Вход на сайт
Лучший город для жизни где? Ница? Ибица? Паттая?
NEW 10.06.09 12:53
в ответ Notik76 10.06.09 11:21
но не на севере Тенериффе.
На севере умеренный климат, леса, но даже зимой довольно тепло, а на юге - почти пустыня и сплошная турзона (лос Христианос & co). Жить лучше на севере, если что - до юга 10-15 минут на машине (от Санта-Круз, если пробок нет).
Хотя острова они и в Африке острова - чувствуешь себя отрезанным от мира, несмотря на интернет...
На севере умеренный климат, леса, но даже зимой довольно тепло, а на юге - почти пустыня и сплошная турзона (лос Христианос & co). Жить лучше на севере, если что - до юга 10-15 минут на машине (от Санта-Круз, если пробок нет).
Хотя острова они и в Африке острова - чувствуешь себя отрезанным от мира, несмотря на интернет...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.06.09 14:41
ну да, и я о том же..
в ответ WishWaster 10.06.09 12:53
В ответ на:
ну да, и я о том же..

NEW 10.06.09 22:08
Для "работников в интернете" очень важно также, как законодательство страны смотрит на эту "работу в Интернете".
в ответ miltorg 06.06.09 15:05
В ответ на:
Критерии:
1. Безопасность.
2. Стоимость съёмного жилья
3. Стоимость продуктов.
4. Море, озеро.
У меня работа в Интернете. То есть работа не нужна!
Критерии:
1. Безопасность.
2. Стоимость съёмного жилья
3. Стоимость продуктов.
4. Море, озеро.
У меня работа в Интернете. То есть работа не нужна!
Для "работников в интернете" очень важно также, как законодательство страны смотрит на эту "работу в Интернете".
GB
NEW 10.06.09 22:31
У меня 17 сайтов. Деньги идут с них. Вы предлагаете, при пересечении границы Шенгена, приостанавливать автоматические выплаты с них?
Или кто то сможет запретить мне писать что то в интернете?
Мне очень интересна эта тема. Пожалуйста расскажите кто что знает. Деньги на территории Шенгена точно получать не буду.
в ответ lsp 10.06.09 22:08
В ответ на:
У меня 17 сайтов. Деньги идут с них. Вы предлагаете, при пересечении границы Шенгена, приостанавливать автоматические выплаты с них?
Мне очень интересна эта тема. Пожалуйста расскажите кто что знает. Деньги на территории Шенгена точно получать не буду.
Половина евро в час
NEW 10.06.09 23:15
ну вот я, например, знаю, что выбор места жительства напрямую зависит от "цвета" паспорта... Иногда желания и возможности сильно отличаются друг от друга, несмотря на миллионы Интернета
в ответ miltorg 10.06.09 22:31
В ответ на:
Пожалуйста расскажите кто что знает.
Пожалуйста расскажите кто что знает.
ну вот я, например, знаю, что выбор места жительства напрямую зависит от "цвета" паспорта... Иногда желания и возможности сильно отличаются друг от друга, несмотря на миллионы Интернета

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 11.06.09 00:20
если говорить о безопасности, то лучше монако ничего нет. там всё под камерами день и ночь. дорого, очень дорого...
если подбираться постепенно, то из вентимиля. рядом, дешево, море, мягкие законы италии...
если подбираться постепенно, то из вентимиля. рядом, дешево, море, мягкие законы италии...
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 11.06.09 07:53
Враньё
в ответ ENERGILLA 10.06.09 20:19
В ответ на:
Испанцы-тупые цигане.
Испанцы-тупые цигане.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.06.09 11:42
Гражданство у Вас какой страны?
в ответ miltorg 10.06.09 22:31
В ответ на:
Гражданство у Вас какой страны?
NEW 11.06.09 13:29
Тогда Вам в Таиланд или в Эквадор. Хорошо там и русских много, не скучно будет. Там как раз удаленщики и селется или те кто квартиры хорошо сдает. В Эквадоре еще одно удобство - язык испанский и национальная валюта - баксы. Природа интересная и вообще. Вид на жительство получить не сложно...
в ответ miltorg 11.06.09 13:23
В ответ на:
Гражданство - РФ
Гражданство - РФ
Тогда Вам в Таиланд или в Эквадор. Хорошо там и русских много, не скучно будет. Там как раз удаленщики и селется или те кто квартиры хорошо сдает. В Эквадоре еще одно удобство - язык испанский и национальная валюта - баксы. Природа интересная и вообще. Вид на жительство получить не сложно...
NEW 11.06.09 16:20
Да вы не там пишуите просто. Тут форум немецких эмигрантов. Они ничем вам помочь не смогут..
Поищите в сети форумы про Таиланд или Эквадор, такие точно имеются..
В ответ на:
Ну так я и пишую Тайланд, тайланд, а никто не поддерживает
Да вы не там пишуите просто. Тут форум немецких эмигрантов. Они ничем вам помочь не смогут..
Поищите в сети форумы про Таиланд или Эквадор, такие точно имеются..
NEW 11.06.09 17:04
Знаете, по вторникам в 20.15 (надеюсь, не ошиблась со временем) пo VOX идёт замечательная программа "Гудбай Дойчланд". Очень полезная и занимательная программа про переселенцев. Там показывали и про Тайланд... Вы посмотрите, очень поучительно.
в ответ miltorg 11.06.09 16:18
В ответ на:
Знаете, по вторникам в 20.15 (надеюсь, не ошиблась со временем) пo VOX идёт замечательная программа "Гудбай Дойчланд". Очень полезная и занимательная программа про переселенцев. Там показывали и про Тайланд... Вы посмотрите, очень поучительно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.06.09 18:14
ню, ню,,, и часы за 3 минуты снимут в центре города, нишета, пянство,,, уж лучше в россии
в ответ Golem 11.06.09 13:29
В ответ на:
В Эквадоре еще одно удобство - язык испанский и национальная валюта - баксы.
В Эквадоре еще одно удобство - язык испанский и национальная валюта - баксы.
ню, ню,,, и часы за 3 минуты снимут в центре города, нишета, пянство,,, уж лучше в россии
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино