Вход на сайт
Посоветуйте хорошее вино
NEW 01.07.09 10:38
в ответ Frau shadow 30.06.09 15:22
нп
мне ли4но французкие вина не нравятся. С4итаю 4то они просто разрекламировали себя и подерживают етот статус и не более, а вино так себе, толко ценники надувают. Зато был в восторге от молдавского Кагора, болгарские вина тоже мне нравятся. Если подарок делать то наверное да, поедет, из Франции типа, все дела, а так себе не брал бы ни4его французкого. А может просто не те вина пробовал...
мне ли4но французкие вина не нравятся. С4итаю 4то они просто разрекламировали себя и подерживают етот статус и не более, а вино так себе, толко ценники надувают. Зато был в восторге от молдавского Кагора, болгарские вина тоже мне нравятся. Если подарок делать то наверное да, поедет, из Франции типа, все дела, а так себе не брал бы ни4его французкого. А может просто не те вина пробовал...
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 01.07.09 11:32
в ответ dar 01.07.09 10:38
В ответ на:
А может просто не те вина пробовал...
вот это вернее, иначе бы о молдавском кагоре забыл, попробовав настоящий из окрестностей француского города КагорА может просто не те вина пробовал...
NEW 01.07.09 13:42
Лучше пей водку - это дешевле в пересчете на выпитые градусы.
в ответ dar 01.07.09 10:38
В ответ на:
Лучше пей водку - это дешевле в пересчете на выпитые градусы.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.07.09 18:13
в ответ dunkelfalke 30.06.09 15:14
зря ты так,,, очен приятная закуска, нежныи вкус, с пино грижио санта маргарита - самое то, при свечах
а самое главное - оче полезные, особенно перед горячим свиданием

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.07.09 18:14
в ответ SHVG 01.07.09 13:42
NEW 01.07.09 20:45
в ответ Пикуль 01.07.09 18:14
NEW 01.07.09 20:48
в ответ dunkelfalke 01.07.09 18:43
да лана тебе, устричку как откроеш, лимончика капнул или с соусом - тоже хорошо, оч приятно
еше будут, какие твои годы
В ответ на:
потенцией у меня абсолютно никаких проблем нет
потенцией у меня абсолютно никаких проблем нет
еше будут, какие твои годы

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.07.09 20:54
в ответ Kelly2003 01.07.09 20:45
NEW 01.07.09 21:46
какой примитивный выбор,,,,A еще знаток....
да мало ли во Франции шатОв....Вы забыли о классификации КРЮ?
и главное, что характерно для фр, это то, что вина нисшей классификации могут бытъ
вкуснее вин высшей,
Так что 10 евро не пляшут....
в ответ Leo_lisard 23.06.09 23:59
В ответ на:
есть простое правило: выбирать вина не дешевле 10 евро и
чтобы на этикетке было написано Chateau и АОС
есть простое правило: выбирать вина не дешевле 10 евро и
чтобы на этикетке было написано Chateau и АОС
какой примитивный выбор,,,,A еще знаток....

да мало ли во Франции шатОв....Вы забыли о классификации КРЮ?
и главное, что характерно для фр, это то, что вина нисшей классификации могут бытъ
вкуснее вин высшей,
Так что 10 евро не пляшут....

NEW 01.07.09 22:10
Автору:
South African and Australian - в смысле происхождения вин, если сухое и красное. Сорт - от каберне до шираз и мерло, зависит от вкуса и любителя, а главное - блюда с которым употреблять.
Белое сухое и сладкое есть прекрасное в Районе Ванштрассе в Германии - Вютенберг, Хессен и окрестности.
Могу посоветовать пару компаний в личке, у которых сами уже годами заказываем, но у них от 6 бутылок минимум заказ.
South African and Australian - в смысле происхождения вин, если сухое и красное. Сорт - от каберне до шираз и мерло, зависит от вкуса и любителя, а главное - блюда с которым употреблять.
Белое сухое и сладкое есть прекрасное в Районе Ванштрассе в Германии - Вютенберг, Хессен и окрестности.
Могу посоветовать пару компаний в личке, у которых сами уже годами заказываем, но у них от 6 бутылок минимум заказ.
NEW 02.07.09 08:34
Где? В водке?
Ну, а насчет кагора (молдавского, или южноукраинского) - не надо так категорично. Там были производители, которые не бодяжили в кагор сахар. Не много, но - были. Основная проблема "наших" виноделов - нестабильное качество, или просто - халтурить любят.
в ответ Kelly2003 01.07.09 18:14
В ответ на:
там сахара пол кило
там сахара пол кило
Где? В водке?

Ну, а насчет кагора (молдавского, или южноукраинского) - не надо так категорично. Там были производители, которые не бодяжили в кагор сахар. Не много, но - были. Основная проблема "наших" виноделов - нестабильное качество, или просто - халтурить любят.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 02.07.09 08:39
Кстати о селедке.
Краем уха где-то прочитал, что есть такое вино - история создания его уходит в те годы, когда некоторые торговцы селедкой, чтобы не гнать порожние бочки из-под селедки назад, заливали в них вино. Вроде как сейчас такое вино где-то там котируется.
в ответ Frau shadow 01.07.09 18:47
В ответ на:
не уверена, что французское вино хорошо пойдет с норвежской селедкой
не уверена, что французское вино хорошо пойдет с норвежской селедкой
Кстати о селедке.
Краем уха где-то прочитал, что есть такое вино - история создания его уходит в те годы, когда некоторые торговцы селедкой, чтобы не гнать порожние бочки из-под селедки назад, заливали в них вино. Вроде как сейчас такое вино где-то там котируется.
02.07.09 16:11
в ответ Hlopez 02.07.09 15:34
до понимания сухого вина дорасти надо
. когда избыточный сахар не перебивает букет - совсем другие вкусовые ощущения. но если нравятся сладкие или крепленые вина - то добро пожаловать в испанию и португалию. там крепленые вина делают правильно - из провяленного или частично уваренного виноградного сусла (в отличии от шмурдяка с добавлением чистого сахара и спирта).