Вход на сайт
Предлагают 3100 евро м.Как быть
NEW 09.06.09 19:56
Solid и моменты инерции считает.
в ответ Quo Vadis 09.06.09 17:14
В ответ на:
я вот даже не уверен считает ли катя 3-Д-<Flächenträgheitsmoment> сложных фигур??
то что обьём и массу считает это точно...так как даже в <Solid> считает
я вот даже не уверен считает ли катя 3-Д-<Flächenträgheitsmoment> сложных фигур??
то что обьём и массу считает это точно...так как даже в <Solid> считает
Solid и моменты инерции считает.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.06.09 20:16
О ненависти речи не было. Весь спор тут разгорелся из-за того, что якобы мехатроникер "недостоин" зарплаты в 3100 евро, и как аргумент в пользу этой точки зрения был приведён "табель о рангах", что само по себе полная хрень.
в ответ Quo Vadis 09.06.09 19:56
В ответ на:
просто у Дизелей и др. на слуху "ненавистное" слово инженер
просто у Дизелей и др. на слуху "ненавистное" слово инженер
О ненависти речи не было. Весь спор тут разгорелся из-за того, что якобы мехатроникер "недостоин" зарплаты в 3100 евро, и как аргумент в пользу этой точки зрения был приведён "табель о рангах", что само по себе полная хрень.

NEW 09.06.09 20:36
Достоин, если дают - надо брать. Но тут спор возник не из-за этого, а из-за того, что кто-то говорит, что в институте учиться не нужно и то, что мехатроникер знает больше инженера. Что просто смешно читать
в ответ отто дизель 09.06.09 20:16
В ответ на:
что якобы мехатроникер "недостоин" зарплаты в 3100 евро
что якобы мехатроникер "недостоин" зарплаты в 3100 евро
Достоин, если дают - надо брать. Но тут спор возник не из-за этого, а из-за того, что кто-то говорит, что в институте учиться не нужно и то, что мехатроникер знает больше инженера. Что просто смешно читать
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 09.06.09 20:42
Есть мехатроники, которые действительнео больше знают. Диплом инженера не гарантия нужных знаний.
А мне смешно читать, что инженер, какой-бы он тупой не был, должен больше получать, чем хороший мехатроникер.
в ответ Ramzes2006 09.06.09 20:36
В ответ на:
что мехатроникер знает больше инженера.
что мехатроникер знает больше инженера.
Есть мехатроники, которые действительнео больше знают. Диплом инженера не гарантия нужных знаний.
В ответ на:
Что просто смешно читать
Что просто смешно читать
А мне смешно читать, что инженер, какой-бы он тупой не был, должен больше получать, чем хороший мехатроникер.
NEW 09.06.09 20:45
Да, инженеров множество, поэтому лучше уточнять, о каких идет речь:)
Это совсем другое:) Он CATIA тоже не знает:)
в ответ Quo Vadis 09.06.09 19:56
В ответ на:
ну если в машиностроении то ладно ..
ну если в машиностроении то ладно ..
Да, инженеров множество, поэтому лучше уточнять, о каких идет речь:)
В ответ на:
а ведь есть ещё <Wirschaftsingeneur>
а ведь есть ещё <Wirschaftsingeneur>
Это совсем другое:) Он CATIA тоже не знает:)
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 09.06.09 20:47
в ответ Зайка-11 09.06.09 20:37
проверила, взяла форму - грибок с парой "дырок", несимметричный, посчитал. Вручную не проверяла, пока неохота, мне другое считать надо.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.