Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Лучший город для жизни где? Ница? Ибица? Паттая?

2345  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Kubanochka Аленькая12.06.09 17:28
Kubanochka
NEW 12.06.09 17:28 
в ответ miltorg 12.06.09 15:23
Вы работаете с интернетом ? гуглите и будет вам счастье !
Милан большой , цены разные !
  Дeдородный старожил12.06.09 21:37
NEW 12.06.09 21:37 
в ответ Kubanochka 12.06.09 17:28
На последнего. Пора подвести конец этой бесполезной дискуссии. Рекомендую посмотреть другие сообщения автора темы. Пока автор желает снять квартиру в Милане, тут он уже снимает на всю катушку.
"- Адрес: Калининградская обл., Краснознаменский р-н, с. Полтавское, ул.Садовая, д. 7. Снимаю квартиру в Гусеве, Калининградской;"
Заголовок темы "Ищу работу за еду."..
Я думаю все ясно..
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"12.06.09 22:21
Ухти-Тухти
NEW 12.06.09 22:21 
в ответ Дeдородный 12.06.09 21:37
с голоду ещё не те мысли в голову полезут
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
miltorg знакомое лицо12.06.09 22:30
miltorg
NEW 12.06.09 22:30 
в ответ Дeдородный 12.06.09 21:37
В ответ на:
Заголовок темы "Ищу работу за еду."..

За одно глянте дату. Всем моим сайтам год
Половина евро в час
abvgdejka местный житель12.06.09 22:36
abvgdejka
NEW 12.06.09 22:36 
в ответ miltorg 12.06.09 15:21
Господи, ну Вы прям как малое дите! Вы же работаете с интернетом, возмите погуглите, найдете всю нужную и ненужную Вам инфо о Таиланде и жизни там!
Страх за багаж - ето не единственный страх, который может появится у человека в Таиланде. На сколько я помню, у Вас на первом месте стоит безопасность?! - Так вот, Таиланд далеко не самая безопасная страна.
Как уже здесь писали, и проституция и все остальное там есть - отчего все "визжат от восторга" я не понимаю. Хотя, когда сравнивать не с чем, то будешь от Таиланда (после села из РФ) не то что визжать, а принимать за рай на земле! - Мое личное мнение - ето не страна в которой бы я хотела жить. Ни при каких условиях. хотя жилъе и еда там дешевые.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
  Дeдородный старожил12.06.09 22:39
NEW 12.06.09 22:39 
в ответ miltorg 12.06.09 22:30, Последний раз изменено 12.06.09 22:42 (Дeдородный)
В ответ на:
За одно глянте дату. Всем моим сайтам год

Глянул и сайты тоже глянул. На владении такими сайтами и на Гусев небось с трудом хватает.. А сообщению этому три месяца
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=13111011&Sear...
23/3/09 22:51
Год назад Вы предлагали за 2 евро работать, никто не взял, и решили теперь только за еду. Она в Таиланде по деревьям лазит кстати или растет... И тепло там, в коробке от телевизора жить можно.
ЗЫ Старина, Вы тут понтоваться бросьте, ведь видно что Вы ни уха ни рыла.. Понтуйтесь у себя в Гусеве, дескать скоро еду в Таиланд на жительство. На вопрос "А это чо?", показывайте карту и банан..
Maryplaya местный житель12.06.09 23:18
Maryplaya
NEW 12.06.09 23:18 
в ответ Kubanochka 12.06.09 00:10
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Правильно считаете! Там 90% нищих и криминал соответственно - ночью стрельба, даже у себя дома никто от шальной пули не застрахован, тащат всё подряд - вплоть до крышек люков и телефонных и эл. проводов, утром иногда едешь - все светофоры в отключке, ночью провода скоммуниздили. Грабят и средь бела дня, причём с оружием. Народ (особенно мужики) все с оружием шляются, у мужчин оно напоказ на поясе висит - соответственно когда выпьют (а выпить там не дураки и ром местный очень неплохой), то разбираться тоже с помощью оружия начинают. Электричество отсутствует до 10 часов в сутки - надо иметь собственный генератор. Если не дай Бог, авария на дороге, то потерпевших сначала грабят, потом снимают на мобилу, а уж потом полицаев зовут. Полиция (как и всё остальное общество) коррумпировано до мозга костей. А напарить ближнего - вообще дело чести. Так что, Доминикану можно смело из списка вычёркивать.
криминал есть везде ! в одной стране он больше , в другой меньше, НО зачем так пугать людей ? вы там действительно были или написали просто так ?
наши друзья частенько там бывают и у одного из них есть там свой бизнес.

А я никого не пугаю. Я провела там больше чем достаточно времени, чтобы знать о чём говорю. И бизнес у меня там был и даже не один. Испанский, наряду с русским, мой второй родной язык. В Санто Доминго я до сих пор ориентируюсь лучше, чем в Ленинграде, в котором родилась. Просто многие вот так "частенько" в отпуск ездят и думают, что эту страну уже очень хорошо знают и понимают. Фатальная ошибка. Многие из этих "экспертов" так и переселяются туда, с радужными представлениями, пока жизнь не месте не вдарит обухом по голове и тогда приходит запоздалое откровение, что отпуск "аллес инклюзиве" и жизнь там - это абсолютно разные вещи. А без языка (при этом имеется ввиду не испанский Испании не уровне фольксхохшуле, а местный испанский - который отличается от первого примерно так же, как байриш отличается от хохдойча) - так вот без языка там вообще делать нечего. А на немцев и других, подобных тем, из гудбай Дойчланд - я там насмотрелась ло отвращения. Отсутствие языка компенсируется избыточной самоуверенностью, "исчерпывающими знаниями страны и менталитета", на самом деле они даже не замечают, что местные их напаривают просто на каждом шагу, да ещё и пользуясь незнанием языка открыто смеются над ними, как над полными идиотами.
То, что криминал есть везде - это пустая фраза, которая ничего не значит. Вот то, что в одной стране его больше, а в другой меньше - это уже ближе к делу. Конечно, если "частенько" там бывать в аллес инкл. отелях и носа оттуда не высовывать, разве что на организованные экскурсии - то шанс, с этим криминалом столкнуться не так велик. Ну разве что, ограбят как раз на такой экскурсии.
Ещё мне очень нравится оптимистичный настрой некоторых немцев, типа - я там столько раз был и со мной ничего не случилось. Значит, там криминала нет. Только вот, зачем, интересно практически во всех зданиях окна, двери и балконы забраны решётками или вооружённая охрана стоит перед дверью? Но - как говорится - вольному воля, спасённому - рай. Кто не верит - может всё проверить на собственном опыте.
Kelly2003 from russia with love13.06.09 00:00
Kelly2003
NEW 13.06.09 00:00 
в ответ abvgdejka 12.06.09 22:36
В ответ на:
Хотя, когда сравнивать не с чем, то будешь от Таиланда (после села из РФ) не то что визжать, а принимать за рай на земле!

да лана, все ето ясно, что автор не знает о чем говорит, ну и что, все мы там были,,,, когда-то, но сеичас му в другом месте
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Kelly2003 from russia with love13.06.09 00:07
Kelly2003
NEW 13.06.09 00:07 
в ответ Maryplaya 12.06.09 23:18
В ответ на:
Конечно, если "частенько" там бывать в аллес инкл. отелях и носа оттуда не высовывать, разве что на организованные экскурсии - то шанс, с этим криминалом столкнуться не так велик. Ну разве что, ограбят как раз на такой экскурсии

прочитали мои мысли! если сидет в отеле, спускатся в бар, на пляж принадлежашии отелю, то деиствительно, все пудеб пучком и без криминала,,, я жила с доминиканцами, так они воровали тарелки с кухни, а потом видно их не мыли, так как помнили, что тарелки ворованные.Так ползовалис! живут они всем стадом вместе! Спят они вповалку с друзьями, бывшими женами и т.д.совершенно не уважают чужую собственност, да и не имеют такового понятия,,,природа там конечно обалдет, равно как и в других странах мира, но в тех странах все дороже
Kelly2003 from russia with love13.06.09 00:16
Kelly2003
NEW 13.06.09 00:16 
в ответ Дeдородный 12.06.09 22:39
В ответ на:
Старина, Вы тут понтоваться бросьте, ведь видно что Вы ни уха ни рыла.. Понтуйтесь у себя в Гусеве, дескать скоро еду в Таиланд на жительство. На вопрос "А это чо?", показывайте карту и банан

да лана тебе, даи челу повысить себя в собственных глазах! с кем не бувает! всем ясно откуда и что
В ответ на:
Понтуйтесь у себя в Гусеве, дескать скоро еду в Таиланд на жительство.

классика!!
miltorg знакомое лицо13.06.09 01:40
miltorg
NEW 13.06.09 01:40 
в ответ Kelly2003 13.06.09 00:16
В ответ на:
но сеичас му в другом месте

Я поржал. Забыли русский? Знаете где находится "другое место". Там же где "одно место".
Живите вы в своей Германии - я уже туда не хочу. Там погода плохая и море холодное. Это всё есть и в Гусеве.
Про объявление. Смысл его понятен только тем кто занимается сайтами. Ничего общего с "Ищу работу в Германии за еду и жильё" там нет.
Половина евро в час
miltorg знакомое лицо13.06.09 01:47
miltorg
NEW 13.06.09 01:47 
в ответ Дeдородный 12.06.09 22:39
В ответ на:
На владении такими сайтами и на Гусев небось с трудом хватает

Не хватает. Но у меня в Самаре квартира была двухкомнатная. Подороже некоторых немецких.
С сайтов 20 баксов за 5 мин поддержки в день.
В ответ на:
Год назад Вы предлагали за 2 евро работать

Ключевое слово "год назад"
В ответ на:
Она в Таиланде по деревьям лазит кстати или растет... И тепло там, в коробке от телевизора жить можно.

Хотел про это написать - вы опередили.
И вообще. Ваш общий негатив настораживает. Счастливый человек так писать не будет.
По сему - вы в игноре.
Половина евро в час
WishWaster Master of Disaster13.06.09 03:16
WishWaster
NEW 13.06.09 03:16 
в ответ miltorg 13.06.09 01:40
Ничего общего с "Ищу работу в Германии за еду и жильё" там нет.
Странно... А ведь именно с этих слов оно и начинается... Да и в профиле стоит "Программирую за 2 бакса в час.", и при этом занятость - "Директор". Безусловно, производит впечатление...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  Дeдородный старожил13.06.09 08:50
NEW 13.06.09 08:50 
в ответ miltorg 13.06.09 01:47
В ответ на:
Не хватает. Но у меня в Самаре квартира была двухкомнатная. Подороже некоторых немецких.
С сайтов 20 баксов за 5 мин поддержки в день.

20 баксов в день?! Ну и доходы..
В ответ на:
Ключевое слово "год назад"

Теме "Программирую за еду" 3 месяца.
В ответ на:
Но у меня в Самаре квартира была двухкомнатная. Подороже некоторых немецких.

Гм это еще веселее. Небось в элитном доме построенным Никитой Сергеевичем?:)
В ответ на:
Хотел про это написать - вы опередили.

Вам ведь сразу сказали - для Вас только Таиланд или Эквадор. Никакие Ибицы и Ниццы, там нужна виза и деньги.. Только в Таиланд билеты дорогие.
В ответ на:
И вообще. Ваш общий негатив настораживает. Счастливый человек так писать не будет.
По сему - вы в игноре.

Я никакого негатива не излучал. Я просто процитировал Ваши же темы. Вам надо было прежде чем понтоваться, ник сменить. А теперь поздно уже..
miltorg знакомое лицо13.06.09 08:54
miltorg
NEW 13.06.09 08:54 
в ответ WishWaster 13.06.09 03:16
В ответ на:
Да и в профиле стоит "Программирую за 2 бакса в час."

Профиль исправил. Спасибо. Раз уж вы так заинтересовались моей персоной:
http://google.ru/search?q=miltorg - я в интернете
А ещё лучше - создайте новую тему.
Половина евро в час
miltorg знакомое лицо13.06.09 09:16
miltorg
NEW 13.06.09 09:16 
в ответ miltorg 13.06.09 08:54
Опять напугали. И опять я испугался. Думаю: Не могут быть хаты в Милане за 500 евро. Не могут. Люди ведь толковые сидят на сайте. Залез на сайт:
http://www.immobiliare.it/Milano/affitti_appartamenti-Milano.html?criterio=prezzo&ordine=asc&pag=3
Блин. Тут по 450 полно предложений. А если пригород поискать?
Половина евро в час
tom4ik Забанен до 3/7/25 23:57 местный житель13.06.09 10:53
tom4ik
NEW 13.06.09 10:53 
в ответ miltorg 13.06.09 09:16
В ответ на:
Опять напугали. И опять я испугался. Думаю: Не могут быть хаты в Милане за 500 евро. Не могут.

вам жалко 500 евро за квартиру в Милане ? 500 евро ето абсолютно нормальная цена за съём квартиры - к етому потом добавятся расохды за газ, свет, телефон..
про цены в Польше и Чехии рассказыватъ не надо - ето, извините, не европа.....Тем более вы же туда не собираетесъ.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
micha207 коренной житель13.06.09 12:17
micha207
NEW 13.06.09 12:17 
в ответ miltorg 06.06.09 15:05
...если уж выбирать,
то лучше всего Монако
canis lupus romantically
  Бабетта гость13.06.09 13:39
NEW 13.06.09 13:39 
в ответ miltorg 06.06.09 15:05
Странно, что никто не понял, что молчел не на Ибице квартиру ищет, а в Германии......то бишь визу в Германию. Для чего выставил на форуме инфу о своих доходах. Для будущих кандидаток в жёны так сказать....
Kelly2003 from russia with love13.06.09 15:30
Kelly2003
NEW 13.06.09 15:30 
в ответ miltorg 13.06.09 01:40
В ответ на:
Живите вы в своей Германии - я уже туда не хочу.

да я и не в германии живу, гораздо далше
В ответ на:

Я поржал. Забыли русский? Знаете где находится "другое место". Там же где "одно место".

хорошо, что удалос посмеятся, а то все мы смеялис, над человеком, которыи серьезно рассматривает переезд в таиланд,,,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все