Вход на сайт
Золото .
NEW 05.06.09 18:38
в ответ neispravimaja 05.06.09 18:33
только не просто намочите, а оденьте и не снимайте несколько дней,желательно кольцо, палец "позеленеет " через 2-3 дня, мойте руки и не снимайте... и когда скоблили, не просто царапинку, а смелее, и увидите. что там внутри=))и смотрите потом на хорошем смету, под лупой, а при маленьком соскобе бы ничего не увидите=)
NEW 05.06.09 18:46
в ответ neispravimaja 05.06.09 18:42
Нет, не пилить. Это вполне может быть берилевая бронза, ее цвет останется без изменений. Он похож на золото. Если речь бы шла о серебре с позолотой, по слой напыления был бы там всего пару микрон. Вы бы его уже стерли и увидели. Но это может быть еще и латунь. Она цветом от злота отличается, но тоже желтого цвета. Посмотрите повнимательнее. Но тереть больше не нужно, хватит:)
NEW 05.06.09 19:05
в ответ fsn 05.06.09 18:59
Дело в том, что один сел ко мне в машину,и сказал :"Поедешь до заправочной ", а другой ехал сзади на их машине, до заправочной. Представьте , как я .......На заправочной пригрозили не пикать. Заправились на мои 40 евро, а когда уезжали мне на сидение эти изделия кинули , сказали, мол компенсация за нервы , продашь , я даже пикнуть не успела. Я может быть и так , от страха отдала деньги , не взяв изделия .Я законов очень боюсь.Так было на самом деле.
NEW 05.06.09 19:08
бронза как бронза. Стоит, как бронза. Но вы не думайте, что у вас обязательно бронза. Есть вероятность того, что у вас все же золото, которое было украдено у кого-то (или отобрано) за 3 минуты до того, как вам продано. Любая бронза, медь, латунь почернеет в момент от реакции с кислотой. Попробуйте повспоминать, быть может у вас или ваших знакомых есть в гараже где-нибудь раствор какой-нибудь кислоты, даже ортофосфорной (слабая). Капните на место спила и посмотрите, что будет. Если останется без изменений, значит есть надежда:) Если почернеет - можно выкинуть. А может оно у вас позеленеет от ношения на себе до того, как вам на пути встретится раствор какой-нибудь кислоты
Хорошая мысль, как всегда приходит поздно. Пойдите в гараж и в аккумулятор мокните ватный тампончик на палочке,в аккумуляторе раствор серной кислоты (если у вас не щелочной аккумулятор) промочите его (тампончик), потом подержите на месте спила. И нам расскажете,что получилось. ТОлько АККУРАТНО с КИСЛОТОЙ, руками не прикасаться, глаза держать подальше от кислоты!!
Хорошая мысль, как всегда приходит поздно. Пойдите в гараж и в аккумулятор мокните ватный тампончик на палочке,в аккумуляторе раствор серной кислоты (если у вас не щелочной аккумулятор) промочите его (тампончик), потом подержите на месте спила. И нам расскажете,что получилось. ТОлько АККУРАТНО с КИСЛОТОЙ, руками не прикасаться, глаза держать подальше от кислоты!!