Вход на сайт
Золото .
NEW 05.06.09 21:35
в ответ Anomaliya 05.06.09 21:24
совершенно верно, я не дописал, и всё верно про караты...
а вот интересно, автор статьи ни разу не написала, что там на изделиях, проба то стоит? и клеймо от завода есть?
и может самое страшное быть, что это натуральное золото, и явно что ворованное, ведь просто так на сиденье не кинут золото на сумму в несколько сотен евро....
а вот интересно, автор статьи ни разу не написала, что там на изделиях, проба то стоит? и клеймо от завода есть?
и может самое страшное быть, что это натуральное золото, и явно что ворованное, ведь просто так на сиденье не кинут золото на сумму в несколько сотен евро....
NEW 05.06.09 21:45
Попробуйте йодом проверить. Просто ватной палочкой в йоде провести по золоту.
Вот здесь еще хорошо рассказывают
www.jewelgator.com/shopping_guide/zoloto-obmenu-ne-podlezhit-vybiraem-dra...
Вот здесь еще хорошо рассказывают
www.jewelgator.com/shopping_guide/zoloto-obmenu-ne-podlezhit-vybiraem-dra...
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 05.06.09 21:51
а вот интересно, автор статьи ни разу не написала, что там на изделиях, проба то стоит? и клеймо от завода есть?и может самое страшное быть, что это натуральное золото, и явно что ворованноеМамочки
, Вы ж меня не пугайте, я трусиха страшная, пусть это лучше будет бронза......Вдруг у них золото ворованное было. Они оба жирные были , вид , как у новых русских , номеров не запомнила, помню, что не немецкиe. 
Там нет печатей заводов. Там стоит так цифра 750 и под ней 18 к .

Там нет печатей заводов. Там стоит так цифра 750 и под ней 18 к .
NEW 05.06.09 21:58
странно 2 раза дублируется одно и то же, проба двумя видами.... ещё бы и приписку сделали бы "ЗОЛОТО" =))
за сорок евро, им достаточно было бы и спасибо сказать, а не высыпать вам все изделия=))
у меня на залоте, на всех, стоит проба и клеймо завода, но ни на одном не стоит в каратах, а у вас ещё и приписка для тех кто в каратах не рудит, в нормальном, для "русаков" типа=))
в ответ neispravimaja 05.06.09 21:51
В ответ на:
Там стоит так цифра 750 и под ней 18 к
Там стоит так цифра 750 и под ней 18 к
странно 2 раза дублируется одно и то же, проба двумя видами.... ещё бы и приписку сделали бы "ЗОЛОТО" =))
за сорок евро, им достаточно было бы и спасибо сказать, а не высыпать вам все изделия=))
у меня на залоте, на всех, стоит проба и клеймо завода, но ни на одном не стоит в каратах, а у вас ещё и приписка для тех кто в каратах не рудит, в нормальном, для "русаков" типа=))
NEW 05.06.09 22:01
обычный. Самый реальный способ проверить золото в домашних условиях. Если вы об этом не знаете, это ведь не означает, что такого не может быть?
www.google.de/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D...
в ответ lama-lamova 05.06.09 21:50
В ответ на:
золото йодом не проверяется, это вам не крахмальная вода. Проверяли же уже раствором серной кислоты, какой может быть йод
золото йодом не проверяется, это вам не крахмальная вода. Проверяли же уже раствором серной кислоты, какой может быть йод
обычный. Самый реальный способ проверить золото в домашних условиях. Если вы об этом не знаете, это ведь не означает, что такого не может быть?
www.google.de/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D...
NEW 05.06.09 22:03
в ответ neispravimaja 05.06.09 21:56
а на самом деле, уже советов вы наслушались, и вам теперь идти в айнкауф золота только, вот только ЕСЛИ, это не золото, то как вы объясните там полицаям, а их обязательно вызовут, за подделку и с клеймом, ведь это как фальшивые деньги... ведь если бы у вас лом был, то проканало бы, а тут уже пробы стоят.. имхо, это моё личное мнение.
NEW 05.06.09 22:06
во блин сейчас девушка там перемажит всё хату вместе побрикульками этими=)))
в ответ lama-lamova 05.06.09 22:04
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а вы считаете наличие серной или соляной кислоты дома реальнее? нюню
да, считаю, так как у всех есть автомобили с аккумуляторами (не на динаме)
А вот с йодом вы что-то перепутали
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а вы считаете наличие серной или соляной кислоты дома реальнее? нюню
во блин сейчас девушка там перемажит всё хату вместе побрикульками этими=)))
NEW 05.06.09 22:06
все что идет в разрез с вашими утверждениями, не может быть правильным по умолчанию?
или вы просто никогда об этом не слышали.
в ответ lama-lamova 05.06.09 22:04
В ответ на:
все что идет в разрез с вашими утверждениями, не может быть правильным по умолчанию?
В ответ на:
или вы просто никогда об этом не слышали.