Вход на сайт
Предлагают 3100 евро м.Как быть
NEW 08.06.09 21:01 
в ответ sansaniz110 08.06.09 18:59
В ответ на:
Хочу понять соотвецтвует ли ето к актуальным зарплатам
А какой ответ ты ожидаешь, если никакой информации нет, что-за профессия, предприятие (большой завод или маленькая забегаловка) и т.д. Ясновидящие в отпуске. Ну а в ощем, я бы сказал 3100 - если даже брутто, то это хорошо искать нужно. Если уж выпало счастье - не упускай (как бы уже поздно не оказалось, улетела птица счастья, наверное, такое долго не ждёт). Хочу понять соотвецтвует ли ето к актуальным зарплатам

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.06.09 22:59
в ответ отто дизель 08.06.09 22:49
Столько получает мехатроник-инженер. И 30% сверхурочные? Может в субботу, но не в будни с 16 часов до 17. Какое предприятие платит такие деньги мне было бы интерсно знать. Я просто сам работаю на машиностроительном предприятии и наши мехатроники получают на порядок меньше.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 08.06.09 23:22
в ответ Ramzes2006 08.06.09 23:18
От конторы зависит, не все смотрят на статус и кто на что учился. Если рабочий приносит больше пользы - получать он может больше инженера. Сам статус не даёт никаких преимуществ - в нормальных конторах, разумеется. Бывают и рабочие, которых днём с огнём не найдешь, в то время как инженеров воз и маленькая тележка.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)