Вход на сайт
Позитив и Негатив
NEW 24.08.09 02:08
Тетке лет 50 ...Пойди работу найди .
В квартире дочь живет Или хочет жить... Она ради дочери не продаст и домой поедет .
Все сложнее стало.. А тогда.... 20 минут через Химки и ты в Шарике! Во житуха была
В ответ на:
Источник дохода есть, правила не нарушает, - ещё б работку, и всё, жисть в шоколаде.
Правда, работка для неё не совсем richtiges Thema ... -
Источник дохода есть, правила не нарушает, - ещё б работку, и всё, жисть в шоколаде.
Правда, работка для неё не совсем richtiges Thema ... -

В квартире дочь живет Или хочет жить... Она ради дочери не продаст и домой поедет .
Все сложнее стало.. А тогда.... 20 минут через Химки и ты в Шарике! Во житуха была

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.08.09 02:12
Я так понял, что поехала, в итоге.
Mittlerweile,
женщины здесь путцают и в 50-летнем возрасте (правда, нужно преодолеть психологический барьер) - мои родные тётки в Баден-Вюртемберге так и до сих пор - будучи на пенсии! Здоровье позволяет - идут и зарабатывают.
в ответ marco_materazzi 24.08.09 02:08
В ответ на:
Я так понял, что поехала, в итоге.
Mittlerweile,
женщины здесь путцают и в 50-летнем возрасте (правда, нужно преодолеть психологический барьер) - мои родные тётки в Баден-Вюртемберге так и до сих пор - будучи на пенсии! Здоровье позволяет - идут и зарабатывают.
NEW 24.08.09 02:16
Я то за! Просто вопрос дельный был
"Кстати, подскажите, реально можно сидеть ниче не делать и деньги получать? А как долго? И кому платят?"
Нее... ужо не так все просто... налогоплательщиков кормильцев на всех не хватит
в ответ Greutung 24.08.09 02:12
В ответ на:
доровье позволяет - идут и зарабатывают.
доровье позволяет - идут и зарабатывают.
Я то за! Просто вопрос дельный был

"Кстати, подскажите, реально можно сидеть ниче не делать и деньги получать? А как долго? И кому платят?"
Нее... ужо не так все просто... налогоплательщиков кормильцев на всех не хватит

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.08.09 02:24
Ну, я уже большой ..
У неё семья - отчим и мой младший брат - студент-юрист, в http://www.rsute.ru/
www.rsute.ru/index.php?option=content&task=category§ionid=6&id=210&It...
В ответ на:
Хм... без тебя?
Хм... без тебя?
Ну, я уже большой ..

www.rsute.ru/index.php?option=content&task=category§ionid=6&id=210&It...
NEW 24.08.09 02:36
в ответ Greutung 24.08.09 02:32
я имею ввиду на форуме "въезд"
Муж немец - жена русская или еще ктото ..или .наоборот .... Родителей стареньких одиноких не забрать никак Люди страдают
Это негатив.
Муж немец - жена русская или еще ктото ..или .наоборот .... Родителей стареньких одиноких не забрать никак Люди страдают

Это негатив.
NEW 24.08.09 02:38
Согласен, но негатив это, скорее, для необеспеченных. А таковых, конечно, большинство.
в ответ marco_materazzi 24.08.09 02:36
В ответ на:
Это негатив.
Это негатив.
Согласен, но негатив это, скорее, для необеспеченных. А таковых, конечно, большинство.
NEW 24.08.09 02:42
в ответ Greutung 24.08.09 02:38
Хенау
Там прямо трагедии и почти у всех Семьи то часто смешенные.
Каждую неделю крик раздается "Маму (папу) в Германию!" Читать прям уже сил нет.
Многие по началу или при отъезде об этом не задумываются..
NEW 24.08.09 02:51
У всех есть надежда, как-нибудь, да порешать ...
Ну, если смогут осилить содержание родителя (вкл. кранкенферзихерунг) - то воссоединятся, конечно ...
в ответ marco_materazzi 24.08.09 02:42
В ответ на:
Хенау
Хенау
У всех есть надежда, как-нибудь, да порешать ...

NEW 25.08.09 22:23
в ответ marco_materazzi 24.08.09 20:48
И переместился пост "чудесным образом" на другой форум....
Ну, что ж... если модератору так захотелось - пожалуйста...
ИМХО, я просила оставить там, где он был..
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 25.08.09 22:54
Позитивные моменты: всё
Негативные моменты: ничего
а не проще спросить про нечто конкретное?
допустим
1. Другими словами: вы чувствуете, что вы живете среди своих, что ваша ментальность больше схожа с немецкой?
2. Комфортнее ли (морально, не материально) русскому немцу в Германии чем за её пределами?
"да" на оба вопроса, но, следует учитывать, что русак русаку рознь и что одному комфортно, то другого будет ломать. Допустим, порядок - вот Вы написали "Попрошу модератора не переносить тему в "дискуссионный клуб" или "спроси совета", т.к. интересует мнение именно немецких переселенцев", а сами, поди, разместили тему в форуме "Немецким переселенцам (Иммиграционные, визовые и консульские вопросы)", в то время как Ваш вопрос никак не укладывается в иммиграционный, визовый или консульский. Вот мне Ваше поведение видится диким и тем русским хамством, с которым не хочется иметь ничего общего, а Вы считаете себя правой и даже отписались с выражением покорности действиями ничего не понимающих модераторов
В ответ на:
Господа переселенцы, которые УЖЕ переселились:), пожалуйста, если не сложно, поделитесь своими впечатлениями от жизни в Германии. Вот просто перечнем хорошего и плохого... дабы у тех, кто ЕЩЁ НЕ ТАМ - понемногу формировался образ их будущей Родины. Можно прямо списком
Позитивные моменты:
1.
2.
3.
Негативные моменты:
1.
2.
3.
Заранее благодарю за приложенные вами усилия! Думаю, что многим это будет интересно и полезно
Господа переселенцы, которые УЖЕ переселились:), пожалуйста, если не сложно, поделитесь своими впечатлениями от жизни в Германии. Вот просто перечнем хорошего и плохого... дабы у тех, кто ЕЩЁ НЕ ТАМ - понемногу формировался образ их будущей Родины. Можно прямо списком
Позитивные моменты:
1.
2.
3.
Негативные моменты:
1.
2.
3.
Заранее благодарю за приложенные вами усилия! Думаю, что многим это будет интересно и полезно
Позитивные моменты: всё
Негативные моменты: ничего
а не проще спросить про нечто конкретное?
допустим
1. Другими словами: вы чувствуете, что вы живете среди своих, что ваша ментальность больше схожа с немецкой?
2. Комфортнее ли (морально, не материально) русскому немцу в Германии чем за её пределами?
"да" на оба вопроса, но, следует учитывать, что русак русаку рознь и что одному комфортно, то другого будет ломать. Допустим, порядок - вот Вы написали "Попрошу модератора не переносить тему в "дискуссионный клуб" или "спроси совета", т.к. интересует мнение именно немецких переселенцев", а сами, поди, разместили тему в форуме "Немецким переселенцам (Иммиграционные, визовые и консульские вопросы)", в то время как Ваш вопрос никак не укладывается в иммиграционный, визовый или консульский. Вот мне Ваше поведение видится диким и тем русским хамством, с которым не хочется иметь ничего общего, а Вы считаете себя правой и даже отписались с выражением покорности действиями ничего не понимающих модераторов
В ответ на: