Вход на сайт
Переезд-как лучше?
106
06.01.04 19:32
Народ, поделитесь опытом: надо переехать из Реинланд Пфалц в Австрию (Линц).Мебели нет, но много книг (30 кг) и вещеи типа одежды и т п (еще столько же)
Как это можно безболезненно сделать (руками на поесдетяжело все ташить, едет один человек, да и багаж в поезде как разместить)?
Вариант : взять машину напрокат в конторе по переездам, НО с водителем дорого, а обратно отгонять некому...
Может кто знает фирму, где можно заказать машину с водителем за умеренние деньги? Или просто другие варианты есть (почтои послать?), но я о них не знаю...
Спасибо
Как это можно безболезненно сделать (руками на поесдетяжело все ташить, едет один человек, да и багаж в поезде как разместить)?
Вариант : взять машину напрокат в конторе по переездам, НО с водителем дорого, а обратно отгонять некому...
Может кто знает фирму, где можно заказать машину с водителем за умеренние деньги? Или просто другие варианты есть (почтои послать?), но я о них не знаю...
Спасибо
NEW 06.01.04 20:51
в ответ nefr 06.01.04 19:32
посмотри, можно взять машину на прокат (не обязятельно большую). а здать е╦ в австрии. по германии знаю что это без проблем, но думаю что можно и с австрией. узнай в SIXTили Europcar.
Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
NEW 06.01.04 22:50
в ответ nefr 06.01.04 19:32
А почему не послать с DHL ?
Посмотрите здесь:
http://www.deutschepost.de/
там есть Online-Services / Porto-Preise berechnen. Например, 20 кг пакет в Австрию стоит порядка 30-40 евро, смотря во сколько вы его оцените, наверное. Наверное, дешевле обойд╦тся, чем машина, узнайте на почте.
Посмотрите здесь:
http://www.deutschepost.de/
там есть Online-Services / Porto-Preise berechnen. Например, 20 кг пакет в Австрию стоит порядка 30-40 евро, смотря во сколько вы его оцените, наверное. Наверное, дешевле обойд╦тся, чем машина, узнайте на почте.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de