Вход на сайт
ишу совет!
484
NEW 02.01.04 19:01
Я живу в Германии 4 года.Хочу поехат на Украину учится.Я конти и у менй абудет гражданатво толко хцерез 3 года.Хочу сохранит унбефристет в Гвермании.Как мне это сделат?Отзовитес кто знает что -либо по этому поводу!заранее спасибо!
NEW 03.01.04 11:14
в ответ коська2003 02.01.04 19:01
Ты живёшь в Баварии, а тут нередко и к образованию на севере Германии прикапываюстя.Зачем тебе с украины? Его здесь потом признавать запаришся.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
06.01.04 02:24
Я не думаю что это один из правельных вариантов
И нестоит ехать так далеко чтобы потерять время,ради кучи проблем по приезду.Тем более уже было сказано что деплом нужно будет подтвердить а это значит что все сначало только на немецком.И хочу еще сказать ,сдесь хватает своих спецов и без украинских,так что если думаешь жить сдесь дальше начни от сюда,будишь иметь меньше проблем и в дальнейшем будит легче.Паспорт твой не помеха у тебя видь есть умбефристет.Всего хорошего!Успехов тебе!

NEW 07.01.04 20:02
в ответ -willi- 06.01.04 02:34
Не: пуст´ человек попробует, но я посоветовал бы через три года как раз ехат´ на учебу в Украину как представител уже диаспоры. Права, что касается учебы будут те же, но головных проблем будет менше. Я бы на твоем месте поехал бы... В Киеве учит´ся совсем даже ничего. Хорошо проведеш время. 
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.

Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
NEW 08.01.04 01:06
хм, после нового года не отошли ?
кому нужен украинский диплом ? если хотите жить и работать на западе, выкиньте этот бред из головы.
а если вам незалэжной трэба, то имейте в виду, прожив вне германии более 6 месяцев вы теряете статус. кто его знает, какие новые законы эти мудилы из сдп еще придумают. могут запросто до месяца срезать. если вам германия не нравится, поезжайте учиться в соседние страны.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
кому нужен украинский диплом ? если хотите жить и работать на западе, выкиньте этот бред из головы.
а если вам незалэжной трэба, то имейте в виду, прожив вне германии более 6 месяцев вы теряете статус. кто его знает, какие новые законы эти мудилы из сдп еще придумают. могут запросто до месяца срезать. если вам германия не нравится, поезжайте учиться в соседние страны.
http://www.pi-news.net/
NEW 08.01.04 13:18
в ответ Tries 08.01.04 12:24
зачем отбивать ? пусть едут, учатся. может страны свои из дерьма вытянут. хотя не думаю. кто тут не останется, там все равно ничего против кагебешного президента сделать не смогут. а на украине вообще пижизненный будет, как у азиатов. что-то типа отца всех украинцев
думаю у нее просто подростковый кризис. это пройдет. а личную причину лучше сюда взять. у меня много таких случаев. и все довольны
думаю у нее просто подростковый кризис. это пройдет. а личную причину лучше сюда взять. у меня много таких случаев. и все довольны
http://www.pi-news.net/