Login
Укусила собака!
NEW 08.07.09 16:42
Всем привет!Если кто помнит, 3 месяца назад мою доч укусила собака.За ляшку чуть ниже попки.Три прокуса было.Горячая здесь дискуссия была.Куда идти?Кого душить?Хозяев или собаку? В общем пошел я к одвокату.Завели дело.После долгой переписки вчера, прислала страховка от етой собаки 530 евро.Шмерценсгелд.Но ето потому что следов неосталось.Еслиб что осталось то вышло бы еще дороже!Тоесть шрамы,царапины!Вот так ето дело и закончилось!всем спасибо за советы!
NEW 08.07.09 16:49
in Antwort wen4a 08.07.09 16:42
Правильно и сделали, что подали в суд и добились положительного результата!!!
NEW 08.07.09 17:00
Ветку помню.
МОЛОДЦЫ!
Дочке - здоровья и поменьше собак и "собак" на жизненном пути!
МОЛОДЦЫ!
Дочке - здоровья и поменьше собак и "собак" на жизненном пути!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.09 17:09
NEW 08.07.09 17:20
in Antwort tina-2008 08.07.09 17:09
Кстати как то наткнулся случайно на интересную статью оказывается собака не нападает на человека.Ну там гавкает рычит это понятно.
Ну кроме если ее провоцируют или она больна.То есть если собака нападает то этому ее учили,логика защиты,
я не собачник но вот так.
Ну кроме если ее провоцируют или она больна.То есть если собака нападает то этому ее учили,логика защиты,
я не собачник но вот так.
NEW 08.07.09 17:36
Помню 4 года было.. брат пробежал (ему 5) , что бы та не успела укусить.. а я же- красивая и смелая.. ну цапанула та за задницу.. больно было.. блин..
Было 17.. студентка, комсомолка, красавица.. к подруге в дороге.. бац.. таже бадья.. ток до задницы уже не дотянуться...падла сапог порвала и ногу раскромсала немного.. .. Прививку от бешенства не ставила и Анцайге на хозяев тоже...то-то до сих пор такая "бешеная")))))
Германия "портит " людей"... хотя..))
Было 17.. студентка, комсомолка, красавица.. к подруге в дороге.. бац.. таже бадья.. ток до задницы уже не дотянуться...падла сапог порвала и ногу раскромсала немного.. .. Прививку от бешенства не ставила и Анцайге на хозяев тоже...то-то до сих пор такая "бешеная")))))
Германия "портит " людей"... хотя..))
NEW 08.07.09 18:06
Второй раз в Германии или в России? Студентка комсомолка - вроде как Россия, меня слово анцайге смутило
Если в Германии, то зря не поставили.
in Antwort rokowaja 08.07.09 17:36
В ответ на:
Прививку от бешенства не ставила и Анцайге на хозяев тоже
Прививку от бешенства не ставила и Анцайге на хозяев тоже
Второй раз в Германии или в России? Студентка комсомолка - вроде как Россия, меня слово анцайге смутило
Если в Германии, то зря не поставили.
NEW 08.07.09 18:22
in Antwort tina-2008 08.07.09 18:06
всё было ТАМ... а здесь собаки чем от "тамошних" отличаются?
NEW 08.07.09 18:39
in Antwort rokowaja 08.07.09 18:22
NEW 08.07.09 18:48
in Antwort rokowaja 08.07.09 18:22
а собаки тут застрахованы чаще чем там:)
да и вроде как по русски не сильно понимают:))))
я сам собачник(13 лет был немецкий дог,с дрессурой на охрану и т.д...в милиции дрессировали),и могу точно сказать,если собака дрессирована даже на "фас" или "чужой", или "искать"(собачники поймут),но ей не дали команду или не спровоцировали или не было угрозы-никогда не укусит.Тут все зависит от хозяина-если сабаку все время травить,бить,ругать и т.д...то будет агрессивна...
Мой мог просто прихватить руку что фиг отпустит,но не укусить...сколько детей на нем не катались или за хвост не тягали-хоть бы хны...даже наоборот игрался(хотя иногда это грубо получалось в силу габаритов
)
да и вроде как по русски не сильно понимают:))))
я сам собачник(13 лет был немецкий дог,с дрессурой на охрану и т.д...в милиции дрессировали),и могу точно сказать,если собака дрессирована даже на "фас" или "чужой", или "искать"(собачники поймут),но ей не дали команду или не спровоцировали или не было угрозы-никогда не укусит.Тут все зависит от хозяина-если сабаку все время травить,бить,ругать и т.д...то будет агрессивна...
Мой мог просто прихватить руку что фиг отпустит,но не укусить...сколько детей на нем не катались или за хвост не тягали-хоть бы хны...даже наоборот игрался(хотя иногда это грубо получалось в силу габаритов
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 08.07.09 18:53
Я тоже долго так считала.
А недавно иду как-то с тетушкой по тротуару, разговариваю, а навстречу нам пара с молодой собакой, я на них и внимания не обратила, разговором была увлечена. Когда поровнялись, собака без малейшего предупреждения (хозяева и ахнуть не успели) цапнула меня за руку. Ну ее, конечно, тут же оттащили. Никуда я жаловаться не стала, так как была в куртке, и собака не повредила ничего.
Но вывод для себя сделала - не всегда собаки о своих намерениях предупреждают
Кстати, я - собачница
in Antwort hoffman0 08.07.09 17:20, Zuletzt geändert 09.07.09 10:45 (Tasu)
В ответ на:
... оказывается собака не нападает на человека.Ну там гавкает рычит это понятно...
... оказывается собака не нападает на человека.Ну там гавкает рычит это понятно...
Я тоже долго так считала.
А недавно иду как-то с тетушкой по тротуару, разговариваю, а навстречу нам пара с молодой собакой, я на них и внимания не обратила, разговором была увлечена. Когда поровнялись, собака без малейшего предупреждения (хозяева и ахнуть не успели) цапнула меня за руку. Ну ее, конечно, тут же оттащили. Никуда я жаловаться не стала, так как была в куртке, и собака не повредила ничего.
Но вывод для себя сделала - не всегда собаки о своих намерениях предупреждают
Кстати, я - собачница
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
08.07.09 21:00
in Antwort rokowaja 08.07.09 17:36
А мне ещё круче "повезло", меня кот уделал - сцепился на вокзале местный кот с моим, я оказалась на траектории нападения и всё, что предназначалось моему коту, досталось моей ноге
Долго заживало очень, а вот когда собака покусала, так только синяки были.В общем, кот может быть страшней собаки 
NEW 08.07.09 21:22
in Antwort Kniazhna 08.07.09 21:00
А у меня одна кошечка такая бешеная была, я думаю, у нее был синдром гиперактивности в острой стадии.
Она у меня разгонялась с одной стороны комнаты на занавески, даже по обоям цеплялась, лазила.
Каждое утро он а стояла в стойке охотника и ждала, когда я пошевелю ногой. Тогда она бросалась
на меня, пробегала по моему телу и лицу, на оконную занавеску и обратно... Один раз я не успела закрыть лицо одеялом...
Она у меня разгонялась с одной стороны комнаты на занавески, даже по обоям цеплялась, лазила.
Каждое утро он а стояла в стойке охотника и ждала, когда я пошевелю ногой. Тогда она бросалась
на меня, пробегала по моему телу и лицу, на оконную занавеску и обратно... Один раз я не успела закрыть лицо одеялом...
NEW 08.07.09 21:25
Не я не люблю собачниц,вот кошка накормил и отойди,все,а ети бегают кусают,дай то дай это ,купи то купи это,
постоянное выражение в любви ,нет, не люблю собак.
in Antwort Tasu 08.07.09 18:53
В ответ на:
Кстати, я - собачница
Кстати, я - собачница
Не я не люблю собачниц,вот кошка накормил и отойди,все,а ети бегают кусают,дай то дай это ,купи то купи это,
постоянное выражение в любви ,нет, не люблю собак.
NEW 08.07.09 21:29
Вот вот!!!кошки это зло!
когда то даже с девушкой из-за её кошки расстался
in Antwort Kniazhna 08.07.09 21:00
В ответ на:
В общем, кот может быть страшней собаки
В общем, кот может быть страшней собаки
Вот вот!!!кошки это зло!
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 08.07.09 21:44
in Antwort Alexx2006 08.07.09 21:29
кот- это настоящее счастье в доме!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.07.09 22:03
а ето не для всех! ето надо умет принимат
in Antwort hoffman0 08.07.09 21:25
В ответ на:
постоянное выражение в любви
постоянное выражение в любви
а ето не для всех! ето надо умет принимат
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 08.07.09 22:06
in Antwort kunak 08.07.09 21:44
NEW 08.07.09 22:07
in Antwort tina-2008 08.07.09 21:22
а тут кто-то писал недавно, что коша имела месячные и неполюбила мужа хозяики!!!
был прикол
мужик должен был прятатся в комнате, а потом короткими перебежками, как в военное время, бежал к двери, что бы успет на работу
в то время как жена держала кошару
так мы решали какие таблетки дават успокоительные или че покрепче
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 08.07.09 22:08
in Antwort Alexx2006 08.07.09 21:29
вот вот у моего мужа такая кошка была , с виду мелкая , а зверь пипец.
крик не выносила ,сразу впивалась когтями , зубами во всё что попадется , вцеплялась ,а задними лапами пыталась ещё и мясо до кости с тебя содрать,дура какая то была.
тоже делала попытки меня от дома отвадить , но я швабру взяла и сразу на место её поставила
( правда швабра изрядно облысела)
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.