Login
сад перед окнами, в нем лающая собака...
18.06.09 10:38
наш дом последний перед лугами и лесом, непосредственно за садом относящемуся к нашему дому, есть еще два-три садовых участка...в одном из них постоянно работает садистка-любительница (садистка от слова сад))), приходит в сад с собакой...собака-прелесть, НО на все на свете лает: на мух, на деревья итп в общем почти всегда... ей сказали, что мешает, она в ответ: насколько могу успокаиваю ее и все...я работаю дома+ учусь...сосредоточиться не могу совершенно и деться некуда...радуюсь дождливым дням и будущей зиме...
есть ли какие-нибудь правовые способы управы с лающей собакой?
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 18.06.09 11:21
in Antwort Eleonorra 18.06.09 10:38
на улице не знаю, а квартирном доме 30 минут в день может лаять (nicht am Stück).
NEW 18.06.09 11:40
Маркиз де?
Насколько я знаю, нет, т к она лает на своем участке.
Но вы можете пожаловаться в KGV на постоянный шум.
В ответ на:
постоянно работает садистка-любительница (садистка от слова сад)))
постоянно работает садистка-любительница (садистка от слова сад)))
Маркиз де?

В ответ на:
Насколько я знаю, нет, т к она лает на своем участке.
Но вы можете пожаловаться в KGV на постоянный шум.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.06.09 12:52
in Antwort Maikop 18.06.09 11:40
NEW 18.06.09 13:10
in Antwort Eleonorra 18.06.09 10:38, Zuletzt geändert 18.06.09 13:12 (SAB_BAS)
Муж слышал, что вышел закон недавно, если собака лает в саду более 30 минут, то вы в праве вызвать полицию...Но не буду утвержать, сама не читала нигде.
У нас у самих такое чудо в саду..и тоже лаит по любому случаю...стали очень редко выводить в сад.
У нас у самих такое чудо в саду..и тоже лаит по любому случаю...стали очень редко выводить в сад.
NEW 18.06.09 13:15
понимаю, сочуйствую!
у нас перед домом прекрасный лужок, просто сказочный, вокруг елочки, на них белочки скачут...
этот лужок с недавних пор облюбовали пацаны любители погонять мяч,
поэтому я тоже радуюсь дождливым дням
жаловаться бесполезно, дети должны развиваться, собаки тявкать, автомобили пускать газы, соседи за стеной решать половой вопрос, русаки грилить под окнами..., !

у нас перед домом прекрасный лужок, просто сказочный, вокруг елочки, на них белочки скачут...
этот лужок с недавних пор облюбовали пацаны любители погонять мяч,
поэтому я тоже радуюсь дождливым дням

жаловаться бесполезно, дети должны развиваться, собаки тявкать, автомобили пускать газы, соседи за стеной решать половой вопрос, русаки грилить под окнами..., !

NEW 18.06.09 13:26
Интересно, каков радиус действия отпугивателя животных? Есть такие, от солнечных батарей даже. Вроде бы что-то издаёт на какой-то частоте и, опять же вроде бы, кошки с собаки бегут, как ужаленные... Может узнать и поставить на своём
участке?
Смотришь, собачка откажется и близко подходить в Вашу сторону за теми же мухами, бабочками... А может и тявкать охота отпадёт?
В ответ на:
приходит в сад с собакой...собака-прелесть, НО на все на свете лает: на мух, на деревья итп в общем почти всегда...
приходит в сад с собакой...собака-прелесть, НО на все на свете лает: на мух, на деревья итп в общем почти всегда...
Интересно, каков радиус действия отпугивателя животных? Есть такие, от солнечных батарей даже. Вроде бы что-то издаёт на какой-то частоте и, опять же вроде бы, кошки с собаки бегут, как ужаленные... Может узнать и поставить на своём

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.06.09 13:32
in Antwort Eleonorra 18.06.09 12:52
Kleingartenverein.
Я так понимаю, садовые участки, на которых лает собака, принадлежит такому вот обществу.
Я так понимаю, садовые участки, на которых лает собака, принадлежит такому вот обществу.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.06.09 13:36
Не большой, на 3 участка не хватит.
Обычно от батареек или от сети.
in Antwort Irma_ 18.06.09 13:26
В ответ на:
Интересно, каков радиус действия отпугивателя животных?
Интересно, каков радиус действия отпугивателя животных?
В ответ на:
Есть такие, от солнечных батарей даже.
Есть такие, от солнечных батарей даже.
Обычно от батареек или от сети.
NEW 18.06.09 14:44
А как объяснить это собаке и уговорить её смотреть на часы?
in Antwort xanele 18.06.09 11:21
В ответ на:
на улице не знаю, а квартирном доме 30 минут в день может лаять (nicht am Stück).
NEW 18.06.09 16:03
это проблемы хозяева или хозяйки. соседям мешает. есть правило. каким образом они это "объясняют" собаке, их дело :)))
in Antwort Phoenix 18.06.09 14:44
это проблемы хозяева или хозяйки. соседям мешает. есть правило. каким образом они это "объясняют" собаке, их дело :)))
NEW 18.06.09 16:27 
В ответ на:
И всё равно я первый был
, хоть 3, хоть 5 раз своёСмотришь, собачка откажется и близко подходить в Вашу сторону за теми же мухами, бабочками... А может и тявкать охота отпадёт?
Как знать, может это дополнительным поводом для тяфканья окажется, всякое бывает. И всё равно я первый был

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.06.09 18:54
in Antwort lippezkaja 18.06.09 13:15
NEW 18.06.09 19:41
недавно видела передачу, как отучить собаку бросаться с лаем на другую собаку. У хозяйки вашей "садистки" конечно, задача посложней, раз собака лаит на все, но предложите ей все же обратиться к специалисту кинологу (или кто занимается дрессурой собак?). По-моему это единственный способ: воспитать собаку, а это ее обязанность как хозяйки.
NEW 18.06.09 20:12
in Antwort @@@ELENA 18.06.09 19:41
НП
Нда... А мне вот здесь не хватает собачьего лаю, кошачьего ору...
Нда... А мне вот здесь не хватает собачьего лаю, кошачьего ору...

NEW 18.06.09 21:24
in Antwort Eleonorra 18.06.09 10:38, Zuletzt geändert 18.06.09 22:16 (bumerang.)
Тоже маленькая собачка, но злющая и лает так, что даже самая огромная кажется тихоней. И ещё с одной стороны лес, а с другой дома и звук усиливается. Хозяева не реагировали и я сама решила её перевоспитывать. Слух у неё отличный и я негромко давала команду. Ну эта садистка слышит мою команду замолкает, а потом решает, что я не её хозяйка и снова продолжает свою истерику. Когда хозяева услышали,что я даю приказания их собаке, то они тоже стали на неё ругаться и она поняла, что если я дам ей команду, тут же последует команда от хозяев. Общем в итоге стало тише немного... Ну часик лает, а раньше весь день с интервалом 15 секунд.
Конечно идея с отпугивателем лучше, но будет ли это "работать"?
http://www.dazer.1-lab.ru/
http://www.webplanet.ru/news/gadgets/2009/05/26/doggy.html
Конечно идея с отпугивателем лучше, но будет ли это "работать"?
http://www.dazer.1-lab.ru/
http://www.webplanet.ru/news/gadgets/2009/05/26/doggy.html
NEW 19.06.09 11:23
in Antwort bumerang. 18.06.09 21:24
идея с отпугивателем не пройдет - у нас кисонька дома живет, да и собаке вред наносить или пугать как-нибудь не хочу...придется как-нибудь с хозяйкой контакт налаживать...
kgv - это идея!!! спасибо! вообще всем откликнувшимся спасибо
буду на балкон каждый раз выходить и палец к губам прикладывать, чтобы хозяйка собачке "аус" сказала...самое интересное, что она ее слушает, просто хозяйка настолько видимо привыкла к лаю, что не слышит его)))
kgv - это идея!!! спасибо! вообще всем откликнувшимся спасибо

буду на балкон каждый раз выходить и палец к губам прикладывать, чтобы хозяйка собачке "аус" сказала...самое интересное, что она ее слушает, просто хозяйка настолько видимо привыкла к лаю, что не слышит его)))
NEW 19.06.09 14:05

in Antwort bumerang. 18.06.09 21:24
В ответ на:
Ну эта садистка слышит мою команду замолкает, а потом решает, что я не её хозяйка и снова продолжает свою истерику.
Ну эта садистка слышит мою команду замолкает, а потом решает, что я не её хозяйка и снова продолжает свою истерику.

NEW 19.06.09 15:58
Ну, собака-то бегает на соседнем, как я поняла.
in Antwort Maikop 18.06.09 13:36
В ответ на:
Ну, собака-то бегает на соседнем, как я поняла.

NEW 19.06.09 16:00
И такое может быть!
Кстати, а есть ли запахи, которые собаки терпеть не могут? А то...как-нибудь ночью весь участок...гм.
Лишь бы хозяйка не почувствовала.
in Antwort 0Alexander0 18.06.09 16:27
В ответ на:
может это дополнительным поводом для тяфканья окажется, всякое бывает.
может это дополнительным поводом для тяфканья окажется, всякое бывает.
И такое может быть!

Кстати, а есть ли запахи, которые собаки терпеть не могут? А то...как-нибудь ночью весь участок...гм.

NEW 19.06.09 16:03
Забегаетесь!
А главное, чтоб хозяйка собачки Вашу команду безмолвную сама-то 1) увидела и 2)поняла!
Удачи Вам!

in Antwort Eleonorra 19.06.09 11:23
В ответ на:
буду на балкон каждый раз выходить и палец к губам прикладывать, чтобы хозяйка собачке "аус" сказала...с
буду на балкон каждый раз выходить и палец к губам прикладывать, чтобы хозяйка собачке "аус" сказала...с
Забегаетесь!

Удачи Вам!

NEW 19.06.09 16:14
Не запустить ли на участок кота? Будут выступать дуэтом или даже в виде трио с участием хозяйки.
in Antwort Irma_ 19.06.09 16:00, Zuletzt geändert 19.06.09 16:19 (Phoenix)
В ответ на:
Не запустить ли на участок кота? Будут выступать дуэтом или даже в виде трио с участием хозяйки.

NEW 20.06.09 09:37
Достаточно несколько раз собачке сказать, чтобы она запомнила голос и команду. Затем она будет слышать, если даже тихо в комнате приказать ей молчать. Конечно слушаться она будет не потому, что кто то чужой ей команду дал, а потому, что за этим приказанием последует команда ЕЁ хозяйки. Я своим соседям ничего не говорила, они сами догадались, что собака мешает. Они то её лая не замечают даже. Я надеюсь, что со временем собака наконец поймёт, что она не должна лаять на всё. Да, времени много нужно для того, чтобы отучить..
Я не собачница, у моей дочери была собака. Когда я приезжала в гости к своей дочери и пока дочь была на занятиях, была с её собакой и она слушала все мои команды и терпела мои запреты, но как только приходила моя дочь, собака с демонстративным видом нарушала все мои запреты, как бы давая мне понять, что я для неё никто. А если я требовала, чтобы она ушла с дивана, она не слушалась меня, смотрела на меня зло и даже зубы показывала. Но если дочь команду давала она тут же повиновалась... На следующий день, когда небыло дочери, она снова была послушной
Для тех кто хочет знать, собаки не любят острых запахов. Если вы хотите отучить её чтобы она не "метила" места и растения, то можно посыпать размолотый чёрный перец. Собаке никакого вреда не будет, она просто будет обходить это место и свою "почту" будет оставлять в другом месте, а растения не погибнут от её испражнений.
in Antwort Irma_ 19.06.09 16:03, Zuletzt geändert 20.06.09 14:15 (bumerang.)
В ответ на:
Забегаетесь! А главное, чтоб хозяйка собачки Вашу команду безмолвную сама-то 1) увидела и 2)поняла
Забегаетесь! А главное, чтоб хозяйка собачки Вашу команду безмолвную сама-то 1) увидела и 2)поняла
Достаточно несколько раз собачке сказать, чтобы она запомнила голос и команду. Затем она будет слышать, если даже тихо в комнате приказать ей молчать. Конечно слушаться она будет не потому, что кто то чужой ей команду дал, а потому, что за этим приказанием последует команда ЕЁ хозяйки. Я своим соседям ничего не говорила, они сами догадались, что собака мешает. Они то её лая не замечают даже. Я надеюсь, что со временем собака наконец поймёт, что она не должна лаять на всё. Да, времени много нужно для того, чтобы отучить..

Я не собачница, у моей дочери была собака. Когда я приезжала в гости к своей дочери и пока дочь была на занятиях, была с её собакой и она слушала все мои команды и терпела мои запреты, но как только приходила моя дочь, собака с демонстративным видом нарушала все мои запреты, как бы давая мне понять, что я для неё никто. А если я требовала, чтобы она ушла с дивана, она не слушалась меня, смотрела на меня зло и даже зубы показывала. Но если дочь команду давала она тут же повиновалась... На следующий день, когда небыло дочери, она снова была послушной

Для тех кто хочет знать, собаки не любят острых запахов. Если вы хотите отучить её чтобы она не "метила" места и растения, то можно посыпать размолотый чёрный перец. Собаке никакого вреда не будет, она просто будет обходить это место и свою "почту" будет оставлять в другом месте, а растения не погибнут от её испражнений.

NEW 20.06.09 11:58
Учту на будущее!
in Antwort bumerang. 20.06.09 09:37
В ответ на:
собаки не любят острых запахов. Если вы хотите отучить её чтобы она не "метила" места и растения, то можно посыпать размолотый перец. Собаке никакого вреда не будет, она просто будет обходить это место и свою "почту" будет оставлять в другом месте, а растения не погибнут от её испражнений.
собаки не любят острых запахов. Если вы хотите отучить её чтобы она не "метила" места и растения, то можно посыпать размолотый перец. Собаке никакого вреда не будет, она просто будет обходить это место и свою "почту" будет оставлять в другом месте, а растения не погибнут от её испражнений.
Учту на будущее!

NEW 25.06.09 08:59
in Antwort Irma_ 19.06.09 16:00
вчера достала меня эта лаялка капитально...пришла ее хозяйка в три часа в сад и была там до 7 и все это время с парой двухминутных перерывов собака лаяла
- а фрау Х лежит себе спокойненько на креслице и никакой реакции.... даже мой плохослышащий свекор сказал, что слишком много лает...но в то же время они ничего говорить ей не будут, т.к. не хотят идти на конфликт, а я лично уже готова идти на крайние меры...пошарилась на нем. форумах - кроме hundetraining в принципе ничего не предлагается...
вух - немного пар выпустила...

вух - немного пар выпустила...
NEW 25.06.09 09:18
in Antwort Eleonorra 25.06.09 08:59
вазмити кусок калбасы можна мяса втекаеш туда пару иголак и даёш пробавать сабачке,через пару чесов вы её не толка не услишите но и не увидите.
NEW 25.06.09 09:40
in Antwort wasjasamuraj 25.06.09 09:18
NEW 25.06.09 09:45
in Antwort Eleonorra 25.06.09 08:59, Zuletzt geändert 25.06.09 09:50 (bumerang.)
Сочувствую вам. Также и моя меня доводила.
Ну, а на ваши команды она не реагирует?
Моя террористка, четко уже знает, что я недовольна, когда она лает и уже к нашему углу дома не подходит. Лает с другой стороны и не так истерично.
Она реагирует на "ауз, руе", а ещё хлопок в ладошки, или когда целкаю языком. Ну она вообще реагирует, даже если окно уже открою. Бывают дни, что она молчит, но о полной тишине можно только мечтать.
Если решите поговорить с соседкой, говорите, что не только мешает, а что это очень вредно для собаки, что собака может заболеть, инфаркт, инсульт и т.д. Это не очень приятно, говорить с соседями на эту тему.
Соседи сами должны понимать. Но, чем дольшевы её терпите, тем тяжелее будет её отучить. Да, первое время, нужно будет часто давать приказание собаке, но потом она уже сама будет помнить, что ей запрещено лаять.
Может ещё, что посоветуют в группах " животные"

Ну, а на ваши команды она не реагирует?
Моя террористка, четко уже знает, что я недовольна, когда она лает и уже к нашему углу дома не подходит. Лает с другой стороны и не так истерично.
Она реагирует на "ауз, руе", а ещё хлопок в ладошки, или когда целкаю языком. Ну она вообще реагирует, даже если окно уже открою. Бывают дни, что она молчит, но о полной тишине можно только мечтать.
Если решите поговорить с соседкой, говорите, что не только мешает, а что это очень вредно для собаки, что собака может заболеть, инфаркт, инсульт и т.д. Это не очень приятно, говорить с соседями на эту тему.
Соседи сами должны понимать. Но, чем дольшевы её терпите, тем тяжелее будет её отучить. Да, первое время, нужно будет часто давать приказание собаке, но потом она уже сама будет помнить, что ей запрещено лаять.
Может ещё, что посоветуют в группах " животные"

NEW 25.06.09 09:51
in Antwort галина 1954 25.06.09 09:40
было дело,успакоил я както таким методом одну сучку.
NEW 25.06.09 09:58
За умышленное убийство животного с особой жестокостью можно и срок схлопотать.
NEW 25.06.09 10:12
in Antwort bumerang. 25.06.09 09:45
я уже и так вчера как дурак из своей квартиры кричу собачке "аус", собака не реагирует, а хозяйка молчит...зараза, ведь тоже слышит...она не может не понимать, что собака мешает, тем более ей уже говорили...жаль, что мы с ней лично не знакомы, было бы легче разговор начать...
NEW 25.06.09 10:16
нет-нет, такие способы не для меня! я такое не принимаю и не понимаю...собака не виновата в том, что хозяйке не до нее из-за своих цветочков...и в том, что ее не воспитали как следует... у меня у самой был пес почти 11 лет, когда он умер было такое горе, никому не пожелаю...
NEW 25.06.09 10:18
in Antwort Eleonorra 25.06.09 10:12
дайте ей мяску папробевать,толка так можна успакоить.
NEW 25.06.09 10:23
in Antwort Maikop 25.06.09 09:58
да откуда кто узнает,скажи ещо что мордкоммисион будет,вскрывать сабачку будут,признаки смерти устанавливать будут.(нет собачки,нет проблем)
NEW 25.06.09 10:40
Давно пора познакомиться и поговорить.
В ответ на:
жаль, что мы с ней лично не знакомы, было бы легче разговор начать...
жаль, что мы с ней лично не знакомы, было бы легче разговор начать...
Давно пора познакомиться и поговорить.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.06.09 11:01
in Antwort неопытная 25.06.09 10:40
номинально мы как-бы знакомы, на деле просто приветствуем друг друга...моя свекровь знает ее свекровь, она ей говорила, что нам мешает постоянный лай, но реакции пока нет...
NEW 25.06.09 11:56
возможно, чтобы успокоить собаку, хозяйка говорит другие слова или вообще собака к такой команде не приучена. Через какое-то время собака поймёт, что вы от неё хотите. Если у вас была собака, то вы знаете, что они не хотят никого огорчать, просто она поняла, что своим лаем она доставляет удовольствие своей хозяйке.
Ну, а хозяйка собаки понимает, что вы её собаке приказываете? Может она подумала, что вы тоже завели собаку и тренируете её. У меня тоже, хозяева собаки не сразу отреагировали, да и сейчас иногда забывают, но сейчас более, менее пристойно собака себя ведёт.
В ответ на:
уже и так вчера как дурак из своей квартиры кричу собачке "аус", собака не реагирует, а хозяйка молчит...зараза, ведь тоже слышит...она не может не понимать, что собака мешает, тем более ей уже говорили.
уже и так вчера как дурак из своей квартиры кричу собачке "аус", собака не реагирует, а хозяйка молчит...зараза, ведь тоже слышит...она не может не понимать, что собака мешает, тем более ей уже говорили.
возможно, чтобы успокоить собаку, хозяйка говорит другие слова или вообще собака к такой команде не приучена. Через какое-то время собака поймёт, что вы от неё хотите. Если у вас была собака, то вы знаете, что они не хотят никого огорчать, просто она поняла, что своим лаем она доставляет удовольствие своей хозяйке.
Ну, а хозяйка собаки понимает, что вы её собаке приказываете? Может она подумала, что вы тоже завели собаку и тренируете её. У меня тоже, хозяева собаки не сразу отреагировали, да и сейчас иногда забывают, но сейчас более, менее пристойно собака себя ведёт.
NEW 25.06.09 12:32
in Antwort bumerang. 25.06.09 11:56
она ей так и говорит aus jetzt...думаю, что она понимает, что я только ее собакевишне это говорить могу)))
у нас день на день не приходится...посмотрим как сегодня будет...
у нас день на день не приходится...посмотрим как сегодня будет...
NEW 25.06.09 12:51
in Antwort Eleonorra 25.06.09 12:32
Драма с собачкой, описанная Тургеневым, действительно разыгралась в Москве в середине XIX века. Реальная история имела место в городском имении Тургеневых, и прототипом барыни выступила родная мать автора, властная Варвара Петровна Тургенева.
.
NEW 25.06.09 12:54
угостить собачку колбаской со слабительным
или хозяйка забодается подскальзываться на дерьме или собачка будет бояться тявкнуть, чтобы не обоср@ц@
В ответ на:
НО на все на свете лает: на мух, на деревья итп в общем почти всегда...
НО на все на свете лает: на мух, на деревья итп в общем почти всегда...
угостить собачку колбаской со слабительным

NEW 25.06.09 13:32
in Antwort wasjasamuraj 25.06.09 10:23
Собачка скорее всего умрет не сразу, а будет долго мучится, возможно несколько суток. Есть опыт.
Если у хозяйки собаки хоть чуть-чуть мозги на месте, то она отвезет ее к ветеринару, который определит причину недуга.
Как будут развиваться события дальше, я не знаю. Возможно будет дознание - опрос свидетелей и проч.
Не знаю, можно ли провести параллель с собакой,но когда подобным образом жестоко убили несколько лошадей, то было настоящее расследование.
Если у хозяйки собаки хоть чуть-чуть мозги на месте, то она отвезет ее к ветеринару, который определит причину недуга.
Как будут развиваться события дальше, я не знаю. Возможно будет дознание - опрос свидетелей и проч.
Не знаю, можно ли провести параллель с собакой,но когда подобным образом жестоко убили несколько лошадей, то было настоящее расследование.
NEW 25.06.09 13:32
in Antwort solotosamowarnoe 25.06.09 12:54
О, да, это очень гуманный способ избавиться от лая. 

NEW 25.06.09 13:57
in Antwort Maikop 25.06.09 13:32
NEW 12.07.09 16:41
Имею сама собаку-так вот чтобы не раздражать соседей существует антилай-я купила сама его для своей собаки.Но если как в Вашем случае-чужая собака раздрожает-есть такойже антилай-anti-barking system- в ebay можно купить!!!!!!
Уличная система контроля над лаем с ультразвукам
* Система удерживает вашу собаку или собаку соседа от лая
* Систему можно повесить на дерево, забор или на столб
* Система издает ультразвук, чтобы предотвратить тревожный звук лая
* Реагирует на лай в радиусе 15 метров
* 4 уровня операций
Уличная система контроля над лаем с ультразвукам
* Система удерживает вашу собаку или собаку соседа от лая
* Систему можно повесить на дерево, забор или на столб
* Система издает ультразвук, чтобы предотвратить тревожный звук лая
* Реагирует на лай в радиусе 15 метров
* 4 уровня операций
NEW 12.07.09 22:16
нанят тренера , они все знают, отчего лаи и как с ним имет дело
in Antwort Phoenix 18.06.09 14:44
В ответ на:
нанят тренера , они все знают, отчего лаи и как с ним имет дело
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 12.07.09 22:26
ето можно сделат на своем участке, я наводила справки, так как приятные соседи выпускают своего кабыздоха "побегат" ,в ето время ему надо "до ветру" оправится и всегда на моем участке
так я уже аж крысиным ядом заинтересовалас, но что-то пока не было пробежек, наверное меня кто-то опередил
так вот интересовалас я такими приборами, можно установит, посылают частоты для животного уха оч неприятные - мы не слышим, така веш будет стоит у нас $250.00 я думаю , что у вас примерно так же,

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 12.07.09 22:31
NEW 12.07.09 23:48
in Antwort Kelly2003 12.07.09 22:26
такой прибор ультразвуковый стоит новый 100 долларов-а б=у чезез е-бау дешего!!!!
Крысиным ядом вы всех отравите...себя или детей(чужих)...
За отравление собаки сажают!!!...
NEW 13.07.09 00:14
in Antwort nicesunn 12.07.09 23:48
мне попался только за $250 на глаза, на ибее я ничего не покыупаю, так ценю свои денги,,,
если чьи-то дети будут подбират еду с моего газона - ето не мои проблемы
никто не узнает! собачка, вместо того, что бы сидет на цепи в хозяиском доме, бегает по моему частному газону и мягко выражаяс оставляет 2 килограммовые кучи парного нана, которое я или роднои должны преодолевая рвоту убират,, если хозяева не предусматривают возможност, что она что-то не то сьест и не хотят за неи убират,,, может у менйна в огороде крысы и я с ними борюс,,, а собачка пробегала и покушала
здес собаки у всех, но
только ета семья своих спускает с поводков и дает бегат свободно. ето противозаконно, но звонит в полицию из-за того, что собака у меня накакала - мягко выражаяс смешно, можно позвонит в импаунд - где сдобак бездомных собирают, но к тому времени она уже убежит,,,, вот и приходится надеятся на себя.разговор с ними уже был - хозяика открыла рот размером с красную плошадь и повалила гряз оттуда, без надежды на логику. если я прриду к ттебе во двор или перекины через сабор отраву - то да, тогда я буду виновна, а на своеи частнои собствренности я могу поставит что хочу - крысиныи яд, антифриз, от которого собачки тоже качурятся и т.д. пуст все следят за своими собаками

В ответ на:
В ответ на:
никто не узнает! собачка, вместо того, что бы сидет на цепи в хозяиском доме, бегает по моему частному газону и мягко выражаяс оставляет 2 килограммовые кучи парного нана, которое я или роднои должны преодолевая рвоту убират,, если хозяева не предусматривают возможност, что она что-то не то сьест и не хотят за неи убират,,, может у менйна в огороде крысы и я с ними борюс,,, а собачка пробегала и покушала

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 13.07.09 01:42
Т. е. звонить в полицию смешно, а отравить собаку - нормально?!
Хозяйка, конечно, дрянь , ещё и орёт в ответ.
Но я травить животное не стала бы НИКОГДА!
Намного честнее вызывать полицию каждый раз и демонстрироваь им кучу и фото, сделанные хотя бы мобилкой. Им самим скоро так надоест приезжать по каждому вашему вызову, что они так вздрючат милую хозяйку... Да и денежные штрафы ещё никого не радовали.
in Antwort Kelly2003 13.07.09 00:14
В ответ на:
звонит в полицию из-за того, что собака у меня накакала - мягко выражаяс смешно, можно позвонит в импаунд - где сдобак бездомных собирают, но к тому времени она уже убежит,,,, вот и приходится надеятся на себя.разговор с ними уже был
звонит в полицию из-за того, что собака у меня накакала - мягко выражаяс смешно, можно позвонит в импаунд - где сдобак бездомных собирают, но к тому времени она уже убежит,,,, вот и приходится надеятся на себя.разговор с ними уже был
Т. е. звонить в полицию смешно, а отравить собаку - нормально?!
Хозяйка, конечно, дрянь , ещё и орёт в ответ.
Но я травить животное не стала бы НИКОГДА!
Намного честнее вызывать полицию каждый раз и демонстрироваь им кучу и фото, сделанные хотя бы мобилкой. Им самим скоро так надоест приезжать по каждому вашему вызову, что они так вздрючат милую хозяйку... Да и денежные штрафы ещё никого не радовали.
NEW 13.07.09 11:03
in Antwort Kelly2003 13.07.09 00:14
В ответ на:
Доля правды в этом есть - участок ваша собственность, нечего там посторонним делать, НО (попробуйте это ребёнку объяснить) - когда небо в клеточку увидите ваше мнение резко изменится, но уже будет поздно. Крысиным ядом вы всех отравите...себя или детей(чужих)...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.07.09 16:00
in Antwort 0Alexander0 13.07.09 11:03
дети не входят в уравнение - за детьми следят, с ними гуляют и т.сд. а вот собачка разминает ножки
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 13.07.09 22:48
Та же проблема, но еще оена спальни выходят на сад.
И соседи имеют привычку ,почему то, по субботам орать в саду в 8 утра. КАЖДУЮ СУББОТУ.
Я понимаю, старые люди, но я спать хочу!
И соседи имеют привычку ,почему то, по субботам орать в саду в 8 утра. КАЖДУЮ СУББОТУ.
Я понимаю, старые люди, но я спать хочу!
NEW 16.07.09 22:04
нет, не достать))) хотя из большого водяного пистолета/пушки наверное можно))) (метров 10 до их участка и их участок еще метров 20 и собатейка там на месте не сидит + между нами дерево)
но они меня сейчас не достают
- экзамены сдала, нервы успокоились))) на след. неделе в отпуск))) слышала, что эта семейка в августе тоже в отпуск едет - в общем пока жизнь налаживается))) (я сегодня оптимистка
)
in Antwort rachil 13.07.09 20:58

но они меня сейчас не достают

NEW 16.07.09 23:05
in Antwort 0Alexander0 13.07.09 11:03
В ответ на:
Доля правды в этом есть - участок ваша собственность, нечего там посторонним делать
Вспомнил случай по Российскому ТВ показывали. Там один дедок на даче оставил отравленную водку, чтобы проучить бомжей, раззоряющих домики.(два бомжа померли.) А другой мужичек тоже на даче к дверным ручкам подвел 220 вольт. Кого то прибило. Так вот, несмотря на неприкосновенность Ч.собственности, суд признал принятые меры неадекватными угрозе посягательству на эту собственность и посадил обоих выдумщиков. Тоже самое будет и здесь, если кто то серьезно пострадает.Доля правды в этом есть - участок ваша собственность, нечего там посторонним делать
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.07.09 23:28 

in Antwort prakt1k 16.07.09 23:05
В ответ на:
Тоже самое будет и здесь, если кто то серьезно пострадает.
Ну так я о том же, до конца не дочитал? Тоже самое будет и здесь, если кто то серьезно пострадает.
В ответ на:
НО (попробуйте это ребёнку объяснить) - когда небо в клеточку увидите ваше мнение резко изменится, но уже будет поздно.
НО (попробуйте это ребёнку объяснить) - когда небо в клеточку увидите ваше мнение резко изменится, но уже будет поздно.

NEW 19.07.09 23:48
in Antwort prakt1k 16.07.09 23:05
что ты россию со штатами сравниваеш? какие бомжа? хозяева отпускают собаку бегат - противозаконно, етого делат нелзя. она бежит ко мне до ветру, мне ето не надо, я кладу крысиныи яд на своеи честнои собственности - ето мое право, кто его ест - не мое дело, дети тут не бегают, да и бомжа тоже
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino