Вход на сайт
что можно привезти из германии и продать в Беларуси чтобы заработать?!
679
NEW 08.07.09 21:49
Уважаемые форумчане подскажите что можно привезти с собой из поездки с Германии и вообще есть люди которые оттуда возят всякую всячину в том числе и машины, выгодно ли?! Чем занятся можно?! Мой город находится на границе с Польшей, я из Бреста, то у нас всё оттуда тянут и продукты и бытовую технику, но я слышал что в германии дешевле, вот и подумываю поехать сначало к другу в гости, а обратно не с пустыми руками ехать. и кто знает как дела обстоят на границе и какой товар можно вести и сколько, а какой нельзя. Может кто захочет сотрудничать, рассмотрю любые предложения:) вот моя аська 459021708
NEW 08.07.09 22:14
в ответ Крамбамбуля 1.5 08.07.09 21:49
http://gtk.gov.by/ru/actualTopic?id=824
почитай для начало
почитай для начало
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 10.07.09 17:35
в ответ Крамбамбуля 1.5 08.07.09 21:49
Уважаемые форумчане подскажите что можно привезти с собой из поездки с Германии и вообще есть люди которые оттуда возят всякую всячину в том числе и машины, выгодно ли
Например, инструмент немецкий, даже Б(У. У профи на отрыв. Потому, как понимают, что это такое. Другое дело найти его. НО стоит вам подумать, стоит ли????? Народ развращен китайским дерьмом. Многие уже китайский учить начали, что бы бригадирами стать. Наверняка за продажу немецкого можете под статью китайскую скоро попасть. Оно вам надо, сто палок по пяткам??? А это минимум за мелкое правонарушение в китайской провинции россия
Например, инструмент немецкий, даже Б(У. У профи на отрыв. Потому, как понимают, что это такое. Другое дело найти его. НО стоит вам подумать, стоит ли????? Народ развращен китайским дерьмом. Многие уже китайский учить начали, что бы бригадирами стать. Наверняка за продажу немецкого можете под статью китайскую скоро попасть. Оно вам надо, сто палок по пяткам??? А это минимум за мелкое правонарушение в китайской провинции россия