Вход на сайт
Лучший город для жизни где? Ница? Ибица? Паттая?
NEW 09.06.09 14:47
в ответ miltorg 06.06.09 15:05
В Нице пляж плохой. Если брать Францию, то я бы Канны посоветовал. Но жизнь там где-то минимум на треть дороже. И жилье дорогое. Может Италия?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 09.06.09 14:56
живут в таиланде и визжат от ,,, восторга?интересно,,,
в ответ miltorg 06.06.09 23:06
В ответ на:
Паттайя хороша как туризм=но не для жизни!!!!!!
Удивили. Правда. Все визжат от восторгов. Жильё почти вообще бесплатно. Не понятно.
Паттайя хороша как туризм=но не для жизни!!!!!!
Удивили. Правда. Все визжат от восторгов. Жильё почти вообще бесплатно. Не понятно.
живут в таиланде и визжат от ,,, восторга?интересно,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.06.09 15:02
уже и туда прорвалис
сеичас хорошее время покупат недрижимост, особенно в испании так как по моему испанию кризис задел особенно глубоко, там и так дела шли не особенно, что до климата, то я люблю 4 сезона - что бы осен с дождиком, потом зима, ранние вечера, весна и т.д.
в ответ tanja40 07.06.09 12:49
В ответ на:
там полно русских живет. уже даже русский магазин открыли.Климат-сказочный, круглый год лето.
там полно русских живет. уже даже русский магазин открыли.Климат-сказочный, круглый год лето.
уже и туда прорвалис

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.06.09 15:37
в ответ tanja40 09.06.09 15:29
NEW 09.06.09 16:41
в ответ olga_bln 09.06.09 16:36
NEW 09.06.09 22:53
Пол года в Шенгене, пол года в Тайланде, Хорватии или где ещё. Язык? Я бываю часто в Европе. Если говорить громко и жестикулировать - почти все понимали смесь русского и плохого английского.
Понимаете, я конечно не рвану сразу в центр Канн. Но я хочу базироваться как можно ближе к этому райскому уголочку и постепенно находить пути приближения. Слушая ваши советы я постепенно определяюсь с местом базирования для дальнейшего продвижения - это получается побережье Франции. Скорее всего на границе с Испанией - цены на гостиницы снижаются - значит и жильё будет дешевле. Андорра - можно ПМЖ поиметь. С Италии летают самые дешёвые самолёты в Тайланд.
Пусть тебе приснится
Пальма де Майорка
В Каннах или в Ницце ласковый прибой
Очень хорошие отзывы о севере Италии, но мой заезд в Венецию http://v-evropu.ru/venecija-tur не был успешным. Не понравилось вообще.
По прежнему думаю о Тайланде.
в ответ svetlana999 09.06.09 14:38
В ответ на:
А для вас получение вида на жительство и язык значения не имеют?
А для вас получение вида на жительство и язык значения не имеют?
Пол года в Шенгене, пол года в Тайланде, Хорватии или где ещё. Язык? Я бываю часто в Европе. Если говорить громко и жестикулировать - почти все понимали смесь русского и плохого английского.
В ответ на:
я бы Канны посоветовал. Но жизнь там где-то минимум на треть дороже. И жилье дорогое.
я бы Канны посоветовал. Но жизнь там где-то минимум на треть дороже. И жилье дорогое.
Понимаете, я конечно не рвану сразу в центр Канн. Но я хочу базироваться как можно ближе к этому райскому уголочку и постепенно находить пути приближения. Слушая ваши советы я постепенно определяюсь с местом базирования для дальнейшего продвижения - это получается побережье Франции. Скорее всего на границе с Испанией - цены на гостиницы снижаются - значит и жильё будет дешевле. Андорра - можно ПМЖ поиметь. С Италии летают самые дешёвые самолёты в Тайланд.
Пусть тебе приснится
Пальма де Майорка
В Каннах или в Ницце ласковый прибой
Очень хорошие отзывы о севере Италии, но мой заезд в Венецию http://v-evropu.ru/venecija-tur не был успешным. Не понравилось вообще.
Половина евро в час
NEW 10.06.09 02:06
интересно, почему так полюбилос?
небезопасно, бедно, есесно дешево,
в ответ miltorg 09.06.09 22:53
В ответ на:
интересно, почему так полюбилос?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.06.09 09:14
На Тенерифе, конечно, климат приятный, как и везде на Канарах, но для меня лично там слищком много камней и мало растительности.
А вообще, если уж из Канар выбирать, я бы скорее на Фуертевентура остановилась. Остров значительно дещевле во всех отнощениях, да и пляж там просто чудо, лучщий из всех, что я видела. Хотя конечно там спокойнее в смысле ночной жизни и т.п. Мне очень нравится Майорка - зеленый, красивый остров, пляж, от Европейского континента не далеко лететь, да и если развлечься хотите - опять же Баллерманн рядом! Единственный недостаток- зимой все-же холодновато....

NEW 10.06.09 11:31
вот, почитайте:
www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=13822&highlight=%F2%E0%E9%...
В ответ на:
вот, почитайте:
NEW 10.06.09 11:59
Блин. Это плохо. Я в Хорватии попал в Бора или в Бору - ветер с гор - это совсем плохо.
Спасибо. Почитал. Ничего нового. Мужик тащится от Тайланда.
в ответ Заездом 10.06.09 09:21
В ответ на:
Хотела вам вчера посоветовать Перпиньян ... но ветра дуют сильные 300 дней в году.
Хотела вам вчера посоветовать Перпиньян ... но ветра дуют сильные 300 дней в году.
Блин. Это плохо. Я в Хорватии попал в Бора или в Бору - ветер с гор - это совсем плохо.
В ответ на:
вот, почитайте:
вот, почитайте:
Спасибо. Почитал. Ничего нового. Мужик тащится от Тайланда.
Половина евро в час
NEW 10.06.09 12:16
в ответ miltorg 10.06.09 11:59
Где-то читал, что из "русских" Ниццу (или Канны, забыл вот) облюбовали чечены. И их уже там так много, что они начали "воевать" с какими-то арабами или неграми за сферы влияния. Не знаю, что они там рестораны или лавки арабские под себя подминают.