Вход на сайт
Сколько стоит место на Flohmarkte ?
NEW 11.06.09 18:12 
в ответ rokowaja 11.06.09 16:44
В ответ на:
В том то и дело, что не было того о чём ты говоришь.. криминальпопицай сказал дойтлих, что новые вещи продаже не подлежат...
Ерунда, вы чего-то явно не допоняли, что-то там было не в порядке. Новыми вещами не запрещено торговать, бываю довольно часто на фломаркте (самый большой в округе, маленьких не люблю), там таких продавцов пруд пруди, особенно турков (владельцы магазинов), а также и наших минимум 4-5 торговцев (ЦД, ДВД, книги и прочее) - все новьём торгуют. В том то и дело, что не было того о чём ты говоришь.. криминальпопицай сказал дойтлих, что новые вещи продаже не подлежат...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.06.09 18:23
в ответ rokowaja 11.06.09 16:45
я торговал, с перерывами, в течении последних пяти лет, сувенирами и постерами в рамах под стеклом. Маркты бывают разные , одни где торгуют в основном новыми вещами и блошиные рынки...
Для торговли нужен Райзегевербешайн, за него нужно платить , можно взять на пол года, на год и на пару месяцев, расценки не помню, могу уточнить. Я не брал, договорился с фирмой, у которой покупал товар и торговал по их документам.
У меня за все время документы не спросили ни разу, может быть зависит от земли или города.
Место нужно занимать вечером предыдущего дня, метр стоит 25 - 35 евро.
Для торговли нужен Райзегевербешайн, за него нужно платить , можно взять на пол года, на год и на пару месяцев, расценки не помню, могу уточнить. Я не брал, договорился с фирмой, у которой покупал товар и торговал по их документам.
У меня за все время документы не спросили ни разу, может быть зависит от земли или города.
Место нужно занимать вечером предыдущего дня, метр стоит 25 - 35 евро.
NEW 11.06.09 21:08
в ответ Herr Wam 11.06.09 19:18
Nu da..Типа шеф селбштендиг и дает РКарту своему ангештельте. Это вроде не оч. давно ввели.
Раньше эту РКарту надо было персональную иметь. Т.е оформленую на себя.
..
Я на рынках три года не торгую уже. Правила изменились за это время.
Но полюбому, новыми товарами торговать можно.
Другое дело тариф(гебюр)/Платится за погонный метр стола, и зависит только от двух факторов, товар новый или старый.
..
Я на рынках три года не торгую уже. Правила изменились за это время.
Но полюбому, новыми товарами торговать можно.

Другое дело тариф(гебюр)/Платится за погонный метр стола, и зависит только от двух факторов, товар новый или старый.
NEW 12.06.09 01:46
не знаю на счет нововведения, тоже последние годы не торгую на базаре, но всегда можно было договориться...
не обязательно, все зависело от организаторов базаров, если все время торговать на марктах от одной фирмы то с шефом или хозяином можно обо всем договориться, только подход найти надо и не очень жаться по деньгам.
не только, новый товар тоже делится на разные категории и тариф разный...
самый дорогой - текстиль.
в ответ Kastrator 11.06.09 21:08
В ответ на:
Типа шеф селбштендиг и дает РКарту своему ангештельте. Это вроде не оч. давно ввели.
Типа шеф селбштендиг и дает РКарту своему ангештельте. Это вроде не оч. давно ввели.
не знаю на счет нововведения, тоже последние годы не торгую на базаре, но всегда можно было договориться...

В ответ на:
не обязательно, все зависело от организаторов базаров, если все время торговать на марктах от одной фирмы то с шефом или хозяином можно обо всем договориться, только подход найти надо и не очень жаться по деньгам.

В ответ на:
Платится за погонный метр стола, и зависит только от двух факторов, товар новый или старый.
Платится за погонный метр стола, и зависит только от двух факторов, товар новый или старый.
не только, новый товар тоже делится на разные категории и тариф разный...
самый дорогой - текстиль.
Дякую Тобi Боже, що
я не москаль
NEW 13.06.09 08:24
в ответ *Сияние* 13.06.09 02:19
А как находить блошиные рынки в небольших городах или окрестностях? Есть сайт, где перечислены блошиные рынки?
У меня знакомый недавно переехал в Гейзельшафт (рядом с Ингольдштатом, Бавария), хотел сделать вылазку на блошиный рынок, но вроде рядом нигде нет таковых. Где их искать?
У меня знакомый недавно переехал в Гейзельшафт (рядом с Ингольдштатом, Бавария), хотел сделать вылазку на блошиный рынок, но вроде рядом нигде нет таковых. Где их искать?