Login
чем отчистить следы чая в белой чашке?
NEW 07.07.09 19:57
in Antwort Ka3_Ax 07.07.09 19:23
губка такая продается в Россманне или ДМ? или в обычном супермаркете тоже есть? - Пойду куплю уже не только такую губку, а что угодно, только чтоб чашки в порядок привести!
- хотя, как все познается в сравнении, для моей подруги мои чашки, которые на мой взгляд не белые, являются для нее образцом чистоты! 

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 07.07.09 20:20
in Antwort abvgdejka 07.07.09 19:57
губка такая продается в Россманне или ДМ?
==
да, везде есть,бывает. разница в цене.
иногда 3 штуки по рублю, иногда по 3. возможно эти брал в лидле, но там они только по праздникам.
не их профиль. часто видел в Plaza. Rosman посещаю иногда, и то наблюдателем, поэтому не скажу.
если есть "schlecker"то в нем может быть.
==
да, везде есть,бывает. разница в цене.
иногда 3 штуки по рублю, иногда по 3. возможно эти брал в лидле, но там они только по праздникам.
не их профиль. часто видел в Plaza. Rosman посещаю иногда, и то наблюдателем, поэтому не скажу.
если есть "schlecker"то в нем может быть.
NEW 07.07.09 20:39
Милая Абвгдейка, не надо никого переубеждать. В доме должно пахнуть выпечкой и ванилью. Тогда дом тёплый и открытый для любви, детей, дружбы. Вы это поймёте, может позже. Мне тоже раньше взрослые тётеньки так говорили, а я не понимала. Вы попробуйте, сварганьте чего-нибудь необыкновенное и увидите реакцию. Да, вот до чего довёл разговор про чашки. И это здорово. Желаю Вам счастья.
А я тоже узнала тут много полезного. Спасибо за тему.
in Antwort abvgdejka 07.07.09 18:52, Zuletzt geändert 07.07.09 20:41 (ya_katya)
В ответ на:
у Вас другие убеждения. оставляю Вас с ними и даже не пытаюсъ переубедитъ
у Вас другие убеждения. оставляю Вас с ними и даже не пытаюсъ переубедитъ
Милая Абвгдейка, не надо никого переубеждать. В доме должно пахнуть выпечкой и ванилью. Тогда дом тёплый и открытый для любви, детей, дружбы. Вы это поймёте, может позже. Мне тоже раньше взрослые тётеньки так говорили, а я не понимала. Вы попробуйте, сварганьте чего-нибудь необыкновенное и увидите реакцию. Да, вот до чего довёл разговор про чашки. И это здорово. Желаю Вам счастья.
А я тоже узнала тут много полезного. Спасибо за тему.
NEW 07.07.09 20:48
in Antwort ya_katya 07.07.09 20:39
NEW 07.07.09 21:42
in Antwort Ka3_Ax 07.07.09 20:48
нап.
интересно, какие у вас, автор, зубы от этого чая, если чашки отмыть невозможно. их же тоже, поди, вручную шуруете, а не в посудомойку кладете
интересно, какие у вас, автор, зубы от этого чая, если чашки отмыть невозможно. их же тоже, поди, вручную шуруете, а не в посудомойку кладете

NEW 08.07.09 14:11
семейное счастье ,зависит от умения готовить и чистоты в доме ?
для этого есть дом.работница !
вот эта фраза мне понравилась больше всего!

в 26 лет , вы пытаетесь научить человека, которого вы совершенно не знаете ,как правильно жить ?
у каждой из нас свои секреты семейного счастья ! все мы разные!
in Antwort ya_katya 07.07.09 20:39
В ответ на:
Милая Абвгдейка, не надо никого переубеждать. В доме должно пахнуть выпечкой и ванилью. Тогда дом тёплый и открытый для любви, детей, дружбы. Вы это поймёте, может позже. Мне тоже раньше взрослые тётеньки так говорили, а я не понимала. Вы попробуйте, сварганьте чего-нибудь необыкновенное и увидите реакцию.
Милая Абвгдейка, не надо никого переубеждать. В доме должно пахнуть выпечкой и ванилью. Тогда дом тёплый и открытый для любви, детей, дружбы. Вы это поймёте, может позже. Мне тоже раньше взрослые тётеньки так говорили, а я не понимала. Вы попробуйте, сварганьте чего-нибудь необыкновенное и увидите реакцию.
семейное счастье ,зависит от умения готовить и чистоты в доме ?

В ответ на:
Вы это поймёте, может позже.
Вы это поймёте, может позже.
вот эта фраза мне понравилась больше всего!

в 26 лет , вы пытаетесь научить человека, которого вы совершенно не знаете ,как правильно жить ?

у каждой из нас свои секреты семейного счастья ! все мы разные!
NEW 08.07.09 14:13
ну и зачем так подкалывать ?

in Antwort балаболка 07.07.09 21:42
В ответ на:
ну и зачем так подкалывать ?

NEW 08.07.09 17:00
in Antwort Kubanochka 08.07.09 14:13
ой аленка, спасибо за поддержку. 

а то здесь спросила про следы от чая, который не смогла сразу отмыть из-за гипса, так мне уже тут и про ваниль в доме с выпечкой рассказывают и про все на свете. при этом люди не знают обо мне ничегошенки!
ладно, фиг с ним! если им легче на душе от "давания" таких советов и нравоучений, то пусть.
от меня не убудет. 

а то здесь спросила про следы от чая, который не смогла сразу отмыть из-за гипса, так мне уже тут и про ваниль в доме с выпечкой рассказывают и про все на свете. при этом люди не знают обо мне ничегошенки!

ладно, фиг с ним! если им легче на душе от "давания" таких советов и нравоучений, то пусть.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 08.07.09 17:02
in Antwort балаболка 07.07.09 21:42
а зубы у всех любителей чая и кофе со временем меняют цвет. так вот чтобы этого не просиходило, нужно регулярно ходит к зубному врачу на чистку зубов.
что я и делаю. 
кстати, те кто курят имеют зубы далеко не белого цвета, при этом никотин отбелит с зубов намного сложнее, чем чай или кофе, хотя они тоже не легки в удалении.

кстати, те кто курят имеют зубы далеко не белого цвета, при этом никотин отбелит с зубов намного сложнее, чем чай или кофе, хотя они тоже не легки в удалении.

NEW 08.07.09 17:40
in Antwort abvgdejka 08.07.09 17:02
Не обижайтесь вы так за нравоучения, но мужчины вам правильно хлорку советовали! Я сама так делаю, кружки замочить в растворе хлорки где-то на часок, потом всё хорошенько промыть, сполоснуть, запаха не остаётся хлорки, они у вас засияют белизной!
Так же и чайные ложки замачиваю, от заварки они со временем темнеют тоже.

Так же и чайные ложки замачиваю, от заварки они со временем темнеют тоже.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 08.07.09 17:55
Зачем советов спрашивала? Всё ей не так. Раз умная такая так и нечего спрашивать.Оказывается ей 26, а она до сих пор прописных истин не знает. Я-то думала, лет 18-19. Судя по рассуждениям. В 26 люди уже итоги подводят. В смысле образования и становления личности.
in Antwort kasandra2003 08.07.09 17:40
В ответ на:
Не обижайтесь вы так за нравоучения, но мужчины вам правильно хлорку советовали!
Не обижайтесь вы так за нравоучения, но мужчины вам правильно хлорку советовали!
Зачем советов спрашивала? Всё ей не так. Раз умная такая так и нечего спрашивать.Оказывается ей 26, а она до сих пор прописных истин не знает. Я-то думала, лет 18-19. Судя по рассуждениям. В 26 люди уже итоги подводят. В смысле образования и становления личности.
NEW 08.07.09 18:11
in Antwort abvgdejka 08.07.09 17:00
не слушай Кубаночку- она тебе гадость посоветовала. В доме должно пахнуть борщем и пирогами, и жена должна все уметь делать. Домработница если есть- нахрена тогда жена нужна вообще в доме? Для запаха?
вот вы друг друга учите- я со смеху помираю. Не тут, точнее- не только тут!

так и соревнуются- кто круче- типа все мужики-казлы, я своего бью насосом велосипедным, а мой- так вообще пикнуть боится и т.д.
Если вам говорят, что должно быть с блинами- значит, так оно и есть... а будет домработница- так я и жить с нею начну-и деньги ей отдавать- и -в благодарность- колечки ей дарить... а дура с накрашеными ногтями или с загипсованой головой- мужчине зачем? Не надо таких...

а если женщина в 26 лет настолько домовитая- что не знает, как чашки отмыть от чая.. ну- говоря языком падонкофф..в топку ее! расстрелять неумеху!

вот вы друг друга учите- я со смеху помираю. Не тут, точнее- не только тут!

Если вам говорят, что должно быть с блинами- значит, так оно и есть... а будет домработница- так я и жить с нею начну-и деньги ей отдавать- и -в благодарность- колечки ей дарить... а дура с накрашеными ногтями или с загипсованой головой- мужчине зачем? Не надо таких...

а если женщина в 26 лет настолько домовитая- что не знает, как чашки отмыть от чая.. ну- говоря языком падонкофф..в топку ее! расстрелять неумеху!

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 08.07.09 18:12
in Antwort ya_katya 08.07.09 17:55
милая моя, если Вы знаете ВСЕ прописные истины, то я за Вас очень рада. - своими подколками вы пытаетесъ себе найти здесь кого-то, который кроме готовки у плиты, запахов ванили дома и чистых чашек в женщине (судя по вашим разговорам - ето для женщины самое главное) ничего болъше не ценит? - вперед на белом катере!
я не поверю, если Вы мне скажете, что у вас дома все чашки сияют белизной, все кастрюлки до единой - в новейшем состоянии, и дома нет ни грамма пыли нигде - как бы Вы ни пытались нам здесь представить себя такой хозяйкой - я не поверю.
и при чем здесь становление личности и образования к чашкам? - Вы слишали звон, но не знаете откуда он!...прям как желтые ботинки!
- надеюсь Вам объяснять не надо, что я имела ввиду? - Вы же у анс все знаете. 

я не поверю, если Вы мне скажете, что у вас дома все чашки сияют белизной, все кастрюлки до единой - в новейшем состоянии, и дома нет ни грамма пыли нигде - как бы Вы ни пытались нам здесь представить себя такой хозяйкой - я не поверю.

и при чем здесь становление личности и образования к чашкам? - Вы слишали звон, но не знаете откуда он!...прям как желтые ботинки!

NEW 08.07.09 18:16
in Antwort Швондеp 08.07.09 18:11
вы как с дуба все упали что-ли??
да при чем здесь желтые ботинки??? - мой вопрос был как отмыть чашку, а не как у меня дома должно пахнуть, что должна делать моя дом.работницы (которой у меня нет, но я бы не отказалась ее имет) и про что муж должен бояться пикнуть!
хорошо, что наши мужчины (из бывшего СССР) в 26 лет ни фига не умеют дома сами сделать и без женщин не в состоянии просто напросто выжить!
-
слава Богу у меня муж из Европейской гвардии, а не из Союза.

да при чем здесь желтые ботинки??? - мой вопрос был как отмыть чашку, а не как у меня дома должно пахнуть, что должна делать моя дом.работницы (которой у меня нет, но я бы не отказалась ее имет) и про что муж должен бояться пикнуть!
хорошо, что наши мужчины (из бывшего СССР) в 26 лет ни фига не умеют дома сами сделать и без женщин не в состоянии просто напросто выжить!

NEW 08.07.09 18:23
У нас сияют, их не так сложно заставить сиять, (рецепт написала выше), да и к тому же терпеть не могу пить из грязной посуды.
Приходилось бывать у таких людей, где не поймешь какого цвета чашки чайные, вроде снаружи ещё белые,
внутри коричневые как шоколадки...
Видимо люди не
понимают, что это отмывается..
in Antwort abvgdejka 08.07.09 18:12
В ответ на:
я не поверю, если Вы мне скажете, что у вас дома все чашки сияют белизной
я не поверю, если Вы мне скажете, что у вас дома все чашки сияют белизной
У нас сияют, их не так сложно заставить сиять, (рецепт написала выше), да и к тому же терпеть не могу пить из грязной посуды.
Приходилось бывать у таких людей, где не поймешь какого цвета чашки чайные, вроде снаружи ещё белые,

понимают, что это отмывается..

NEW 08.07.09 18:24
это- и к бабке не ходи!

русскоязычные на таких не женятся... а жить- надо.. но- жить не с кем.. в Германии-все сметут-весь мусор выгребают.. даже с желтыми билетами... немцы не брезгливые...
Или что вы хотели сказать?
Только..как говорится..цыплят по осени считают... другой менталитет, и прочие заморочки- даже не поговорить душевно- тяжело так жить...
но- я мог иички на отсечение дать- у вас муж не из СССР..с таким менталитетом на вас бы даже самый пропащий мужичок не позарился бы... так все и есть... нате вам, убоже, что нам не гоже...

in Antwort abvgdejka 08.07.09 18:16
В ответ на:
это- и к бабке не ходи!

Или что вы хотели сказать?
Только..как говорится..цыплят по осени считают... другой менталитет, и прочие заморочки- даже не поговорить душевно- тяжело так жить...
но- я мог иички на отсечение дать- у вас муж не из СССР..с таким менталитетом на вас бы даже самый пропащий мужичок не позарился бы... так все и есть... нате вам, убоже, что нам не гоже...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 08.07.09 18:24
Не, найти никого не пытаюсь! Не смейте тут приставать и в личку предложения руки и сердца предлагать.
in Antwort abvgdejka 08.07.09 18:12
В ответ на:
своими подколками вы пытаетесъ себе найти здесь кого-то
своими подколками вы пытаетесъ себе найти здесь кого-то
Не, найти никого не пытаюсь! Не смейте тут приставать и в личку предложения руки и сердца предлагать.
NEW 08.07.09 18:26
in Antwort Швондеp 08.07.09 18:24
NEW 08.07.09 18:28
успокойтесь, не все такие, есть мужчины очень даже всё умеют! Вы с ними не сталкивались ещё или уже... у вас же европеец.
in Antwort abvgdejka 08.07.09 18:16
В ответ на:
хорошо, что наши мужчины (из бывшего СССР) в 26 лет ни фига не умеют дома сами сделать и без женщин не в состоянии просто напросто выжить! -
хорошо, что наши мужчины (из бывшего СССР) в 26 лет ни фига не умеют дома сами сделать и без женщин не в состоянии просто напросто выжить! -
успокойтесь, не все такие, есть мужчины очень даже всё умеют! Вы с ними не сталкивались ещё или уже... у вас же европеец.

NEW 08.07.09 18:31
in Antwort abvgdejka 08.07.09 17:00
девонька, а что ты тут оправдываешься? и, главное, перед кем?
придет к тебе желание со временем пироги/блины/борщи стряпать - научишься и будешь их делать, а нет - так ведь в доме не борщи уют создают. главное - чтоб твой муж тебя любую любил, хоть с борщами, хоть без (почти (с)), а не вываливал на людях, какая у него жена дура да неумеха - лук с картошкой путает (а сам при этом на днях зубного порошку наелся (тоже почти (с))

придет к тебе желание со временем пироги/блины/борщи стряпать - научишься и будешь их делать, а нет - так ведь в доме не борщи уют создают. главное - чтоб твой муж тебя любую любил, хоть с борщами, хоть без (почти (с)), а не вываливал на людях, какая у него жена дура да неумеха - лук с картошкой путает (а сам при этом на днях зубного порошку наелся (тоже почти (с))