Login
Золото .
NEW 05.06.09 21:35
in Antwort Anomaliya 05.06.09 21:24
совершенно верно, я не дописал, и всё верно про караты...
а вот интересно, автор статьи ни разу не написала, что там на изделиях, проба то стоит? и клеймо от завода есть?
и может самое страшное быть, что это натуральное золото, и явно что ворованное, ведь просто так на сиденье не кинут золото на сумму в несколько сотен евро....
а вот интересно, автор статьи ни разу не написала, что там на изделиях, проба то стоит? и клеймо от завода есть?
и может самое страшное быть, что это натуральное золото, и явно что ворованное, ведь просто так на сиденье не кинут золото на сумму в несколько сотен евро....
NEW 05.06.09 21:41
in Antwort Anomaliya 05.06.09 21:24
А 18 карат, которые автор упомянула в самом начале, определяет пробу золотого изделия. 18 К соответствует 750 пробе.[/и]
Значит всё таки может быть золото ? и я не зря страдала под рождество, что бы сейчас оплатить дипломную ....
Значит всё таки может быть золото ? и я не зря страдала под рождество, что бы сейчас оплатить дипломную ....
NEW 05.06.09 21:45
in Antwort neispravimaja 05.06.09 21:41, Zuletzt geändert 05.06.09 22:14 (Anomaliya)
Попробуйте йодом проверить. Просто ватной палочкой в йоде провести по золоту.
Вот здесь еще хорошо рассказывают
www.jewelgator.com/shopping_guide/zoloto-obmenu-ne-podlezhit-vybiraem-dra...
Вот здесь еще хорошо рассказывают
www.jewelgator.com/shopping_guide/zoloto-obmenu-ne-podlezhit-vybiraem-dra...
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 05.06.09 21:50
in Antwort Anomaliya 05.06.09 21:45
золото йодом не проверяется, это вам не крахмальная вода. Проверяли же уже раствором серной кислоты, какой может быть йод
NEW 05.06.09 21:51
in Antwort fsn 05.06.09 21:35, Zuletzt geändert 05.06.09 21:53 (neispravimaja)
а вот интересно, автор статьи ни разу не написала, что там на изделиях, проба то стоит? и клеймо от завода есть?и может самое страшное быть, что это натуральное золото, и явно что ворованноеМамочки
, Вы ж меня не пугайте, я трусиха страшная, пусть это лучше будет бронза......Вдруг у них золото ворованное было. Они оба жирные были , вид , как у новых русских , номеров не запомнила, помню, что не немецкиe. 
Там нет печатей заводов. Там стоит так цифра 750 и под ней 18 к .

Там нет печатей заводов. Там стоит так цифра 750 и под ней 18 к .
NEW 05.06.09 21:53
если вы спил хорошо промочили и не почернело - значит золото
in Antwort neispravimaja 05.06.09 21:41
В ответ на:
начит всё таки может быть золото ?
начит всё таки может быть золото ?
если вы спил хорошо промочили и не почернело - значит золото
NEW 05.06.09 21:56
in Antwort lama-lamova 05.06.09 21:53
Может был подарок под рождество ? Я уже 6 дней оплату просрочила.......Если бы продать хватило бы........
NEW 05.06.09 21:58
странно 2 раза дублируется одно и то же, проба двумя видами.... ещё бы и приписку сделали бы "ЗОЛОТО" =))
за сорок евро, им достаточно было бы и спасибо сказать, а не высыпать вам все изделия=))
у меня на залоте, на всех, стоит проба и клеймо завода, но ни на одном не стоит в каратах, а у вас ещё и приписка для тех кто в каратах не рудит, в нормальном, для "русаков" типа=))
in Antwort neispravimaja 05.06.09 21:51
В ответ на:
Там стоит так цифра 750 и под ней 18 к
Там стоит так цифра 750 и под ней 18 к
странно 2 раза дублируется одно и то же, проба двумя видами.... ещё бы и приписку сделали бы "ЗОЛОТО" =))
за сорок евро, им достаточно было бы и спасибо сказать, а не высыпать вам все изделия=))
у меня на залоте, на всех, стоит проба и клеймо завода, но ни на одном не стоит в каратах, а у вас ещё и приписка для тех кто в каратах не рудит, в нормальном, для "русаков" типа=))
NEW 05.06.09 22:00
in Antwort neispravimaja 05.06.09 21:56
вам же Дьяволе писал, что в ломбарде могут ждать
А то, что ворованное, я вам тоже писала. Но вы не расстраивайтесь, вы же его не воровали, верно? Хотя если эти вещи были украдены, Дьяволе прав, их могут искать

А то, что ворованное, я вам тоже писала. Но вы не расстраивайтесь, вы же его не воровали, верно? Хотя если эти вещи были украдены, Дьяволе прав, их могут искать
NEW 05.06.09 22:00
Да, вот, что запомнилось, у них акцент был, как у турков тут. Говорили по-немецки. У меня номера немецкие, видимо подумали немка.
NEW 05.06.09 22:01
обычный. Самый реальный способ проверить золото в домашних условиях. Если вы об этом не знаете, это ведь не означает, что такого не может быть?
www.google.de/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D...
in Antwort lama-lamova 05.06.09 21:50
В ответ на:
золото йодом не проверяется, это вам не крахмальная вода. Проверяли же уже раствором серной кислоты, какой может быть йод
обычный. Самый реальный способ проверить золото в домашних условиях. Если вы об этом не знаете, это ведь не означает, что такого не может быть?
www.google.de/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D...
NEW 05.06.09 22:02
in Antwort Anomaliya 05.06.09 22:01
NEW 05.06.09 22:02
на многих немецких изделиях дублируется.
in Antwort fsn 05.06.09 21:58
В ответ на:
странно 2 раза дублируется одно и то же, проба двумя видами....
странно 2 раза дублируется одно и то же, проба двумя видами....
на многих немецких изделиях дублируется.
NEW 05.06.09 22:03
а на самом деле, уже советов вы наслушались, и вам теперь идти в айнкауф золота только, вот только ЕСЛИ, это не золото, то как вы объясните там полицаям, а их обязательно вызовут, за подделку и с клеймом, ведь это как фальшивые деньги... ведь если бы у вас лом был, то проканало бы, а тут уже пробы стоят.. имхо, это моё личное мнение.
а вы считаете наличие серной или соляной кислоты дома реальнее? нюню
in Antwort lama-lamova 05.06.09 22:02
В ответ на:
Неужели?
Неужели?
Вы готовитесь к собеседованию в полиции?
in Antwort neispravimaja 05.06.09 22:00
В ответ на:
Да, вот, что запомнилось, у них акцент был, как у турков тут. Говорили по-немецки.
Да, вот, что запомнилось, у них акцент был, как у турков тут. Говорили по-немецки.
Вы готовитесь к собеседованию в полиции?
NEW 05.06.09 22:04
да, считаю, так как у всех есть автомобили с аккумуляторами (не на динаме)
А вот с йодом вы что-то перепутали
in Antwort Anomaliya 05.06.09 22:03
В ответ на:

NEW 05.06.09 22:05
in Antwort fsn 05.06.09 21:58
У меня колечко есть из Турции , сувенир, золотое. Там тоже нет печати завода.
А у них у каждого на пальцах было по 3-4 кольца и по 2-3 цепочки на шее и этот жест был типа-подавись , не обделайся.
А у них у каждого на пальцах было по 3-4 кольца и по 2-3 цепочки на шее и этот жест был типа-подавись , не обделайся.
NEW 05.06.09 22:06
во блин сейчас девушка там перемажит всё хату вместе побрикульками этими=)))
in Antwort lama-lamova 05.06.09 22:04
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
во блин сейчас девушка там перемажит всё хату вместе побрикульками этими=)))
05.06.09 22:06
все что идет в разрез с вашими утверждениями, не может быть правильным по умолчанию?
или вы просто никогда об этом не слышали.
in Antwort lama-lamova 05.06.09 22:04
В ответ на:
все что идет в разрез с вашими утверждениями, не может быть правильным по умолчанию?
В ответ на:
или вы просто никогда об этом не слышали.