Вход на сайт
Кто пользовался услугами ясновидящей Тара?
NEW 23.06.09 15:38
в ответ Irma_ 23.06.09 15:36
Нет. Я почитала инфу. Это не моё. Но если мне не нравится, то это не значит, что это не работает.
Тара проводит обучения. И создала группу для своих учеников и коллег.
Тара проводит обучения. И создала группу для своих учеников и коллег.
NEW 23.06.09 16:14
в ответ tina-2008 23.06.09 15:50
Нет, я думаю, что это не она. Там ясновидящая Тара, я даже сайт посмотрела, лохотрон лохотроном, но сделано красиво и заманчиво. В местной группе слишком много интересной и бесплатной информации, на лохотрон как-то не похоже
. Мало ли людей с похожими именами
. В нашем городе живут к примеру ТРИ! Виктора Масленникова, один из них - мой муж
.
NEW 23.06.09 16:22
Я года три член этой группы. Когда было время тоже там делилась советами. А ты в ней была и читала что там пишут? Практически группа взаимопомощи, обсуждаются вопросы фитотерапии, гомеопатии, других нетрадиционных методов лечения.
TaraReiki, хозяйка группы, давно ушла со Здоровья чтобы никого не смущать. Я ей за это была благодарна, мы с ней договорились.
Только я не вижу связи между темой этой ветки и указанной группой!
Мне теория Рейки неинтересна, но только на ней никто и не
зацикливается. Зла нет от этой группы.
В ответ на:
Так Вы думаете или Вы член группы? И еще вопрос. Попутный. НА КОЙ ЛЯД нужна такая группа с её СОВЕТАМИ, если у них у всех есть ТАРА, которая всё по полочкам разложит, беду руками разведёт?
Так Вы думаете или Вы член группы? И еще вопрос. Попутный. НА КОЙ ЛЯД нужна такая группа с её СОВЕТАМИ, если у них у всех есть ТАРА, которая всё по полочкам разложит, беду руками разведёт?
Я года три член этой группы. Когда было время тоже там делилась советами. А ты в ней была и читала что там пишут? Практически группа взаимопомощи, обсуждаются вопросы фитотерапии, гомеопатии, других нетрадиционных методов лечения.
TaraReiki, хозяйка группы, давно ушла со Здоровья чтобы никого не смущать. Я ей за это была благодарна, мы с ней договорились.Только я не вижу связи между темой этой ветки и указанной группой!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.09 16:23
Достаточно большая и посещаемая группа. И никто ни за что платить не должен.
И Рейка никакого отношения не имеет к этой ветке. Девушка перепутала.
На меня это совершенно не похоже, но я даже приведу описание группы:
Форум посвящен Здоровью Духовному и Физическому.
Здесь обсуждаются темы:Рейки и ФП, психология, народная медицина, духовное целительство, ароматерапия,цветотерапия.
Здесь проводятся дистанционные сеансы Рейки, Фиолетового Пламени, Целительных Лучей.
"На форуме категорически запрещено: оскорбления, религиозные споры ,реклама и продажа товаров."
Опусти тему дистанционных сеансов и всё будет очень даже душевно.
И Рейка никакого отношения не имеет к этой ветке. Девушка перепутала.
На меня это совершенно не похоже, но я даже приведу описание группы:
Форум посвящен Здоровью Духовному и Физическому.
Здесь обсуждаются темы:Рейки и ФП, психология, народная медицина, духовное целительство, ароматерапия,цветотерапия.
Здесь проводятся дистанционные сеансы Рейки, Фиолетового Пламени, Целительных Лучей.
"На форуме категорически запрещено: оскорбления, религиозные споры ,реклама и продажа товаров."
Опусти тему дистанционных сеансов и всё будет очень даже душевно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.09 16:49
в ответ helenako 23.06.09 16:32
Я имела ввиду имя. Как-то странно совпали 2 имени.
Для этого Вам нужно придумать имя еще более невероятное.
Я не верю тарам, святозарам, светодарам...лукерьюшкам
Ну извините, если её действительно зовут тарой...А какой нации может быть человек, чтобы его назвали тарой?
В русском языке возникают ассоциации...ряд пустых бутылок, коробок.
В ответ на:
будущее вижу, щас как напредсказываю и поверятееее, ууу
будущее вижу, щас как напредсказываю и поверятееее, ууу
Для этого Вам нужно придумать имя еще более невероятное.
Ну извините, если её действительно зовут тарой...А какой нации может быть человек, чтобы его назвали тарой?
В русском языке возникают ассоциации...ряд пустых бутылок, коробок.
NEW 23.06.09 16:50
в ответ tina-2008 23.06.09 16:49
NEW 23.06.09 17:06
в ответ tina-2008 23.06.09 16:49
Какой нации, я не знаю, не спрашивала
. А насчет редких и необычных имен - тут в жизни всякое бывает. Меня должны были назвать простым русским именем "Ангелина". Но мой папа в честь рождения первого ребенка (т.е. меня) стооолько выпил, что в ЗАГСе передумал и назвал Геленой
. Мама его потом ох как пилила, но уже поздно было. Так меня постоянно спрашивали, что за имя такое и кто я по национальности. А некоторые думали, что это шутка или прозвище такое
. Хорошо в Германии на немецкий лад Helena записали и все проблемы кончились.
И правильно, не верьте! Если у человека есть дар (или проклятие) от природы, то ему уже не до собственного имени. И лохотроны в интернете и бесплатных газетенках он размещать не будет, люди к нему сами дорогу найдут, если захотят
В ответ на:
Для этого Вам нужно придумать имя еще более невероятное. Я не верю тарам, святозарам, светодарам...лукерьюшкам
Для этого Вам нужно придумать имя еще более невероятное. Я не верю тарам, святозарам, светодарам...лукерьюшкам
И правильно, не верьте! Если у человека есть дар (или проклятие) от природы, то ему уже не до собственного имени. И лохотроны в интернете и бесплатных газетенках он размещать не будет, люди к нему сами дорогу найдут, если захотят