Вход на сайт
чем отчистить следы чая в белой чашке?
08.07.09 20:09
в ответ tina-2008 08.07.09 20:02
а-а-а!! то-то я смотрю! 
значит в следующий раз именно так и начну про двоюродного брата коня Буденного
п.с. кому-то надо обьяснять кто был Буденный? или сами найдете в гугле без ехидных замечаний здесь?
- если нет, то сразу напишите, а я уже обязательно его национальность и расу напишу! 

значит в следующий раз именно так и начну про двоюродного брата коня Буденного

п.с. кому-то надо обьяснять кто был Буденный? или сами найдете в гугле без ехидных замечаний здесь?

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.07.09 20:29
в ответ abvgdejka 08.07.09 20:22
Я помню в детстве щенок погрыз моей кукле ногу, вот я олакать, бросать эту куклу стала.
"Не хочу такую" А маме новую купить жалко денег стало, она мне говорит: "А если бы она была живым человеком,
разве могла бы ты его бросить одного, беспомощного, покусанного собакой?"
Я еще долго лечила эту куклу
"Не хочу такую" А маме новую купить жалко денег стало, она мне говорит: "А если бы она была живым человеком,
разве могла бы ты его бросить одного, беспомощного, покусанного собакой?"

Я еще долго лечила эту куклу

NEW 08.07.09 20:47
Доооообрая душа. Хе-хе. 
в ответ tina-2008 08.07.09 20:36
В ответ на:
что я, добрая душа еще долго мечтала, чтобы кого-нибудь укусила собака, а я его спасла.
что я, добрая душа еще долго мечтала, чтобы кого-нибудь укусила собака, а я его спасла.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.07.09 21:37
в ответ abvgdejka 08.07.09 21:23
Неа, щенок быстро вырос и стала очень доброй собакой, она ловила курей и кроликов у соседей и приносила нашему
большому кобелю, любовь наверное. Мы долго не могли понять откуда у нашей собаки, которая всегда во дворе - берутся такие деликатесы.
А потом малышка попалась.
.А еще она любила кататься на ледяной горке. Садилась на задницу и съезжала.
Она провожала нас до автобусной остановки, садилась на лавочку рядом ( садилась всегда на попку, свешивала нижние ноги; как человак, и ждала автобус)
Провожала нас до автобуса и с чувством исполненного долга шла домой.
большому кобелю, любовь наверное. Мы долго не могли понять откуда у нашей собаки, которая всегда во дворе - берутся такие деликатесы.
А потом малышка попалась.

Она провожала нас до автобусной остановки, садилась на лавочку рядом ( садилась всегда на попку, свешивала нижние ноги; как человак, и ждала автобус)

NEW 08.07.09 21:44
неужели фоток нет?
в ответ tina-2008 08.07.09 21:37
В ответ на:
садилась всегда на попку, свешивала нижние ноги; как человак, и ждала автобус)
садилась всегда на попку, свешивала нижние ноги; как человак, и ждала автобус)
неужели фоток нет?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.07.09 21:59
в ответ Kubanochka 08.07.09 20:09
аи да девы! че хош подымут, хот и тему - как почистит чашку? тина замельдовалас

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.07.09 21:59

какая прелесть!
в ответ tina-2008 08.07.09 21:37
В ответ на:
Неа, щенок быстро вырос и стала очень доброй собакой, она ловила курей и кроликов у соседей и приносила нашему
А потом малышка попалась. .А еще она любила кататься на ледяной горке. Садилась на задницу и съезжала.
А потом малышка попалась. .А еще она любила кататься на ледяной горке. Садилась на задницу и съезжала.

NEW 08.07.09 22:14
в ответ Kubanochka 08.07.09 22:01