Вход на сайт
сад перед окнами, в нем лающая собака...
NEW 25.06.09 13:32
в ответ wasjasamuraj 25.06.09 10:23
Собачка скорее всего умрет не сразу, а будет долго мучится, возможно несколько суток. Есть опыт.
Если у хозяйки собаки хоть чуть-чуть мозги на месте, то она отвезет ее к ветеринару, который определит причину недуга.
Как будут развиваться события дальше, я не знаю. Возможно будет дознание - опрос свидетелей и проч.
Не знаю, можно ли провести параллель с собакой,но когда подобным образом жестоко убили несколько лошадей, то было настоящее расследование.
Если у хозяйки собаки хоть чуть-чуть мозги на месте, то она отвезет ее к ветеринару, который определит причину недуга.
Как будут развиваться события дальше, я не знаю. Возможно будет дознание - опрос свидетелей и проч.
Не знаю, можно ли провести параллель с собакой,но когда подобным образом жестоко убили несколько лошадей, то было настоящее расследование.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 12.07.09 16:41
в ответ Eleonorra 18.06.09 10:38
Имею сама собаку-так вот чтобы не раздражать соседей существует антилай-я купила сама его для своей собаки.Но если как в Вашем случае-чужая собака раздрожает-есть такойже антилай-anti-barking system- в ebay можно купить!!!!!!
Уличная система контроля над лаем с ультразвукам
* Система удерживает вашу собаку или собаку соседа от лая
* Систему можно повесить на дерево, забор или на столб
* Система издает ультразвук, чтобы предотвратить тревожный звук лая
* Реагирует на лай в радиусе 15 метров
* 4 уровня операций
Уличная система контроля над лаем с ультразвукам
* Система удерживает вашу собаку или собаку соседа от лая
* Систему можно повесить на дерево, забор или на столб
* Система издает ультразвук, чтобы предотвратить тревожный звук лая
* Реагирует на лай в радиусе 15 метров
* 4 уровня операций
NEW 12.07.09 22:16
нанят тренера , они все знают, отчего лаи и как с ним имет дело
в ответ Phoenix 18.06.09 14:44
В ответ на:
А как объяснить это собаке и уговорить её смотреть на часы?
А как объяснить это собаке и уговорить её смотреть на часы?
нанят тренера , они все знают, отчего лаи и как с ним имет дело
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.07.09 22:26
в ответ Irma_ 18.06.09 13:26
ето можно сделат на своем участке, я наводила справки, так как приятные соседи выпускают своего кабыздоха "побегат" ,в ето время ему надо "до ветру" оправится и всегда на моем участке
так я уже аж крысиным ядом заинтересовалас, но что-то пока не было пробежек, наверное меня кто-то опередил
так вот интересовалас я такими приборами, можно установит, посылают частоты для животного уха оч неприятные - мы не слышим, така веш будет стоит у нас $250.00 я думаю , что у вас примерно так же,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.07.09 22:31
в ответ wasjasamuraj 25.06.09 09:18
NEW 13.07.09 00:14
в ответ nicesunn 12.07.09 23:48
мне попался только за $250 на глаза, на ибее я ничего не покыупаю, так ценю свои денги,,,
если чьи-то дети будут подбират еду с моего газона - ето не мои проблемы
никто не узнает! собачка, вместо того, что бы сидет на цепи в хозяиском доме, бегает по моему частному газону и мягко выражаяс оставляет 2 килограммовые кучи парного нана, которое я или роднои должны преодолевая рвоту убират,, если хозяева не предусматривают возможност, что она что-то не то сьест и не хотят за неи убират,,, может у менйна в огороде крысы и я с ними борюс,,, а собачка пробегала и покушала
здес собаки у всех, но
только ета семья своих спускает с поводков и дает бегат свободно. ето противозаконно, но звонит в полицию из-за того, что собака у меня накакала - мягко выражаяс смешно, можно позвонит в импаунд - где сдобак бездомных собирают, но к тому времени она уже убежит,,,, вот и приходится надеятся на себя.разговор с ними уже был - хозяика открыла рот размером с красную плошадь и повалила гряз оттуда, без надежды на логику. если я прриду к ттебе во двор или перекины через сабор отраву - то да, тогда я буду виновна, а на своеи частнои собствренности я могу поставит что хочу - крысиныи яд, антифриз, от которого собачки тоже качурятся и т.д. пуст все следят за своими собаками

В ответ на:
Крысиным ядом вы всех отравите...себя или детей(чужих)...
В ответ на:
За отравление собаки сажают!!!...
За отравление собаки сажают!!!...
никто не узнает! собачка, вместо того, что бы сидет на цепи в хозяиском доме, бегает по моему частному газону и мягко выражаяс оставляет 2 килограммовые кучи парного нана, которое я или роднои должны преодолевая рвоту убират,, если хозяева не предусматривают возможност, что она что-то не то сьест и не хотят за неи убират,,, может у менйна в огороде крысы и я с ними борюс,,, а собачка пробегала и покушала

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.07.09 01:42
Т. е. звонить в полицию смешно, а отравить собаку - нормально?!
Хозяйка, конечно, дрянь , ещё и орёт в ответ.
Но я травить животное не стала бы НИКОГДА!
Намного честнее вызывать полицию каждый раз и демонстрироваь им кучу и фото, сделанные хотя бы мобилкой. Им самим скоро так надоест приезжать по каждому вашему вызову, что они так вздрючат милую хозяйку... Да и денежные штрафы ещё никого не радовали.
в ответ Kelly2003 13.07.09 00:14
В ответ на:
звонит в полицию из-за того, что собака у меня накакала - мягко выражаяс смешно, можно позвонит в импаунд - где сдобак бездомных собирают, но к тому времени она уже убежит,,,, вот и приходится надеятся на себя.разговор с ними уже был
звонит в полицию из-за того, что собака у меня накакала - мягко выражаяс смешно, можно позвонит в импаунд - где сдобак бездомных собирают, но к тому времени она уже убежит,,,, вот и приходится надеятся на себя.разговор с ними уже был
Т. е. звонить в полицию смешно, а отравить собаку - нормально?!
Хозяйка, конечно, дрянь , ещё и орёт в ответ.
Но я травить животное не стала бы НИКОГДА!
Намного честнее вызывать полицию каждый раз и демонстрироваь им кучу и фото, сделанные хотя бы мобилкой. Им самим скоро так надоест приезжать по каждому вашему вызову, что они так вздрючат милую хозяйку... Да и денежные штрафы ещё никого не радовали.
NEW 13.07.09 11:03
в ответ Kelly2003 13.07.09 00:14
В ответ на:
Доля правды в этом есть - участок ваша собственность, нечего там посторонним делать, НО (попробуйте это ребёнку объяснить) - когда небо в клеточку увидите ваше мнение резко изменится, но уже будет поздно. Крысиным ядом вы всех отравите...себя или детей(чужих)...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.07.09 16:00
в ответ 0Alexander0 13.07.09 11:03
дети не входят в уравнение - за детьми следят, с ними гуляют и т.сд. а вот собачка разминает ножки
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.07.09 22:04
нет, не достать))) хотя из большого водяного пистолета/пушки наверное можно))) (метров 10 до их участка и их участок еще метров 20 и собатейка там на месте не сидит + между нами дерево)
но они меня сейчас не достают
- экзамены сдала, нервы успокоились))) на след. неделе в отпуск))) слышала, что эта семейка в августе тоже в отпуск едет - в общем пока жизнь налаживается))) (я сегодня оптимистка
)
в ответ rachil 13.07.09 20:58

но они меня сейчас не достают

Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 16.07.09 23:05
в ответ 0Alexander0 13.07.09 11:03
В ответ на:
Доля правды в этом есть - участок ваша собственность, нечего там посторонним делать
Вспомнил случай по Российскому ТВ показывали. Там один дедок на даче оставил отравленную водку, чтобы проучить бомжей, раззоряющих домики.(два бомжа померли.) А другой мужичек тоже на даче к дверным ручкам подвел 220 вольт. Кого то прибило. Так вот, несмотря на неприкосновенность Ч.собственности, суд признал принятые меры неадекватными угрозе посягательству на эту собственность и посадил обоих выдумщиков. Тоже самое будет и здесь, если кто то серьезно пострадает.Доля правды в этом есть - участок ваша собственность, нечего там посторонним делать
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.07.09 23:28 

в ответ prakt1k 16.07.09 23:05
В ответ на:
Тоже самое будет и здесь, если кто то серьезно пострадает.
Ну так я о том же, до конца не дочитал? Тоже самое будет и здесь, если кто то серьезно пострадает.
В ответ на:
НО (попробуйте это ребёнку объяснить) - когда небо в клеточку увидите ваше мнение резко изменится, но уже будет поздно.
НО (попробуйте это ребёнку объяснить) - когда небо в клеточку увидите ваше мнение резко изменится, но уже будет поздно.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.07.09 23:48
в ответ prakt1k 16.07.09 23:05
что ты россию со штатами сравниваеш? какие бомжа? хозяева отпускают собаку бегат - противозаконно, етого делат нелзя. она бежит ко мне до ветру, мне ето не надо, я кладу крысиныи яд на своеи честнои собственности - ето мое право, кто его ест - не мое дело, дети тут не бегают, да и бомжа тоже
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино