Вход на сайт
versandkosten
452
NEW 15.06.09 21:36
мне сказала знакомая, что если выписываешь по каталоге вещь и не берешь её,
то за пересыл платить не надо. Обратно я высылаю бесплатно, но за пересыл, который стоит в счете я всегда платила.
К примеру 5, 95 в некермане.
то за пересыл платить не надо. Обратно я высылаю бесплатно, но за пересыл, который стоит в счете я всегда платила.
К примеру 5, 95 в некермане.
15.06.09 21:46
за пересылку платить не надо только при заказах более 40┬
в ответ tina-2008 15.06.09 21:36
В ответ на:
организовать свою лотерею. в любой честной лотерее организаторы получают больше любого победителя.
всё остальное создаёт только м
организовать свою лотерею. в любой честной лотерее организаторы получают больше любого победителя.
всё остальное создаёт только м
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.06.09 22:04
В Baur и Schwab надо, хоть на 40 , хоть за 140. 5_95 платить надо. Лично раза 4 платила. Заказала вещь за 24,95, не подошла, вернула и заплатила пересылку. Потом куртку за 60 и всё равно платила.
в ответ gendy 15.06.09 21:46
В ответ на:
В Baur и Schwab надо, хоть на 40 , хоть за 140. 5_95 платить надо. Лично раза 4 платила. Заказала вещь за 24,95, не подошла, вернула и заплатила пересылку. Потом куртку за 60 и всё равно платила.
NEW 15.06.09 23:32
стоимость пересылки обратно оплачивать не нужно, ее и не требуют, требуют стоимость пересылки в сторону покупателя
в ответ katran76 15.06.09 22:20
В ответ на:
А в остальном - за товар стоимостью более 40 евро покупателям - физическим лицам стоимость пересылки (при возврате всего товара) оплачивать не нужно.
А в остальном - за товар стоимостью более 40 евро покупателям - физическим лицам стоимость пересылки (при возврате всего товара) оплачивать не нужно.
стоимость пересылки обратно оплачивать не нужно, ее и не требуют, требуют стоимость пересылки в сторону покупателя
NEW 16.06.09 06:12
Вот нашла в некермане, все правильно.
В ответ на:
Sie haben die Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht
und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von EUR 40,00 nicht übersteigt oder wenn
Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine
vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. Anderenfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei.
Verpflichtungen zur Erstattung von Zahlungen müssen innerhalb von 30 Tagen erfüllt werden.
Die Frist beginnt für Sie mit der Absendung Ihrer Widerrufserklärung oder der Sache, für uns mit deren Empfang.
Ihre neckermann.de GmbH
Sie haben die Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht
und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von EUR 40,00 nicht übersteigt oder wenn
Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine
vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. Anderenfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei.
Verpflichtungen zur Erstattung von Zahlungen müssen innerhalb von 30 Tagen erfüllt werden.
Die Frist beginnt für Sie mit der Absendung Ihrer Widerrufserklärung oder der Sache, für uns mit deren Empfang.
Ihre neckermann.de GmbH
Вот нашла в некермане, все правильно.
NEW 16.06.09 18:25
в ответ Я осенняя 16.06.09 08:48
У меня так же, всё назад отослала, а 5,95 пришлось заплатить. А знакомая не платила, пришло 2 манунга.И она потом ещё и за манунги платила. Лучше с бауром и швабом не связываться. Сколько раз отто или некерманом, всегда без проблем, ничего никогда не платила. в смысле обратную доставку.
NEW 17.06.09 16:14 
в ответ Я осенняя 16.06.09 19:26
В ответ на:
у меня точно помню маленький заказ, выписывала одну футболку.
Ну тогда и не удивительно, что пришлось платить, 40 евро она явно не стоила. у меня точно помню маленький заказ, выписывала одну футболку.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!