Вход на сайт
Как выживают рос.пенсы, переселившиеся в германию?
NEW 30.06.09 16:16
в ответ Quo Vadis 30.06.09 16:12
знаешь... ты б историю почитал, что ли
... ну нет у меня желания с тобой тут сейчас ликбезом занимаЦЦо, чесслово
положено немецким переселенцам по причине ВМВ по принятому немцами же закону, закон никто не отменял - так чего злобиться-то? по извечной привычке "вот пусть у меня корова сдохнет, но чтоб у соседа сдохли две!"?

положено немецким переселенцам по причине ВМВ по принятому немцами же закону, закон никто не отменял - так чего злобиться-то? по извечной привычке "вот пусть у меня корова сдохнет, но чтоб у соседа сдохли две!"?
NEW 30.06.09 16:19
Не такие как Вaнюшка
он и в Африке Вaнюшкой останется.
"Вонючие бабушки и дедушки" заработали себе пенсию,
а вот
такая вшивая интеллигенция слюнями давится
им "йaд" не поможет.
Он и там чистым небудет.
в ответ Frau shadow 30.06.09 15:28
В ответ на:
зато останешься в памяти чистым и ароматным... подонком
зато останешься в памяти чистым и ароматным... подонком
Не такие как Вaнюшка

"Вонючие бабушки и дедушки" заработали себе пенсию,

такая вшивая интеллигенция слюнями давится

Он и там чистым небудет.
NEW 30.06.09 16:20
я не говорю, что именно мне это положено. Но моим покойным родителям(пережившим камендатуру) и бабушкам с дедушками всё это было положнено. Они это всё и получили.
в ответ Quo Vadis 30.06.09 16:12
В ответ на:
теперь поэтому им всё положенно и пенсии и подЬёмные и чёрти знает ещё что..
теперь поэтому им всё положенно и пенсии и подЬёмные и чёрти знает ещё что..
я не говорю, что именно мне это положено. Но моим покойным родителям(пережившим камендатуру) и бабушкам с дедушками всё это было положнено. Они это всё и получили.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.06.09 16:23
в ответ otto diesel 30.06.09 16:16
а как должно было быть иначе??? немцы напали на СССР уничтожили 20 миллионов или больше населения..
кто там должен различитъ свои это немцы или чужие..
хорошо что переселили..с глаз долой..а не расстреляли....по националъной принадлежности..
как это сделали немцы с еврями
хорошо что переселили..с глаз долой..а не расстреляли....по националъной принадлежности..
как это сделали немцы с еврями
NEW 30.06.09 16:27
в ответ LIZAVETTAA 29.06.09 22:42
Сам вопрос поставлен ,,главное бабки,, все остальное не имеет значение.Как чувствуют себя старики которые всю жизнь прожили в деревнях, в собственных домах
имея хозяйство ?Поездка на родину, как они говорят стоит дорого,тут они живут в панельных домах и видят
как спиваються их внуки и правнуки,но это личное мнение.Они просто вырваны с мясом из собственной жизни.Кстати в отличии от евреев
казахи сильно привязаны к родине и редко хаят ее.
имея хозяйство ?Поездка на родину, как они говорят стоит дорого,тут они живут в панельных домах и видят
как спиваються их внуки и правнуки,но это личное мнение.Они просто вырваны с мясом из собственной жизни.Кстати в отличии от евреев
казахи сильно привязаны к родине и редко хаят ее.
NEW 30.06.09 16:31
ты же выше писал - они были полноправными гражданами.
А чеченцы или крымские татары? Их тоже из-за подозрения в предательстве переселили. И там не смогли разобраться?
А среди русских и украинцев как? Там ещё больше к немцам в начале войны переметнулось.
Я у деда в своё время спрашивал, действительно ли большинство из них к Гитлеру идти хотело.
Он мне сказал, что примерно 20% да, а другие, как и он сам, пошли бы воевать без проблем на стороне СССР.
Сталин был конченной мразью, вот и боялся своей собственной тени.
в ответ Quo Vadis 30.06.09 16:23
В ответ на:
а как должно было быть иначе??? немцы напали на СССР уничтожили 20 миллионов или больше населения..
ты же выше писал - они были полноправными гражданами.
В ответ на:
А чеченцы или крымские татары? Их тоже из-за подозрения в предательстве переселили. И там не смогли разобраться?
А среди русских и украинцев как? Там ещё больше к немцам в начале войны переметнулось.
Я у деда в своё время спрашивал, действительно ли большинство из них к Гитлеру идти хотело.
Он мне сказал, что примерно 20% да, а другие, как и он сам, пошли бы воевать без проблем на стороне СССР.
Сталин был конченной мразью, вот и боялся своей собственной тени.
Wissen ist Macht. Nichts
wissen macht nichts.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.06.09 16:31
в ответ Quo Vadis 30.06.09 16:27
вот не читай что ни попадя
- не было этого, брехня все, ни списков не было, ни вагонов этих легендарных. немцев - вывозили, в 24 часа собрали, чеченцев - вывозили, в те же сроки, калмыков, крымских татар, прибалтов - и ни списками никто не озаботился, ни вагоны на запасных путях не прятали. так что... брехня

NEW 30.06.09 17:07
а что, сеичас переселяют тоже насильно? вроде бы современная емиграция добровольная, сами ехали, оставалис бы хпзяиствоват
в ответ hoffman0 30.06.09 16:27
В ответ на:
Поездка на родину, как они говорят стоит дорого,тут они живут в панельных домах и видят
как спиваються их внуки и правнуки,но это личное мнение.Они просто вырваны с мясом из собственной жизни
Поездка на родину, как они говорят стоит дорого,тут они живут в панельных домах и видят
как спиваються их внуки и правнуки,но это личное мнение.Они просто вырваны с мясом из собственной жизни
а что, сеичас переселяют тоже насильно? вроде бы современная емиграция добровольная, сами ехали, оставалис бы хпзяиствоват
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.06.09 17:54
в ответ Харон 30.06.09 17:21
не знаю, я в штатах, наверное не имеют того, что думали будут имет, но все равно лучше и больше, чем на родине
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино