Login
Кофе и чай
20.06.09 18:35
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где в Германии можно купить нормальный кофе. То есть где он продается различных сортов, чтобы при тебе помололи или доставили свежепомолотым. И также чай.
Допустим, чайный магазин я знаю только в Баден-Бадене.
Меня интересуют или магазинчики в районе Ганновера, или Интернет-магазины. Потому что в супермаркетах выбор, мягко говоря, маловат.
Ну не везти же это все из России.
Допустим, чайный магазин я знаю только в Баден-Бадене.
Меня интересуют или магазинчики в районе Ганновера, или Интернет-магазины. Потому что в супермаркетах выбор, мягко говоря, маловат.
Ну не везти же это все из России.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 20.06.09 19:03
in Antwort Maybe75 20.06.09 18:35
NEW 20.06.09 19:05
in Antwort witte_ANGEL 20.06.09 19:03, Zuletzt geändert 20.06.09 19:07 (Maybe75)
Надеюсь, вы пошутили. 
Просто здесь в России я знаю что есть специализированные магазины чая и кофе, где можно купить вразвес. В супермаркете рядом с моей работой я покупаю свежемолотый кофе.
Просто здесь в России я знаю что есть специализированные магазины чая и кофе, где можно купить вразвес. В супермаркете рядом с моей работой я покупаю свежемолотый кофе.
NEW 20.06.09 19:10
вот в германии в отличие от россии можно купитъ нормалъный кофе,толъко не забывайте что его нужно ещё и правилъно завариватъ, иначе
Вы похоже по магазинам не особо любите ходитъ,в любых супермаркетах и сети неболъших магазинов частенъко стоят автоматы,где,купив кофе в зёрнах,вы можете сами тут же перемолотъ и причём бесплатно
даже в обыкновенном лидле можно купитъ оченъ хорошийн кофе,например салъвадорский мне оченъ нравится..
В ответ на:
Потому что в супермаркетах выбор, мягко говоря, маловат.
не верю...ибо своим глазам верю болъше.Потому что в супермаркетах выбор, мягко говоря, маловат.
NEW 20.06.09 19:16
Хорошо, я попробую "разуть глаза" и найти эти автоматы в небольших магазинах. Пока не видела. Возможно, из-за того, что была, как правило, в больших супермаркетах, а там стоял только фасованный кофе. А с чаем-то как? Я просто не верю, что в России больше сортов чая продается, чем в Германии. Не ве-рю.
in Antwort plus13 20.06.09 19:10
В ответ на:
вот в германии в отличие от россии можно купитъ нормалъный кофе,толъко не забывайте что его нужно ещё и правилъно завариватъ, иначеВы похоже по магазинам не особо любите ходитъ,в любых супермаркетах и сети неболъших магазинов частенъко стоят автоматы,где,купив кофе в зёрнах,вы можете сами тут же перемолотъ и причём бесплатнодаже в обыкновенном лидле можно купитъ оченъ хорошийн кофе,например салъвадорский мне оченъ нравится..
вот в германии в отличие от россии можно купитъ нормалъный кофе,толъко не забывайте что его нужно ещё и правилъно завариватъ, иначеВы похоже по магазинам не особо любите ходитъ,в любых супермаркетах и сети неболъших магазинов частенъко стоят автоматы,где,купив кофе в зёрнах,вы можете сами тут же перемолотъ и причём бесплатнодаже в обыкновенном лидле можно купитъ оченъ хорошийн кофе,например салъвадорский мне оченъ нравится..
Хорошо, я попробую "разуть глаза" и найти эти автоматы в небольших магазинах. Пока не видела. Возможно, из-за того, что была, как правило, в больших супермаркетах, а там стоял только фасованный кофе. А с чаем-то как? Я просто не верю, что в России больше сортов чая продается, чем в Германии. Не ве-рю.
20.06.09 19:19
in Antwort Maybe75 20.06.09 19:05
И тут есть такие магазины. Как пример
http://www.teeladen-herzberg.de/shop/
http://www.teahouse.de/teeshop/
http://www.dein-teeladen.de/www/teeladen/shop/tee/
и т.д.
http://www.teeladen-herzberg.de/shop/
http://www.teahouse.de/teeshop/
http://www.dein-teeladen.de/www/teeladen/shop/tee/
и т.д.
20.06.09 19:21
in Antwort Maybe75 20.06.09 19:16
чайные специализированные здесь тоже есть, мало азиатских сортов, как например в Унции, но найти и это можно, было бы желание
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.06.09 19:21
Здесь кофе беру, если некогда в город ехать.www.becking-kaffee.de/shop/csc_articles.php?VID=tfj7uS1YcNyKNpQ1&saSearch...
Особенно нравится Gewürz-Kaffee - Kardamom. Чай там можно тоже купить.
Особенно нравится Gewürz-Kaffee - Kardamom. Чай там можно тоже купить.
NEW 20.06.09 19:23
NEW 20.06.09 19:25
in Antwort Maybe75 20.06.09 19:05
ну и тут есть кофе в зернах,есть ли мельницы-не знаю,не полъзовалась,есть кофе ,в чибо,например,в мелких 250 ег. упоковках,для сохранения аромата
а чай везде есть,и в однор. пакетиках и так,еще в дрогери-,в частности-в мюллере-целая стена различных,в т.ч.лекарств. травы.
а чай везде есть,и в однор. пакетиках и так,еще в дрогери-,в частности-в мюллере-целая стена различных,в т.ч.лекарств. травы.
NEW 20.06.09 19:26
чай
www.paul-schrader.de/epages/pschraderdb.sf/?ObjectPath=/Shops/ps-shop/Cat...
это где я сама беру, но их полно online
www.paul-schrader.de/epages/pschraderdb.sf/?ObjectPath=/Shops/ps-shop/Cat...
это где я сама беру, но их полно online
NEW 20.06.09 19:43
in Antwort snm 20.06.09 19:21
О, то, что надо! Спасибо огромное!
Уже сохранила себе в "Избранное".
А то если гости придут поить их коричневой водичкой не особо хотелось бы. Да и утром приятней чашечку хорошего кофе за чтением журнала выпить.
А то если гости придут поить их коричневой водичкой не особо хотелось бы. Да и утром приятней чашечку хорошего кофе за чтением журнала выпить.
NEW 20.06.09 19:43
в любом городе чайно-кофейные магазины есть, выбор огромный....не думаю, что в Ганновере это проблема
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.06.09 19:44
in Antwort Natalie_21 20.06.09 19:19
NEW 20.06.09 19:47
По поводу Ганновера я почему еще спрашивала, что может быть у кого-нибудь есть годами проверенный магазинчик, где продается чай или кофе.
in Antwort BloodRina 20.06.09 19:43
В ответ на:
в любом городе чайно-кофейные магазины есть, выбор огромный....не думаю, что в Ганновере это проблема
По поводу Ганновера я почему еще спрашивала, что может быть у кого-нибудь есть годами проверенный магазинчик, где продается чай или кофе.
NEW 20.06.09 19:55
in Antwort Maybe75 20.06.09 19:43
Я беру вот это--Java (WIB I, Grade 1), gemahlen, это--Ecuador Cariamanga, gemahlen, Gewürz-Kaffee - Kardamom. Кофе так сказать" ядренное", то много не надо на чашку.
20.06.09 20:02
in Antwort snm 20.06.09 19:55
А я как раз такие сорта и люблю. 
Я гипотоник, поэтому кофе с лимоном мне помогает от головной боли (по сути, это таблетка цитрамона - кофеин с лимонной кислотой).
Я гипотоник, поэтому кофе с лимоном мне помогает от головной боли (по сути, это таблетка цитрамона - кофеин с лимонной кислотой).
NEW 20.06.09 20:36
in Antwort snm 20.06.09 20:05
Да, это очень вкусно. 
Еще в кофе использую только коричневый сахар - так хорошо оттеняется вкус кофе. Мне даже кажется так кофе вкуснее.
Еще в кофе использую только коричневый сахар - так хорошо оттеняется вкус кофе. Мне даже кажется так кофе вкуснее.
20.06.09 21:04
in Antwort Maybe75 20.06.09 20:36
Вот таких магазинов в Ганновере несколько: http://www.arko.de, есть в ценре и на Листер Майле.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."