Вход на сайт
Золото .
NEW 06.06.09 19:44
в ответ lama-lamova 06.06.09 19:38
А что цинк? Он используется только в радиотехнике для травления контактов. Происходит реакция замещения
2Zn + 2HCl = H2 + 2ZnCl , большой ценности в этом не вижу. Ну ещё в батарейках и стальные листы для крыши оцинковывают.
И какой на этом тест можно провести, даже не знаю.
2Zn + 2HCl = H2 + 2ZnCl , большой ценности в этом не вижу. Ну ещё в батарейках и стальные листы для крыши оцинковывают.
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 06.06.09 19:51
Можно проверить оцинковку. Если вы не знаете,сколько микрон у вас покрытие цинка - можно йодом проверить. Капля йода сожрет глубину в 1 микрон за минуту
в ответ jety 06.06.09 19:44
В ответ на:
А что цинк? Он используется только в радиотехнике для травления контактов. Происходит реакция замещения
Можно проверить оцинковку. Если вы не знаете,сколько микрон у вас покрытие цинка - можно йодом проверить. Капля йода сожрет глубину в 1 микрон за минуту
NEW 06.06.09 19:56
в ответ lama-lamova 06.06.09 19:51
Т.е. Вы хотите сказать, что если (чисто теоретически) накапать в одно место 1000000000 капель то они будут "жрать" по 1 метру в минуту? Это же нонсенс. Эдак ни одна крыша не выдержит.
NEW 06.06.09 20:14
в ответ lama-lamova 06.06.09 20:03
Нет, такое определения я категорически отказываюсь понимать. Капля не может быть условной, потому что тогда выражение "по 50 капель" теряло бы всякий смысл. А бессмысленность 50 капель не имеет права на существование.
NEW 06.06.09 20:28
в ответ neispravimaja 06.06.09 20:25
А как же они в уксусе и без зелёнки должны позеленеть? Это невозможно. Берёте на 2 столовые ложки уксуса пол чайной ложки зелёнки, Тщательно перемешиваете, но не взбалтывая... и будет вам счастье.
NEW 06.06.09 23:10
в ответ jety 06.06.09 20:28
Я долго читал всю эту белиберду и просто валился от хохота под стол. Надо обязательно это записать и дать почитать кому ни будь. Наролд просто обхохочется.
Итак, тут специалисты утверждают, что в аккумуляторе серная кислота. Я просто выпал!!! Вы это серьезно ?? И как до сих пор аккумулятор не кирдыкнулся. Это что за акку такие новые то ????
В аккумуляторе соляная кислота. Зачем водкой золото проверять ??? Водку надо пить. А цасккая водка это азотная кислота. И ни какая не смесь...
Несите свое золото в скупку и там вам скажут что это за метелл желтого цвета. Зачем весь этоо театр абсурда.
Итак, тут специалисты утверждают, что в аккумуляторе серная кислота. Я просто выпал!!! Вы это серьезно ?? И как до сих пор аккумулятор не кирдыкнулся. Это что за акку такие новые то ????
В аккумуляторе соляная кислота. Зачем водкой золото проверять ??? Водку надо пить. А цасккая водка это азотная кислота. И ни какая не смесь...
Несите свое золото в скупку и там вам скажут что это за метелл желтого цвета. Зачем весь этоо театр абсурда.
NEW 06.06.09 23:23
обычные
ну это вы погорячились
насмешил
в ответ Alex_rakhimov 06.06.09 23:10
В ответ на:
обычные
В ответ на:
В аккумуляторе соляная кислота
В аккумуляторе соляная кислота
ну это вы погорячились
В ответ на:
А цасккая водка это азотная кислота. И ни какая не смесь
А цасккая водка это азотная кислота. И ни какая не смесь
насмешил
NEW 07.06.09 10:33
ну так красиво уже второй день стёб идёт! Нет, обязательно надо испортить. 
Типо один такой пришёл умный и всех научил.

Типо один такой пришёл умный и всех научил.

В ответ на:
тут специалисты утверждают
клянусь что специалисты точно знают что где и как называется.тут специалисты утверждают
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.09 10:35
в ответ lama-lamova 06.06.09 23:25
ну зачем сказала? Пусть бы друзьям показал свой пост.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.06.09 15:00
в ответ lama-lamova 07.06.09 12:28
Вроде капля йода должна на з. как то растекаться или не растекаться или что то в этом роде
И проще зайти к ювелиру и попросить проверить по трем полоскам со спила
А если в полицию про бандитов рассказать, так там вообще могут 100 евро за инфо дать и продажа отпадет, или полдиция их найдет и заставит купить обратно, не в первый раз они же этим занимаются. По их фото в каталоге найти их - проще простого
И проще зайти к ювелиру и попросить проверить по трем полоскам со спила
А если в полицию про бандитов рассказать, так там вообще могут 100 евро за инфо дать и продажа отпадет, или полдиция их найдет и заставит купить обратно, не в первый раз они же этим занимаются. По их фото в каталоге найти их - проще простого
NEW 07.06.09 17:00
Сильно сказал
В ответ на:
Я долго читал всю эту белиберду и просто валился от хохота под стол. Надо обязательно это записать и дать почитать кому ни будь. Наролд просто обхохочется.
Сильно сказал

Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 07.06.09 17:09
в ответ Ramzes2006 07.06.09 17:00
напоследего
здесь собрались такие эксперты,
скажите тогда, зачем на жэлезной брошке вот такие штемпели
и что они означают?
http://i042.radikal.ru/0906/92/40f7dfb339f4.jpg
здесь собрались такие эксперты,
скажите тогда, зачем на жэлезной брошке вот такие штемпели
и что они означают?
http://i042.radikal.ru/0906/92/40f7dfb339f4.jpg