Вход на сайт
Золото .
NEW 05.06.09 19:18
на базаре быстрее определят. А если берилливая бронза - так у мамы еще проблемы со скупщиками могут возникнуть. Лучше сами определите:)
в ответ neispravimaja 05.06.09 19:12
В ответ на:
Короче лучше дать маме, что бы она на пространствах СНГ , на базаре тёткам- скупщицам отдала, те не заметят или ?
Короче лучше дать маме, что бы она на пространствах СНГ , на базаре тёткам- скупщицам отдала, те не заметят или ?
на базаре быстрее определят. А если берилливая бронза - так у мамы еще проблемы со скупщиками могут возникнуть. Лучше сами определите:)
NEW 05.06.09 20:01
в ответ neispravimaja 05.06.09 19:15
Слушайте, а не проще всетаки пойти в скупку и спросить что вам дадут за эти изделия. Они перед тем как сказать цену всегда мазанут своими кислотами. И будете знать золото или нет. И даже если вы не уверены в происхождении этого золота, чего бояться, никто не побежит сообщать в полицию!
Я покупала пару раз золото на Ebay и всегда так проверяла.
Я покупала пару раз золото на Ebay и всегда так проверяла.
NEW 05.06.09 21:17
в ответ neispravimaja 05.06.09 21:11
да, с кислотой осторожно нужно быть очень. Мало мочили или не мало - не знаю, я ж не видела:) Долго держали?Мужу скажете, пусть место спила промочит как следует. Если цвет не меняет, не чернеет - то возможно это золото. Что вероятнее всего. Ну а проверить, какая именно проба - на каждую пробу есть спец рецепт смеси кислот. Но думаю,что, если не почернело, значит золото, а проба уже не столь важна
NEW 05.06.09 21:24
Вес золота каратами не определяется. Карат, равный 0,2 гр определяет вес драгоценных камней.
А 18 карат, которые автор упомянула в самом начале, определяет пробу золотого изделия. 18 К соответствует 750 пробе.
в ответ fsn 05.06.09 18:00
В ответ на:
1 карат = 0.2 грамма
1 карат = 0.2 грамма
Вес золота каратами не определяется. Карат, равный 0,2 гр определяет вес драгоценных камней.
А 18 карат, которые автор упомянула в самом начале, определяет пробу золотого изделия. 18 К соответствует 750 пробе.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.