Вход на сайт
Посоветуйте хорошее вино
NEW 23.06.09 10:58
в ответ Tatjana800 23.06.09 10:34
Eiswein продается осенью в алди и то короткое время ...оно очень сладкое,его изготовляют из замороженных ягод,вода кристализуется,а сахар остается и поэтому его пьют "наперстками"
иначе голова будет как чугун на следующий день .Продают его в спец магазинах и выписать можно .стоит от 6-40 евро

NEW 23.06.09 11:07
в ответ Kabal 23.06.09 10:47
Я бы однозначно больше была бы рада.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.09 11:44
его можно выпить бутылку и голова как чугун не будет - это же не красное вино, мешать просто с другим алкоголем не нужно. И за 6-8 евро не надо брать - там наверняка технологий плохо соблюдаласъ или ягоды фиговые брались. хорошее от 15ти евро. оно очень приятное на вкус, если хорошее, то что оно очень сладкое не особо заметно и пить охлаждённым - очень приятно освежает.
В ответ на:
и поэтому его пьют "наперстками" иначе голова будет как чугун на следующий день
и поэтому его пьют "наперстками" иначе голова будет как чугун на следующий день
его можно выпить бутылку и голова как чугун не будет - это же не красное вино, мешать просто с другим алкоголем не нужно. И за 6-8 евро не надо брать - там наверняка технологий плохо соблюдаласъ или ягоды фиговые брались. хорошее от 15ти евро. оно очень приятное на вкус, если хорошее, то что оно очень сладкое не особо заметно и пить охлаждённым - очень приятно освежает.
NEW 23.06.09 12:09
в ответ Tatjana800 23.06.09 08:37
очень рекомендую: Marques de Ballestar, Испания. Красное сухое, но не тяжелое, как многие французские.
www.marktjagd.de/angebot/Marques-de-Ballestar-Marques-de-Ballestar-Reserv...
www.marktjagd.de/angebot/Marques-de-Ballestar-Marques-de-Ballestar-Reserv...
NEW 23.06.09 12:52
-- Что он тебе сказал? -- спросил Швейка Юрайда.
-- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные
баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты --
гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

в ответ Я осенняя 23.06.09 12:21
В ответ на:
но есть и истеты которые любят и разбираются в винах
но есть и истеты которые любят и разбираются в винах
-- Что он тебе сказал? -- спросил Швейка Юрайда.
-- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные
баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты --
гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

Früher an Später denken!
NEW 23.06.09 12:55
в ответ Пикуль 23.06.09 12:14
мы один только раз там бароло брали, не очень понравилось.... может бутылка плохая попалась.
шираз не есть шираз. мы столько перепробовали и остановились на "каждый день": Yellowtail Shiraz, а этот так, по "праздникам" Lindemans Bin 50 Shiraz.
ПС: так же к каждодневным (или лучше назвать tafelwein) отношу Nero D'avola. я фанат итальянских вин. особенно севера, тосканы: Киянти классико (естессно резерва ещё лучше), брунелло, Вино нобиле де монипулчано и амароне (фаворит).
ПС: посоветуй (линк) хорошее французкое на каждый день (под этим я подразумеваю цену не выше 5 евро
).
шираз не есть шираз. мы столько перепробовали и остановились на "каждый день": Yellowtail Shiraz, а этот так, по "праздникам" Lindemans Bin 50 Shiraz.
ПС: так же к каждодневным (или лучше назвать tafelwein) отношу Nero D'avola. я фанат итальянских вин. особенно севера, тосканы: Киянти классико (естессно резерва ещё лучше), брунелло, Вино нобиле де монипулчано и амароне (фаворит).
ПС: посоветуй (линк) хорошее французкое на каждый день (под этим я подразумеваю цену не выше 5 евро

NEW 23.06.09 13:06 
в ответ Kabal 23.06.09 11:19
В ответ на:
Ты, поди, и мед. спирта стопку хлопнуть сможешь
весьма крайне неохотно, гадость неописуемая. Просто кто в Союзе в больницах работал, все прошли эту школу.Ты, поди, и мед. спирта стопку хлопнуть сможешь

В ответ на:
В целом - не очень принято.
вероятно, хотя и не понятно.В целом - не очень принято.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.06.09 14:10
в ответ Tatjana800 23.06.09 08:37
http://www.gourmondo.de/?p=8
хорошая страница, особенно для тех кто не очень разбирается в винах, стоят оценки в звёздочках, рассортированы и по странам, и по сортам, и по блюдам..... живи и радуйся.....
Подарочные наборы можно на любой вкус собрать. Доставка точно к назначенной дате...... и не дорого....
Я живу в правильной Германии, для меня здесь всё есть и даже кофе с чаем..... это я так, к слову
-----------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
хорошая страница, особенно для тех кто не очень разбирается в винах, стоят оценки в звёздочках, рассортированы и по странам, и по сортам, и по блюдам..... живи и радуйся.....
Подарочные наборы можно на любой вкус собрать. Доставка точно к назначенной дате...... и не дорого....
Я живу в правильной Германии, для меня здесь всё есть и даже кофе с чаем..... это я так, к слову
-----------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 23.06.09 14:28 
не правда...я вот например беру только сухое, полусладкое для меня уже не то
а следенькие наверняка любят молодые девочки
в ответ SHVG 23.06.09 10:23
В ответ на:
Среднестатистический соотечественник (точнее - женщина, мужчины - те все больше по водке) не разбирается во вкусе вин, им главное - чтобы сладенькое.
Среднестатистический соотечественник (точнее - женщина, мужчины - те все больше по водке) не разбирается во вкусе вин, им главное - чтобы сладенькое.

не правда...я вот например беру только сухое, полусладкое для меня уже не то
а следенькие наверняка любят молодые девочки