже тонкости всякие - у меня знакомых много и на одинаковые подарки реагируют иногда
оччень по разному - например на годовой абонимент в фитнесстудию одна прыгала до потолка, а вторая дулась неделю - посчитала , что муж ей так намекнул что она толстая...
анекдот
Новый русский заваливается в Третьяковку подзывает смотрителя сует сумку с деньгами и уговаривает продать "что-нибуть с цветочками, побольше и подороже" помявшись для приличия смотритель соглашается. Новый русский с картиной подмышкой подходя к машине бормочет себе под нос " открытку взял, осталось Манечке подарок купить..."
если вам не говорят прямым текстом, ЧТО дарить, значит вы или всегда угадывали, или вместе живете недавно.
очень удобно дарить что-то человеку если у него хобби есть - к орхидеям можно ещё горшки специальные дарить, есть готовые красивые, а есть просто глиняные коричневого цвета - они тоже и так пойдут, а можно самому краской из балончика раскрасить

гутшайны тоже шикарная вещь

NEW 10.07.09 20:54
Давно было. Был намёк прямым текстом сказан. Колечко лодочка с бернштайном, все ювелирные магазины обездил не нашёл
были с круглым камнем, а такой не хочет.
в ответ kallina79 10.07.09 20:41
В ответ на:
Давно было. Был намёк прямым текстом сказан. Колечко лодочка с бернштайном, все ювелирные магазины обездил не нашёл
были с круглым камнем, а такой не хочет.
NEW 10.07.09 21:25
ничего не дарить, все одно не угадаешь. а вот на будущее можно будет узнать, что можно подарить. только успевай записывай.
-ну, мог хоть колечко какое оригинальное, захудалое подарить..
-ну, хотя бы цветочек..
Таких побрякушек полно, хоть магазин открывай.
--
и все оригинальные?
если да, то я завидую уже.
ну, ну, трусливыве девки. сколько раз предлагал, ни в какую.
думал дети не в мать, не угадал.
-ну, мог хоть колечко какое оригинальное, захудалое подарить..
-ну, хотя бы цветочек..
--
и все оригинальные?
если да, то я завидую уже.
В ответ на:
подарите жене полёт на воздушном шаре
подарите жене полёт на воздушном шаре
ну, ну, трусливыве девки. сколько раз предлагал, ни в какую.
думал дети не в мать, не угадал.
NEW 10.07.09 22:04
Я всё только в ювелирном магазине покупал, там можно в руках повертеть на зуб попробывать. А оригинал или нет даже не знаю
в золоте я не разбираюсь, смотрю что бы проба стояла 585, хотя в последнее время в пару магазинах был пробы не было
в каратах была маркировка, это для меня вобще дремучий лес.
в ответ Ka3_Ax 10.07.09 21:25
В ответ на:
--
и все оригинальные?
--
и все оригинальные?
Я всё только в ювелирном магазине покупал, там можно в руках повертеть на зуб попробывать. А оригинал или нет даже не знаю
в золоте я не разбираюсь, смотрю что бы проба стояла 585, хотя в последнее время в пару магазинах был пробы не было
в каратах была маркировка, это для меня вобще дремучий лес.
NEW 10.07.09 23:03
http://www.rusgold.de/de/ringe/damenringe/damenring-14.html
www.rumir.de/de/katalog/Damenring%2C-Bernstein_-670.html?sid=761f7251d8b0...
В ответ на:
Колечко лодочка с бернштайном
Колечко лодочка с бернштайном
http://www.rusgold.de/de/ringe/damenringe/damenring-14.html
www.rumir.de/de/katalog/Damenring%2C-Bernstein_-670.html?sid=761f7251d8b0...
NEW 11.07.09 03:40
в ответ brodaga 10.07.09 22:04
арендуи комнату в отеле на 1 ноч, такую знаеш, с джакузями
лепестками роз все засуп
и сделаи предложение - опят
даи еи понят, что несмотря не все коряки, любов сильна и становится еше сил;нее

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино