Вход на сайт
чем отчистить следы чая в белой чашке?
NEW 08.07.09 19:31
в ответ ya_katya 08.07.09 19:22
знаете, сколько на свете живу - а различий между монопродуктами (соль, сахар, сода, уксус - без добавок, обычный , вода и тд) не заметила. да и в цене - тоже
.
ну, да остановимся на том, что вам просто стра-а-а-а-а-ашно немецкую соду покупать - а вдруг эти фашисты туда чего убойного для русской организьмы напихали, бусурмане

ну, да остановимся на том, что вам просто стра-а-а-а-а-ашно немецкую соду покупать - а вдруг эти фашисты туда чего убойного для русской организьмы напихали, бусурмане

NEW 08.07.09 19:44
в ответ Kubanochka 08.07.09 19:41
м-да..никогда бы не подумала, что тема о чашках вызовет у людей такой бурный интерес. - сообщения уже перевалили за 130!! - м-да, дела.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.07.09 19:45
хм..лодка...чашка...немного разные поверхности..
или не имеет значения, что чистишь?

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.07.09 19:54
в ответ abvgdejka 08.07.09 19:44
главное - что ...эгхм... умные женщины, у которых борщи/блины/пироги - на первом месте, так и норовят своих швон... мужей
то едким натром в пирогах попотчевать, то цианистого калию им в жаркое натрусить. а их мужья им за это хлорку в чай намешивают. высокие, высокие отношения... не жизнь - а именины сердца

NEW 08.07.09 19:56
правильно , пока покритикуют (не все! ), пока жизни и уму разуму научат ,глядишь а там и 1000 сообщений будет
.
ещё не вечер!
в ответ abvgdejka 08.07.09 19:44
В ответ на:
м-да..никогда бы не подумала, что тема о чашках вызовет у людей такой бурный интерес. - сообщения уже перевалили за 130!! - м-да, дела.
правильно , пока покритикуют (не все! ), пока жизни и уму разуму научат ,глядишь а там и 1000 сообщений будет

ещё не вечер!

NEW 08.07.09 19:57

в ответ Frau shadow 08.07.09 19:54
В ответ на:
главное - что ...эгхм... умные женщины, у которых борщи/блины/пироги - на первом месте, так и норовят своих швон... мужей то едким натром в пирогах попотчевать, то цианистого калию им в жаркое натрусить. а их мужья им за это хлорку в чай намешивают. высокие, высокие отношения... не жизнь - а именины сердца
главное - что ...эгхм... умные женщины, у которых борщи/блины/пироги - на первом месте, так и норовят своих швон... мужей то едким натром в пирогах попотчевать, то цианистого калию им в жаркое натрусить. а их мужья им за это хлорку в чай намешивают. высокие, высокие отношения... не жизнь - а именины сердца

NEW 08.07.09 20:02
в ответ abvgdejka 08.07.09 19:25
,
Ну конечно, ВЫ же неправильно начали повествование. Ну что это такое?
Надо примерно так: У моего мужа есть женатый друг, у жены - подруга, а у соседки матери её подруги на белых чашках налет...
Не обращайте внимания на эти выпады.
В ответ на:
меня здесь не начнут опят клевать какая я такая или не такая. надоедает такое поведение людей на форуме.
я пришла на форум "спроси совет", а не "ищи себе мужа", "расскажи о том какая я хорошая хозяйка" или еще какой.
как люди все перекручивают и ставят с ног на голову - таланты, одним словом!
меня здесь не начнут опят клевать какая я такая или не такая. надоедает такое поведение людей на форуме.
я пришла на форум "спроси совет", а не "ищи себе мужа", "расскажи о том какая я хорошая хозяйка" или еще какой.
как люди все перекручивают и ставят с ног на голову - таланты, одним словом!
Ну конечно, ВЫ же неправильно начали повествование. Ну что это такое?
В ответ на:
во всех моих белых чашках остаются следы чая - как я их не мою, не могу отодрать этот налет
во всех моих белых чашках остаются следы чая - как я их не мою, не могу отодрать этот налет
Надо примерно так: У моего мужа есть женатый друг, у жены - подруга, а у соседки матери её подруги на белых чашках налет...
Не обращайте внимания на эти выпады.