Вход на сайт
Первод денег в Казахстан
187
NEW 27.12.03 19:34
Люди, подскажите пожалуйста, как удобнее всего (надежнее, дешевле) перевести (пересласть) деньги из Германии родителям в Казахстане? Какие банки или частные фирмы предлагают такие услуги? Я живу в Гамбурге. Спасибо за внимание!
NEW 27.12.03 20:44
в ответ EljaB 27.12.03 19:34
1 Вариант
Мы регулярно отправляем деньги в Казахстан через свой банк в Германии (Raiffeisenbank). Берут за перевод примерно 25 Евро, получатель ни каких расходов не несёт. Для этого нужно родственникам в Казахстане открыть валютный счёт в любой сберкассе. Можно сделать 50% на 50%- 12 Евро заплотите вы, а 12- ваши родные. Пересылка 1-2 дня
2 вариант
Один раз посылали деньги через курьерскую услугу, было объявление в рус. газете, но остались не очень довольны. Обещали доставку денег за 2 часа, правда после получения перевода на фирму, потом по телефону сказали нам в каком банке можно получить деньги. Заплатили примерно столько же, как вариант А. Пересылка длилась 5 дней.
3 вариант
Слышал, что деньги можно послать через банк-посредник, но как это делается точно не знаю.
Желаю Вам удачи
Мы регулярно отправляем деньги в Казахстан через свой банк в Германии (Raiffeisenbank). Берут за перевод примерно 25 Евро, получатель ни каких расходов не несёт. Для этого нужно родственникам в Казахстане открыть валютный счёт в любой сберкассе. Можно сделать 50% на 50%- 12 Евро заплотите вы, а 12- ваши родные. Пересылка 1-2 дня
2 вариант
Один раз посылали деньги через курьерскую услугу, было объявление в рус. газете, но остались не очень довольны. Обещали доставку денег за 2 часа, правда после получения перевода на фирму, потом по телефону сказали нам в каком банке можно получить деньги. Заплатили примерно столько же, как вариант А. Пересылка длилась 5 дней.
3 вариант
Слышал, что деньги можно послать через банк-посредник, но как это делается точно не знаю.
Желаю Вам удачи
NEW 28.12.03 01:12
Иди на почту и спроси как перевести деньги в Казахстан через них тебе всё обьяснят как и что,
точно знаю что через 15 минут деньги будут там стоит это удовольствие 26 евро. Я лично сам переводил.

http://www.hx-sl571.strana.de
точно знаю что через 15 минут деньги будут там стоит это удовольствие 26 евро. Я лично сам переводил.

http://www.hx-sl571.strana.de
31.12.03 13:08
в ответ EljaB 27.12.03 19:34
cherez vecter union ne probovali? Ya v Kirgiziy otpravlyau poctoyanno.Vashi roditeli mogyt polychit cherez 30 minut.I im ne nado otkrivat schet v banke.Pravda ya otpravlyau c Amerikanckoi bazi.Chem bolshe cymma,tem menshe %.Ecli vac yctraivaet,c ydovolctviem pomogy.Etot cpocob bictrii i nadeznii.Moi nomer tel(domashnii) 06301716007