Вход на сайт
чем отчистить следы чая в белой чашке?
NEW 08.07.09 18:34
вы моё сообщение читали?
наверное плохо!
в ответ ya_katya 08.07.09 17:55
В ответ на:
Всё ей не так. Раз умная такая так и нечего спрашивать.Оказывается ей 26, а она до сих пор прописных истин не знает. Я-то думала, лет 18-19. Судя по рассуждениям. В 26 люди уже итоги подводят. В смысле образования и становления личности.
Всё ей не так. Раз умная такая так и нечего спрашивать.Оказывается ей 26, а она до сих пор прописных истин не знает. Я-то думала, лет 18-19. Судя по рассуждениям. В 26 люди уже итоги подводят. В смысле образования и становления личности.
вы моё сообщение читали?

NEW 08.07.09 18:35
в ответ Frau shadow 08.07.09 18:31
Хочется укусить..а не можешь..выгнали тебя из модераторов за особую злобность и склочность... я думал- ты. Вика, со стыда сгоришь... на Германку приходить.. таки нет- правильно говорят- хоть ссы в глаза- все божья роса...

не укусишь..вырвали тебе жало!

не укусишь..вырвали тебе жало!

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 08.07.09 18:36
в ответ Швондеp 08.07.09 18:24
не-е, матерится не умею, но хочется!!
- муж у меня не немец.
успокоились?

В ответ на:
в Германии-все сметут-весь мусор выгребают.. даже с желтыми билетами... немцы не брезгливые...
- а вот за такие выражениями я бы вас первой бросила камень. нельзя обижать людей, тем более, что у многих русских женщин мужья немцы. зря вы так. в Германии-все сметут-весь мусор выгребают.. даже с желтыми билетами... немцы не брезгливые...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
08.07.09 18:38
в ответ kasandra2003 08.07.09 18:28
сталкивалась с такими. но в общей массе русскоязычные мужчины не приспособлены к жизни без женщины. они от нее зависят как цветок от дождя - сначала от мамы, потом от жены, т.к. рубашку себе погладить - проблема; еду разогреть - проблема, а про постират вообще молчу. но это не все такие. бывают и исключения.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.07.09 18:42
в ответ ya_katya 08.07.09 18:37
К сожалению.. много сейчас таких неумех в руссланде развелось.. 90-е годы сказываются... сидят- ждут прекрасного рыцаря, который за одну красоту ее несказанную до конца жизни кормить и поить будет.. Ан нет- не берут... ну да- при современном постановке печатного дела на Западе? Да запросто... правда... портят и тут хорошие отзывы о русских женах... 
Все равно-русские женщины-самые классные в мире! а мужчины-самые умеющие и знающие...
а вместе мы-сила и любые горы свернем...

Все равно-русские женщины-самые классные в мире! а мужчины-самые умеющие и знающие...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 08.07.09 18:42
в ответ Frau shadow 08.07.09 18:31
разве разговор был о том, что я не умею печь пироги, блины, варит борщи и делат пельмени с котлетами?? -да умею я это все, умею!! муж за обе щеки все уплетает! - теперь не могу его на диету посадить, чтоб похудел! 
вопрос был всего лишь напросто о чашке!!
она может быть в итоге с плохим покрытием окажется, зато меня тут весь форум прочухвостит о том, как дома должно пахнуть, и что мне пора учится печь пироги, а то, не дай бог замуж не возмут!? - объясня для всех еще раз - я замужем! я не могу заставитъ мужа сесть на диету чтоб похудел, а не пироги кушать - ему их толъко подавай!

вопрос был всего лишь напросто о чашке!!
она может быть в итоге с плохим покрытием окажется, зато меня тут весь форум прочухвостит о том, как дома должно пахнуть, и что мне пора учится печь пироги, а то, не дай бог замуж не возмут!? - объясня для всех еще раз - я замужем! я не могу заставитъ мужа сесть на диету чтоб похудел, а не пироги кушать - ему их толъко подавай!

Есть женщины, с которыми хорошо, но
без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.07.09 18:44
русские европейцы - я имела ввиду западные европейцы - обьясняю для тех, кто не понял, блин! - все обьясни, в рот положи, да еще и протолкни!
в ответ ya_katya 08.07.09 18:33

За то русские мужчины умеют ремонтировать любую технику, делать ремонт и забивать гвозди. Вы не тех встречали. Да такие с вами и разговаривать не станут. Они ещё и психологи.
в ответ abvgdejka 08.07.09 18:38
В ответ на:
но в общей массе русскоязычные мужчины не приспособлены к жизни без женщины. они от нее зависят как цветок от дождя
но в общей массе русскоязычные мужчины не приспособлены к жизни без женщины. они от нее зависят как цветок от дождя
За то русские мужчины умеют ремонтировать любую технику, делать ремонт и забивать гвозди. Вы не тех встречали. Да такие с вами и разговаривать не станут. Они ещё и психологи.
ну ну !
должна ?

где такое читал ?
кто такое говорит ? бы или 26 летняя девушка? и почему должно???
ну ну, умная женщина это та, у которой в доме пахнет блинами пирогами и всё блестит ...
единственное счастье в жизни хорошо пожрать !
грустно!
вы уж слишком сильно переходите на личности , совершенно не зная человека !
в ответ Швондеp 08.07.09 18:11
В ответ на:
не слушай Кубаночку- она тебе гадость посоветовала.
не слушай Кубаночку- она тебе гадость посоветовала.
ну ну !

В ответ на:
В доме должно пахнуть борщем и пирогами, и жена должна все уметь делать.
В доме должно пахнуть борщем и пирогами, и жена должна все уметь делать.
должна ?

В ответ на:
так и соревнуются- кто круче- типа все мужики-казлы, я своего бью насосом велосипедным, а мой- так вообще пикнуть боится и т.д.
так и соревнуются- кто круче- типа все мужики-казлы, я своего бью насосом велосипедным, а мой- так вообще пикнуть боится и т.д.
где такое читал ?

В ответ на:
Если вам говорят, что должно быть с блинами- значит, так оно и есть...
Если вам говорят, что должно быть с блинами- значит, так оно и есть...
кто такое говорит ? бы или 26 летняя девушка? и почему должно???
В ответ на:
а будет домработница- так я и жить с нею начну-и деньги ей отдавать- и -в благодарность- колечки ей дарить... а дура с накрашеными ногтями или с загипсованой головой- мужчине зачем? Не надо таких...
а будет домработница- так я и жить с нею начну-и деньги ей отдавать- и -в благодарность- колечки ей дарить... а дура с накрашеными ногтями или с загипсованой головой- мужчине зачем? Не надо таких...
ну ну, умная женщина это та, у которой в доме пахнет блинами пирогами и всё блестит ...

единственное счастье в жизни хорошо пожрать !

В ответ на:
а если женщина в 26 лет настолько домовитая- что не знает, как чашки отмыть от чая.. ну- говоря языком падонкофф..в топку ее! расстрелять неумеху!
а если женщина в 26 лет настолько домовитая- что не знает, как чашки отмыть от чая.. ну- говоря языком падонкофф..в топку ее! расстрелять неумеху!
вы уж слишком сильно переходите на личности , совершенно не зная человека !