Вход на сайт
Про 25 кадр
651
01.06.09 09:30
Кто может что-то сказать про обучение 25 кадром.Помогает эта программа для изучения языка?Поделитесь опытом.
NEW 01.06.09 09:45
в ответ zheka55 01.06.09 09:30
сколько раз уже писали. лохотрон обыкновенный. начиная с того, что на домашнем телевизоре невозможно воспроизвести 25 кадр, что это была удачный трюк одного мошенника, в чём он давно пойман и сознался
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.06.09 13:48
в ответ gendy 01.06.09 09:45
лохотрон да ещё какой!!!!!!!!
не знаю как там с телевизором, я в монитор пялилась, причём очень добросовестно....... в голове была жуткая мешанина, глаза очень сильно воспалились, несколько месяцев капли капала и зрение стало хуже. При том, что в нашей семье очками только в очень зрелом возрасте начинают пользоваться....
не знаю как там с телевизором, я в монитор пялилась, причём очень добросовестно....... в голове была жуткая мешанина, глаза очень сильно воспалились, несколько месяцев капли капала и зрение стало хуже. При том, что в нашей семье очками только в очень зрелом возрасте начинают пользоваться....
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 01.06.09 23:17
в ответ zheka55 01.06.09 09:30
Купила 2 года назад такую программу, грамматику и экспресс метод. Как написано в инструкции, в полной тишине изучала урок за уроком. В голове ничего само собой не откладывалось, приходилось учить, как в школе. В инструкции было написано, что к следующему уроку нужно переходить только после усвоения предыдущего. А в уроке около ста слов. Поэтому корпела я в день 3 раза по часу. Пялиться в экран не нужно, так же как и пытаться прочитать слова. Затем я писала все слова на карточки, которые сама сделала, с одной стороны на русском, с другой на немецком. Выучила огромное количество слов и пополнила свой словарный запас. Это как уроки онлайн в интернете. Вам задают тему и вы ее изучаете. Здесь были уплачены немалые деньги
за этот курс. Поэтому очень приходилось себя заставлять. Этот так называемый курс неплохо вас организует. Будете изучать тему за темой. Но говорить вряд ли научитесь, зато слов будете очень много знать.