Вход на сайт
Посоветуйте хорошее вино
NEW 23.06.09 16:24
в ответ Tatjana800 23.06.09 08:37
Набрели как-то на хороший винный магазин, где вино и крепкие напитки продаются на разлив, из бочек, такой винный погребок, притом, можно всё продегустировать и выбрать подходящий напиток , выбор огромный, тут же делают надпись на этикетке, можно с персональным пожеланием, с именем ,оформляют очень красиво, бутылочки не простые, а такие забавненькие, разных форм и ёмкости. Качество- отличное, покупали папе виски, очень понравился. Оригинально тем, что ничего подобного не купишь в обычном магазине. Можно в специализированных винных магазинах спросить, есть ли у них подобные погребки, потому как правило- они отдельно торгуют от магазина. Правда с дегустацией этой мы оттуда почти пьяные удалились...

NEW 23.06.09 17:27
в ответ сВеслом 23.06.09 12:55
о... так у нас вкусы очень схожие... мы то же в основном на итальянские вина удар производим... тоскана, калабриен, апулиен, сицилиен...
хм... французов Лео хорошо знает... он вырос на этом вине... а можешь здесь посмотреть...
http://www.vinexus.de/01-rotwein_aus_weinregion_Frankreich.html
хм... французов Лео хорошо знает... он вырос на этом вине... а можешь здесь посмотреть...
http://www.vinexus.de/01-rotwein_aus_weinregion_Frankreich.html
майнер майнунг нах...
NEW 23.06.09 19:33
отличный совет. когда я на родину еду, Eiswein всегда на ура идет, даже самое простое. Особенно хорошо идет розовое Eiswein.
в ответ bastq2 23.06.09 09:26
В ответ на:
Привезите им Eiswein. Там такого точно нет и это тоже не дешёвое вино http://www.dessertweine.de/index.php/cat/c102_Eiswein.html думаю хорошо к десерту пойдёт. И это часто немецкие вина, что тоже хорошо для подарка из германии.
Привезите им Eiswein. Там такого точно нет и это тоже не дешёвое вино http://www.dessertweine.de/index.php/cat/c102_Eiswein.html думаю хорошо к десерту пойдёт. И это часто немецкие вина, что тоже хорошо для подарка из германии.
отличный совет. когда я на родину еду, Eiswein всегда на ура идет, даже самое простое. Особенно хорошо идет розовое Eiswein.
My memory of you is better than you.
NEW 23.06.09 19:46
в ответ Я осенняя 23.06.09 12:21
NEW 23.06.09 19:47
я бы через границы бутылку вина за 10 евро не поташила, купите коньяк - посолиднее, всегда наидет применение, у них често лорингиты из-за постоянных разговоров, кофе с коньаячком - оч хорошо для горла

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.06.09 23:59
Для тех, кто в винах не разбирается, но хочет купить хорошее французское вино, есть простое правило: выбирать вина не дешевле 10 евро и чтобы на этикетке было написано Chateau и АОС.
в ответ Пикуль 23.06.09 17:27
В ответ на:
французов Лео хорошо знает... он вырос на этом вине
французов Лео хорошо знает... он вырос на этом вине
Для тех, кто в винах не разбирается, но хочет купить хорошее французское вино, есть простое правило: выбирать вина не дешевле 10 евро и чтобы на этикетке было написано Chateau и АОС.

Früher an Später denken!
NEW 24.06.09 01:10
в ответ Leo_lisard 23.06.09 23:59
NEW 24.06.09 07:48
в ответ Leo_lisard 23.06.09 23:59
понятно. спасибо. значит система как с итальянскими винами: пкупать только DOC, а ещё лучше DOCG. если киянти, то только с петухом... но только тут вина и меньше 10 евро есть, а есть ли французкие?
а если серьёзно, мы и дороже уже покупали, но всё не то. может всё таки ссылку на что-нибудь интересное, вкусное?
ПС: я уже столько раз хотела завести "дневник вина": этикетку от вина наклеиваешь и пишешь свои впечатления. потом выбор легче.

ПС: я уже столько раз хотела завести "дневник вина": этикетку от вина наклеиваешь и пишешь свои впечатления. потом выбор легче.
NEW 24.06.09 09:13
Каберне - это сорт винограда.
Шато - термин в французкой классификации винных регионов.
Чтобы в следующий раз не допускать таких ляпов - погугли на предмет "классификация вин" или что-то в этом духе. Если наткнешься на тексты от Виталия Нисина - гарантировано без неточностей.
в ответ Kelly2003 24.06.09 01:10
В ответ на:
самое полезное вино - каберне, а не шато
самое полезное вино - каберне, а не шато
Каберне - это сорт винограда.
Шато - термин в французкой классификации винных регионов.
Чтобы в следующий раз не допускать таких ляпов - погугли на предмет "классификация вин" или что-то в этом духе. Если наткнешься на тексты от Виталия Нисина - гарантировано без неточностей.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1