Login
Кто пользовался услугами ясновидящей Тара?
NEW 22.06.09 15:49
in Antwort 0Alexander0 22.06.09 13:27
Как раз там ничего и нет. Просто не понятно, что многие о ней слышали, а отзывов нет, ни плохих, ни хороших. И вообще, человек вроде не простой, а о ней ничего нельзя найти. Хотя бы взять к примеру, на её сайте о ней говорит Лимонов Сергей Викторович-астрожурналист:
- Тара может понять человека ни разу не встречаясь с ним. Описать его прошлое,его настоящее и его будущее не ошибаясь, и сказать ему очень точно, когда у него действительно есть шанс для осуществления его самого заветного желания.
- Таким образом, она смогла помочь уже тысячам людей в трудных ситуациях решить их проблемы и преодолеть с успехом каждый сложный период жизни (в эмоциональном плане, финансовом или личном).Тара - одна из редких ясновидящих, которые могут расшифровать безошибочно символы,начертанные в судьбе и найти настоящие решения, чтобы жить счастливо.
- Она часто находится в контакте с некоторыми политиками (которые присылают к ней своих секретарей со стопками деловых бумаг),врачами,директорами банков,стилистами,деловыми людьми, которые желают проконсультироваться с целью принятия важных решений.
И как о таком человеке ни где и ничего не написано......????
- Тара может понять человека ни разу не встречаясь с ним. Описать его прошлое,его настоящее и его будущее не ошибаясь, и сказать ему очень точно, когда у него действительно есть шанс для осуществления его самого заветного желания.
- Таким образом, она смогла помочь уже тысячам людей в трудных ситуациях решить их проблемы и преодолеть с успехом каждый сложный период жизни (в эмоциональном плане, финансовом или личном).Тара - одна из редких ясновидящих, которые могут расшифровать безошибочно символы,начертанные в судьбе и найти настоящие решения, чтобы жить счастливо.
- Она часто находится в контакте с некоторыми политиками (которые присылают к ней своих секретарей со стопками деловых бумаг),врачами,директорами банков,стилистами,деловыми людьми, которые желают проконсультироваться с целью принятия важных решений.
NEW 22.06.09 15:52
in Antwort styat 22.06.09 15:49
Вы её рекламируете?
Зачем это всё вытаскиваете нам на сайт? Давайте я надписи на заборе буду тут цитировать! Источник то один.
Зачем это всё вытаскиваете нам на сайт? Давайте я надписи на заборе буду тут цитировать! Источник то один.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.06.09 15:54
я думаю если бы девушка обратиласъ к психологу, то он бы помог ей точно так-же, как эта "ясновидящая" и она стала бы спокойнее...знал одну девушку, которая увлекаласъ наркотиками и ругалась с родителями, резала вены и т.д. Психолог ей помог- сейчас уже почти нормальная и работать даже начала и это не стоило ей ни копейки
NEW 22.06.09 15:55
а вас не удивляет, что гугль показывает одну единственную ссылку на этого "астрожурналиста" - на сайт самой тары?
скорее всего выдуман он как и все отзывы в её гостевой
скорее всего выдуман он как и все отзывы в её гостевой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.06.09 15:56
NEW 22.06.09 15:57
а вы больше читайте этого на её сайте. Я вот тоже страшная знаменитость - мне кофе приносит по утрам английская королева, а сказки на ночь читает Пенелопа Круз. в шахматы я играю с Аль Пачино, а в шашки с ДиКаприо. И обо мне не найдёте информации во всём интернете. Вы мне верите? думаю нет. Странно...
Ептыть! Вот оказывается почему кризис в мире. Это всё она - эта Тара с её консулътациями банкиров!!!
а это кто такой? гугль его не знает - значит его нет...
in Antwort styat 22.06.09 15:49, Zuletzt geändert 22.06.09 16:00 (bastq2)
В ответ на:
а вы больше читайте этого на её сайте. Я вот тоже страшная знаменитость - мне кофе приносит по утрам английская королева, а сказки на ночь читает Пенелопа Круз. в шахматы я играю с Аль Пачино, а в шашки с ДиКаприо. И обо мне не найдёте информации во всём интернете. Вы мне верите? думаю нет. Странно...
В ответ на:
Она часто находится в контакте с некоторыми политиками (которые присылают к ней своих секретарей со стопками деловых бумаг),врачами,директорами банков
Она часто находится в контакте с некоторыми политиками (которые присылают к ней своих секретарей со стопками деловых бумаг),врачами,директорами банков
Ептыть! Вот оказывается почему кризис в мире. Это всё она - эта Тара с её консулътациями банкиров!!!
В ответ на:
на её сайте о ней говорит Лимонов Сергей Викторович-астрожурналист:
на её сайте о ней говорит Лимонов Сергей Викторович-астрожурналист:
а это кто такой? гугль его не знает - значит его нет...
NEW 22.06.09 16:00
in Antwort gendy 22.06.09 15:55
По всей видимости фрау не интересно, что мы считаем это ненормальным.
Ей главное -"услышать отзывы", а что платит мама девочки, что девочка в зависимости - неважно.
Похоже на рекламу.
Ей главное -"услышать отзывы", а что платит мама девочки, что девочка в зависимости - неважно.
Похоже на рекламу.
NEW 22.06.09 16:05
in Antwort tina-2008 22.06.09 16:00
Конечно, реклама. Якобы скептически настроенная дама, и та видит во влиянии Тары только положительное. И ни слова об отрицательном. Ну-ну. Представляю, сколЬко народу после прочтения этой темы полезло на сайт этой Тары :)
NEW 22.06.09 16:07
А долго эта девочка Ира контактирует с Тарой? И сколько денег Вы уже перевели Таре?
NEW 22.06.09 16:13
in Antwort Senja2004 22.06.09 16:07
Такие ветки нужно не закрывать, а вообще стирать, чтобы такие тары лишний раз не наживались
на глупых людях.
на глупых людях.
NEW 22.06.09 16:18
Вот таких вот наивных и верующих людей заполучают в свои сети эти шарлатаны, они просто хорошие психологи знают когда и что сказать, а если что и сбывается из того что они как бы предсказали люди еще сильней начинают им верить. Но они просто все выдумывают и это лишь совподения. Если есть истенные гадалки, знахари им не нужна никакая реклама и у них конечно же нет никаких расценок и тем более таких огромных сумм просят за услуги. Я один раз тоже ради любопытсва позвонила по объявлению, мне там давай пудрить мозги, я понимала что с меня просто какими окольными путями выведывают информацию про все, а потом так подают, типо вот видишь вижу всю твою жизнь
Потом время тянула, а у меня
воспитание такое что не могу послать подальше, уже много раз говорила, что мне надо уходить, так она все тянула время. И сказала, что ее услуги если приеду будут стоить 1 тыс. Если честно я 2 дня ходила под впечатлением, а потом все прошло. А я видь думала, что гипнозу не поддаюсь, но хорошо, что быстро прошло
Но счет пришел около 200 Ойро за телефоный переговор, вот я ругалась, до чего мое любопытсво довело. Главное в реале иногда попадаются люди которые уверяют, что могут мне помочь, но я сама начинаю их заговаривать и они говорят, что у меня есть сила они это чувствуют
NEW 22.06.09 16:20
in Antwort kunak 22.06.09 15:47
Дразнили, ещё и как! Сама знаю, они мне не чужие. Она даже в школу ходить не хотела, пришлось в другую переводить. Не все настолько знают язык, что бы идти бороться,да и воспитаны мы в другой стране и по другому.
NEW 22.06.09 16:25
in Antwort gendy 22.06.09 15:55
В том то и дело, что удивляет. Я и подруге, так говорила, не может быть такого, пусть даже плохое, враньё - всё что угодно. Как говорила Алла Пугачёва: раз обо мне говорят, значит я ещё живая. А здесь пустота, вымысел.
NEW 22.06.09 16:27
in Antwort styat 22.06.09 16:20, Zuletzt geändert 22.06.09 16:30 (kunak)
Ответьте пожалуйста на вопросы:
1. Что Вы хотели у нас узнать?
2. Зачем Вам наше мнение?
Может я сейчас открою Вам огромную тайну, но дразнят не за что-то , а кого-то! Когда у человека проблемы с самоидентефикацией, или попадаются плохие люди на пути, то причину найти - пара пустяков! И родители обязаны детям сразу в этом помочь.
1. Что Вы хотели у нас узнать?
2. Зачем Вам наше мнение?
Может я сейчас открою Вам огромную тайну, но дразнят не за что-то , а кого-то! Когда у человека проблемы с самоидентефикацией, или попадаются плохие люди на пути, то причину найти - пара пустяков! И родители обязаны детям сразу в этом помочь.
Подвиг народа
NEW 22.06.09 16:32
in Antwort kunak 22.06.09 15:52
Вы ошибаетесь, я не рекламирую, ни в коем случае. Я хочу докопаться до истины (если это возможно). Может быть найти человека, имеющий опыт общения с этим медиумом (только настоящего, а не так, желающего порассуждать). Я хочу доказать своей подруге, что она ошибается, потворствуя дочери. Ну, а если я не права, я извинюсь перед ней и всё.
NEW 22.06.09 16:37
Не оплачивать.
Смотрите, чтоб девочка в секту не угодила с её податливостью...
in Antwort styat 22.06.09 13:16
В ответ на:
Просто услиги этотого медиума приходится оплачивать маме, а они не дешёвые!!!
Просто услиги этотого медиума приходится оплачивать маме, а они не дешёвые!!!
Не оплачивать.
В ответ на:
Напишите пожалуйста, действительно она помогает или это очередной развод?
Напишите пожалуйста, действительно она помогает или это очередной развод?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.06.09 16:39
зачем же вы его здесь цитировали, если сами не верите в его существование?
in Antwort styat 22.06.09 16:25
В ответ на:
В том то и дело, что удивляет. Я и подруге, так говорила, не может быть такого, пусть даже плохое, враньё - всё что угодно. Как говорила Алла Пугачёва: раз обо мне говорят, значит я ещё живая. А здесь пустота, вымысел.
зачем же вы его здесь цитировали, если сами не верите в его существование?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.06.09 16:40
А может это не после общения с Тарой, а от самостоятельной жизни?
in Antwort styat 22.06.09 14:34
В ответ на:
после общения с Тарой (к стати общаются они только по интернету, причём насколько я поняла, односторнне. Тара присылает ей какие то письма, проводит сеансы), она стала более терпимее к матере, что раньше за ней редко наблюдалось. Стала больше доверяться, разговаривать нормально. Ну вообщем, в лучшую сторону.
после общения с Тарой (к стати общаются они только по интернету, причём насколько я поняла, односторнне. Тара присылает ей какие то письма, проводит сеансы), она стала более терпимее к матере, что раньше за ней редко наблюдалось. Стала больше доверяться, разговаривать нормально. Ну вообщем, в лучшую сторону.
А может это не после общения с Тарой, а от самостоятельной жизни?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.06.09 16:42
in Antwort styat 22.06.09 16:32
О ней никто не знает, кроме тех кого она "завербовала". Это очевидно и не нуждается в доказательствах.
Я бы на Вашем месте отодвинулась бы подальше, если у Вас нет опыта общения с зомби.
Я бы на Вашем месте отодвинулась бы подальше, если у Вас нет опыта общения с зомби.
Подвиг народа
NEW 22.06.09 16:44
in Antwort Irma_ 22.06.09 16:37
В ответ на:
Она уже с потрохами и вместе с мамой там! Остался только вопрос: "Автор тоже?"Смотрите, чтоб девочка в секту не угодила с её податливостью...
Подвиг народа