Вход на сайт
Лучший город для жизни где? Ница? Ибица? Паттая?
NEW 13.06.09 15:31
в ответ miltorg 13.06.09 09:16
NEW 13.06.09 18:53
в ответ miltorg 09.06.09 22:53
Понимаете, я конечно не рвану сразу в центр Канн. Но я хочу базироваться как можно ближе к этому райскому уголочку и постепенно находить пути приближения.
Ну, тогда начинайте с Антиба... Хотя он перешибет по стоимости жизни и Канн (кстати, исторический центр Канн - не очень удобен для постоянного жилья)... Сан-Тропе? или Сан-Максим, что напротив? Сан-Поль-де-Ванс? Грасс (он от моря, правда, далеко)? Сан-Рафаэль?
Райские места, рекомендую.
Слушая ваши советы я постепенно определяюсь с местом базирования для дальнейшего продвижения - это получается побережье Франции.
Если начинать с побережья Калининградской области, перебазироваться и продвигаться, полагаю, придется достаточно долго.
Ну, тогда начинайте с Антиба... Хотя он перешибет по стоимости жизни и Канн (кстати, исторический центр Канн - не очень удобен для постоянного жилья)... Сан-Тропе? или Сан-Максим, что напротив? Сан-Поль-де-Ванс? Грасс (он от моря, правда, далеко)? Сан-Рафаэль?
Райские места, рекомендую.
Слушая ваши советы я постепенно определяюсь с местом базирования для дальнейшего продвижения - это получается побережье Франции.
Если начинать с побережья Калининградской области, перебазироваться и продвигаться, полагаю, придется достаточно долго.
NEW 13.06.09 21:35
На последнего:
После прочтения темы навеяло цитату:
"- Азазелло, проводи! - приказал кот и вышел из передней.
- Поплавский, - тихо прогнусил вошедший, - надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
- Возвращайся немедленно в Киев, - продолжал Азазелло, - сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?"..
Надеюсь автор темы не обидется..:))
После прочтения темы навеяло цитату:
"- Азазелло, проводи! - приказал кот и вышел из передней.
- Поплавский, - тихо прогнусил вошедший, - надеюсь, уже все понятно?
Поплавский кивнул головой.
- Возвращайся немедленно в Киев, - продолжал Азазелло, - сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?"..
Надеюсь автор темы не обидется..:))
NEW 13.06.09 21:52
читайте внимательно
450+ 250 + залог за 2-3 месяца
+ рабочий контракт на длительный срок (здесь в Италии
)
+вид на жительство
+ газ, свет и т.д и т.п.. квартира совершенно пустая ! 
в ответ tom4ik 13.06.09 10:53
В ответ на:
вам жалко 500 евро за квартиру в Милане ? 500 евро ето абсолютно нормальная цена за съём квартиры - к етому потом добавятся расохды за газ, свет, телефон..
вам жалко 500 евро за квартиру в Милане ? 500 евро ето абсолютно нормальная цена за съём квартиры - к етому потом добавятся расохды за газ, свет, телефон..
читайте внимательно

NEW 14.06.09 00:50
но ето всё пункт два, до которого ешё нужно дойти. Ибо без знания языка страны будушего проживания ну или на худой конец английского с тобой никто не будет иметъ дело ни в Италии, ни во Фрамции, ни даже в Тайланде
в ответ Kubanochka 13.06.09 21:52
В ответ на:
читайте внимательно 450+ 250 + залог за 2-3 месяца + рабочий контракт на длительный срок (здесь в Италии ) +вид на жительство + газ, свет и т.д и т.п.. квартира совершенно пустая !
читайте внимательно 450+ 250 + залог за 2-3 месяца + рабочий контракт на длительный срок (здесь в Италии ) +вид на жительство + газ, свет и т.д и т.п.. квартира совершенно пустая !
но ето всё пункт два, до которого ешё нужно дойти. Ибо без знания языка страны будушего проживания ну или на худой конец английского с тобой никто не будет иметъ дело ни в Италии, ни во Фрамции, ни даже в Тайланде

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 14.06.09 01:40
ой,
извиняюсь !!!
согласна!
в ответ tom4ik 14.06.09 00:50
В ответ на:
но ето всё пункт два, до которого ешё нужно дойти.
но ето всё пункт два, до которого ешё нужно дойти.
ой,

В ответ на:
Ибо без знания языка страны будушего проживания ну или на худой конец английского с тобой никто не будет иметъ дело ни в Италии,
ни во Фрамции, ни даже в Тайланде
Ибо без знания языка страны будушего проживания ну или на худой конец английского с тобой никто не будет иметъ дело ни в Италии,
ни во Фрамции, ни даже в Тайланде
согласна!

NEW 14.06.09 03:48
в ответ Kubanochka 14.06.09 01:40
НП- да лама мужика мордоват, все и так ясно
любов побеждает
господа проидемте в гостиную, кофе подано

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.06.09 03:57
в ответ ENERGILLA 10.06.09 20:19
если чесно, то испания немного другая чем швеицария или че еше,,, помидорные боя, коррида, фламенко - очен темпераментно
другои у них менталитет, южныи
очен ревнивые, сразу детеи хотят

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.06.09 08:43
Почему? Три года назад я ещё сидел в своей квартире в Самаре и мечтал о Литве. Сейчас я не хочу даже в Чехию. У меня есть многократный Шенген, уже второй год. Не уезжаю только потому, что девушка очень понравилась. У неё обувной магазин тут:
http://rylko.ru
Она не может пока его бросить.
Для остальной, острой на язык публики:
Понимаете, если вы, с глухой казахстанской деревни попадаете вдруг в германию - возможно она кажется вам раем на земле и "тем самым местом" где тепло.
Но эта история не про мне. Я в Венгрии жил ещё в 1975 году. И погода там гораздо лучше чем в Германии. В Германию ехать на работу. Но РАБОТА МНЕ НЕ НУЖНА!
В ответ на:
Почему? Три года назад я ещё сидел в своей квартире в Самаре и мечтал о Литве. Сейчас я не хочу даже в Чехию. У меня есть многократный Шенген, уже второй год. Не уезжаю только потому, что девушка очень понравилась. У неё обувной магазин тут:
http://rylko.ru
Она не может пока его бросить.
Для остальной, острой на язык публики:
Понимаете, если вы, с глухой казахстанской деревни попадаете вдруг в германию - возможно она кажется вам раем на земле и "тем самым местом" где тепло.
Но эта история не про мне. Я в Венгрии жил ещё в 1975 году. И погода там гораздо лучше чем в Германии. В Германию ехать на работу. Но РАБОТА МНЕ НЕ НУЖНА!
Половина евро в час
NEW 14.06.09 09:00
в ответ Kelly2003 14.06.09 03:57
А америка вообще отстой. Я предприниматель. Кормить русских алкашей - это ещё туда-сюда. Но жирных негров - извините. И вообще вы там не развитой социализм строите? Было это уже в России. Было и привело к очень плохим результатам.
Кстати в баксах давно деньги не держу и другим не советую - именно из-за американского социализма. Развитие и социализм - вещи не совместимые
Кстати в баксах давно деньги не держу и другим не советую - именно из-за американского социализма. Развитие и социализм - вещи не совместимые
Половина евро в час
NEW 14.06.09 10:34
Теперь сидите в Гусеве и мечтаете о Ницце. Не шибко что изменилось.
Так и есть, никуда Вы конечно не поедите, просто решили сообщить о своих успехах, перед казахстанскими сельчанами.
Предприниматель не предлагает работать за еду.
в ответ miltorg 14.06.09 08:43
В ответ на:
Три года назад я ещё сидел в своей квартире в Самаре и мечтал о Литве.
Три года назад я ещё сидел в своей квартире в Самаре и мечтал о Литве.
Теперь сидите в Гусеве и мечтаете о Ницце. Не шибко что изменилось.
В ответ на:
Так и есть, никуда Вы конечно не поедите, просто решили сообщить о своих успехах, перед казахстанскими сельчанами.
В ответ на:
Я предприниматель
Я предприниматель
Предприниматель не предлагает работать за еду.
NEW 14.06.09 10:44
Какие налоги если он работать не будет? Да все это пустые разговоры, я уже сказал - Таиланд или Эквадор. Там селятся российские удаленщики. Если у него конечно деньги есть.
в ответ micha207 14.06.09 10:42
В ответ на:
В Ницце налоги платить нужно,
а вот Монако, Андорра, Лихтенштейн и др. офшоры- рай
В Ницце налоги платить нужно,
а вот Монако, Андорра, Лихтенштейн и др. офшоры- рай
Какие налоги если он работать не будет? Да все это пустые разговоры, я уже сказал - Таиланд или Эквадор. Там селятся российские удаленщики. Если у него конечно деньги есть.
NEW 14.06.09 10:51
да уж....
хотелось бы им быть ?
это понятно !
противно вас читать !
таким высказыванием
вы упали ниже плинтуса!

чем они хуже вас???
вы сначала узнали бы что это такое и определились с самим сабой, а потом уже писали что-либо...
в ответ miltorg 14.06.09 09:00
В ответ на:
А америка вообще отстой.
А америка вообще отстой.
да уж....
В ответ на:
Я предприниматель.
Я предприниматель.
хотелось бы им быть ?

В ответ на:
Кормить русских алкашей - это ещё туда-сюда.
Кормить русских алкашей - это ещё туда-сюда.
противно вас читать !

В ответ на:
Но жирных негров - извините.
Но жирных негров - извините.
таким высказыванием

чем они хуже вас???
В ответ на:
вы сначала узнали бы что это такое и определились с самим сабой, а потом уже писали что-либо...
NEW 14.06.09 10:59
а с глухой российской деревни, им не кажется раем на земле и ...?
В ответ на:
если вы, с глухой казахстанской деревни попадаете вдруг в германию - возможно она кажется вам раем на земле и "тем самым местом" где тепло.
если вы, с глухой казахстанской деревни попадаете вдруг в германию - возможно она кажется вам раем на земле и "тем самым местом" где тепло.
а с глухой российской деревни, им не кажется раем на земле и ...?
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 14.06.09 16:20
... а если я не из Казахстана и не из деревни, и не вдруг, тогда что?
- если ты, друг мой, в инете работать будешь или работаешь,
то налоги платить нужно по месту проживания: В Таиланде или в Новой Зеландии или
За Бугром...
В ответ на:
Понимаете, если вы, с глухой казахстанской деревни попадаете вдруг в германию
Понимаете, если вы, с глухой казахстанской деревни попадаете вдруг в германию
... а если я не из Казахстана и не из деревни, и не вдруг, тогда что?
- если ты, друг мой, в инете работать будешь или работаешь,
то налоги платить нужно по месту проживания: В Таиланде или в Новой Зеландии или
За Бугром...
canis lupus romantically
NEW 14.06.09 18:18
Мой друг, я бы даже сказал, дружище, возможно вы не прочитали всю тему. Повторю:
Выплаты идут автоматически. Мне нужно ссылки удалять при пересечении шенгена? Если я три месяца в пол года живу в Шенгене, три месяца на Тайланде, три месяца в Андорре - где мне платить налоги? Не лучше ли оставить всё как есть и получать бабло по месту российской прописки? Эта тема правда интересна.
Скорее вы не правы. Налоги, наверное платятся по месту ПМЖ или ВНЖ. Ни того ни другого я пока получать не собираюсь. Не надо мне это. Пока не надо.
В ответ на:
если ты, друг мой
если ты, друг мой
Мой друг, я бы даже сказал, дружище, возможно вы не прочитали всю тему. Повторю:
Выплаты идут автоматически. Мне нужно ссылки удалять при пересечении шенгена? Если я три месяца в пол года живу в Шенгене, три месяца на Тайланде, три месяца в Андорре - где мне платить налоги? Не лучше ли оставить всё как есть и получать бабло по месту российской прописки? Эта тема правда интересна.
Скорее вы не правы. Налоги, наверное платятся по месту ПМЖ или ВНЖ. Ни того ни другого я пока получать не собираюсь. Не надо мне это. Пока не надо.
Половина евро в час
NEW 14.06.09 19:14
россия лучше
ои , нет, таиланд лучше
В ответ на:
А америка вообще отстой.
а ты здес был?А америка вообще отстой.
россия лучше

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 14.06.09 19:51
в ответ miltorg 14.06.09 18:18
налоги по туристической визе не платятся никогда, т.к. у вас не права на работу в Шенгене...
А если не секрет, где вы в Андорре собираетесъ жить - насколько мне помнится там только одна улица с кучей отелей и дюти-фрее магазинов, в остальном горы
Пс. Вы всё-ткаи не ответили на вопрос, как вы без знаний иностранных языков собиретесь кантоватъся в Шенгене
А если не секрет, где вы в Андорре собираетесъ жить - насколько мне помнится там только одна улица с кучей отелей и дюти-фрее магазинов, в остальном горы

Пс. Вы всё-ткаи не ответили на вопрос, как вы без знаний иностранных языков собиретесь кантоватъся в Шенгене

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 14.06.09 20:00
в ответ miltorg 14.06.09 18:18
Если я три месяца в пол года живу в Шенгене, три месяца на Тайланде, три месяца в Андорре - где мне платить налоги? Не лучше ли оставить всё как есть и получать бабло по месту российской прописки?
Вы уже живете 3 месяца в Шенгене (в какой именно стране? или каждый раз в разных?)? И следующие 3 уже в Таиланде? А после на 3 месяца еще и в Андорру? И оставшиеся 3 - по месту прописки (в Самаре? или их пропускаем?). А не много ли стресса (помимо забот о налогах)?
Вы уже живете 3 месяца в Шенгене (в какой именно стране? или каждый раз в разных?)? И следующие 3 уже в Таиланде? А после на 3 месяца еще и в Андорру? И оставшиеся 3 - по месту прописки (в Самаре? или их пропускаем?). А не много ли стресса (помимо забот о налогах)?