Вход на сайт
Предлагают 3100 евро м.Как быть
NEW 09.06.09 21:21
Не верно. Мне совершенно не интересно, сколько получать будет мехатроникер
. Но я думаю, что ему нужно брать эту работу, так как бог дает всего один раз
в ответ отто дизель 09.06.09 21:01
В ответ на:
жаба вас жрать стала, после того как вы услышали сколько мехатроникер будет получать.
жаба вас жрать стала, после того как вы услышали сколько мехатроникер будет получать.
Не верно. Мне совершенно не интересно, сколько получать будет мехатроникер

Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 09.06.09 21:37
в ответ Morder 09.06.09 21:28
как раз молодые программами очень даже умеют пользоваться. По словам нашей профессуры, у них другая проблема, они совершенно не представляют себе технологию изготовления детали в реале, у профессуры однозначное мнение, в те времена, когда студенты чертили вручную, они лучше соображали.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.06.09 21:38
так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

в ответ отто дизель 09.06.09 21:31
В ответ на:
У меня действительно нет желания на эту работу.
У меня действительно нет желания на эту работу.
так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.06.09 21:45
у нас тоже эти только. Я сейчас пользуюсь Солидом, у меня студенческая версия.
в ответ Morder 09.06.09 21:43
В ответ на:
В уни падеборн только Inventor,AutoCAD и Солид преподавали .
В уни падеборн только Inventor,AutoCAD и Солид преподавали .
у нас тоже эти только. Я сейчас пользуюсь Солидом, у меня студенческая версия.
NEW 09.06.09 21:54
в ответ Morder 09.06.09 21:51
keine Ahnung
мне знакомый студент из дружественного уни подкинул диск с ProE, я туда правда еще не заглядывала.
Может на практику в фирму пойти, где на Кате работают????

мне знакомый студент из дружественного уни подкинул диск с ProE, я туда правда еще не заглядывала.
NEW 09.06.09 21:55
мы как раз на практике и учили ее
в ответ Зайка-11 09.06.09 21:54
В ответ на:
keine Ahnung
keine Ahnung
мы как раз на практике и учили ее
NEW 09.06.09 22:02
SW не знаю, но это тоже DS. на нашем предприятии, где я проходил практику (РФ) бытует мнение, что SW - урезанная версия CATIA (очень грубо сказано). Не буду утверждать, мне не приходилось в нем работать, но интерфейс другой. Видеть-то я его видел