Вход на сайт
babyerstausstattung
05.07.09 20:05
Всем привет!!!
Жена гражданка России, с видом на жительство в Германии и с разрешением на работу,сейчас беременны, в августе ставят срок.она не работает и не стоит на учете в социале и арбайтсамте,я работаю доход 1600-1800 евро!!! Хотим поставить антраг на Baby Erstausstattung в arbeitsame. Есть ли шансы получить финансовую помощь?какие доки нужны?
Жена гражданка России, с видом на жительство в Германии и с разрешением на работу,сейчас беременны, в августе ставят срок.она не работает и не стоит на учете в социале и арбайтсамте,я работаю доход 1600-1800 евро!!! Хотим поставить антраг на Baby Erstausstattung в arbeitsame. Есть ли шансы получить финансовую помощь?какие доки нужны?
NEW 06.07.09 08:41
в ответ barnikel 06.07.09 00:01
А вы хотите сказать идут помощь получать только малообеспеченные??? Не смешите!
Да нам увы не хватает финансов, кредит большой взят.(это кстати и было причиной похода в католич.церковь) так как квартира была пустая.А 1600 стал получать, когда класс изменился(совсем недавно)
1800 написал, это если я с 5 утра до 21 вечера работаю.Носкоро родится ребенок,и я должен быть с семьей....
Да нам увы не хватает финансов, кредит большой взят.(это кстати и было причиной похода в католич.церковь) так как квартира была пустая.А 1600 стал получать, когда класс изменился(совсем недавно)
1800 написал, это если я с 5 утра до 21 вечера работаю.Носкоро родится ребенок,и я должен быть с семьей....
NEW 06.07.09 09:14
в ответ Margarita7 06.07.09 09:01
Я имел в виду по бумагам они малообеспеченные только....
но почему то некоторые кто на социале и подобное,умудряются покупать машины, летать на отдых по 2 недели.
Спасибо.
Вопрос отпал на форуме.
Все ровно пойдем в Арб.амт и спросим.Получим информацию из первых рук.
но почему то некоторые кто на социале и подобное,умудряются покупать машины, летать на отдых по 2 недели.
Спасибо.
Вопрос отпал на форуме.
Все ровно пойдем в Арб.амт и спросим.Получим информацию из первых рук.
NEW 06.07.09 09:17
А вы хотите сказать идут помощь получать только малообеспеченные
да малообеспеченые..и русские.
почему моему мужу не взбрело в голову по инстанциям ходить и с протянутой рукой, на буд. детей? тем временем ездия на хорошей машине..и жить в ничешном доме..
бля диву даюсь,куда катиться этом мир.
Да нам увы не хватает финансов
на путешествия? на новую машину? или холодильник пустует?
да малообеспеченые..и русские.
почему моему мужу не взбрело в голову по инстанциям ходить и с протянутой рукой, на буд. детей? тем временем ездия на хорошей машине..и жить в ничешном доме..
Да нам увы не хватает финансов
на путешествия? на новую машину? или холодильник пустует?
I LOVE British accent !!!
NEW 06.07.09 09:41
да,да грублю....просто в шоке от некоторых.
а где понты? ткните меня носом...плиззз
Носкоро родится ребенок,и я должен быть с семьей....
вы имеете в виду..нехотите работать?
а где понты? ткните меня носом...плиззз
Носкоро родится ребенок,и я должен быть с семьей....
вы имеете в виду..нехотите работать?
I LOVE British accent !!!
NEW 06.07.09 09:56
Конечно, по бумагам. И от Вас также потребуют Ваши доходы, официалъно оформленные на бумаге.
С денъгами умеют обращаться.
Это закон жизни. Человек может прожить на любую сумму и даже сэкономить "на чёрный день". Но чем болъше доход-тем болъше денег не хватает.
в ответ barsik09 06.07.09 09:14
В ответ на:
Конечно, по бумагам. И от Вас также потребуют Ваши доходы, официалъно оформленные на бумаге.
В ответ на:
С денъгами умеют обращаться.
Это закон жизни. Человек может прожить на любую сумму и даже сэкономить "на чёрный день". Но чем болъше доход-тем болъше денег не хватает.
NEW 06.07.09 10:21
в ответ barsik09 05.07.09 20:05
Хоть и считается, что АА и всякие организации как Каритас и АВО не совместные, но прежде чем там поставить антраг на помощь на дет. вещи они спрашивают получили ли от АА что тогда доплачивают. А раз от церкви или от куда там получили помощь то вы не имете права еще и от АА получать если там не стояли.
И доход вообще нормальный, мой муж когда получал 1200-1300 нам отказали, так что еще радуйстесь что получили доплату.
И доход вообще нормальный, мой муж когда получал 1200-1300 нам отказали, так что еще радуйстесь что получили доплату.
NEW 06.07.09 12:06
в ответ Я осенняя 06.07.09 10:21
на последнего
Блин, люди, что ж вы злые такие!
Не побывали в такой ситуации, когда доход реально маленький, а в квартире: ни мебели еще, ни стиралки, ни холодильника, ничего.
На подходе ребенок, а ты не знаешь, куда кинуться и что первым покупать.
Мы побывали 11 лет назад. Ничего хорошего в этом нет!
И никто халявы не хочет.
Все заработали, ситуацию выправили, надеюсь, у автора темы все тоже уляжется.
ПыСы. Никто нам тогда не помог: ни церковь, ни АА, ни люди добрые советом.
Не сдохли, конечно, но стресс был колоссальный.
Зато теперь ни один такой гражданин или гражданка, отметившиеся сверху со своими гневными осуждениями, не смогут попрекнуть.
А насчет того, что, мол, зачем рожать - это вообще, ниже плинтуса.
Вы что, на аборт бы пошли в этой ситуации?
Блин, люди, что ж вы злые такие!
Не побывали в такой ситуации, когда доход реально маленький, а в квартире: ни мебели еще, ни стиралки, ни холодильника, ничего.
На подходе ребенок, а ты не знаешь, куда кинуться и что первым покупать.
Мы побывали 11 лет назад. Ничего хорошего в этом нет!
И никто халявы не хочет.
Все заработали, ситуацию выправили, надеюсь, у автора темы все тоже уляжется.
ПыСы. Никто нам тогда не помог: ни церковь, ни АА, ни люди добрые советом.
Не сдохли, конечно, но стресс был колоссальный.
Зато теперь ни один такой гражданин или гражданка, отметившиеся сверху со своими гневными осуждениями, не смогут попрекнуть.
А насчет того, что, мол, зачем рожать - это вообще, ниже плинтуса.
Вы что, на аборт бы пошли в этой ситуации?