Login
Посылка .
266
NEW 30.05.09 19:53
Сегодня утром поехали закупаться . Приехали вместе с почтой лежит извещение , что нам пришла посылка , а нас не было дома. Надо заплатить за товар в ней 220 евро- бар . Но МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ никакой посылки . Что это ? И как теперь быть ? Фирма доставщик частная . Но по-любому мы не собираемся туда ехать и доказывать , что посылку мы не заказывали.
30.05.09 19:59
in Antwort neispravimaja 30.05.09 19:53
Если не заказывали если еще раз прийдет почтальон, вообще ко мне так 3 раза ходил когда меня не было дома, но мне нужна была посылка. Присылают письмо если не хочешь не отвечаешь и они отравляют назад. Но вообще когда прийдет почтальон просто скажите, что не заказывали и не хотите брать и всё.
NEW 30.05.09 20:03
in Antwort Я осенняя 30.05.09 19:59, Zuletzt geändert 30.05.09 20:03 (neispravimaja)
Да , я не внимательно прочитала цетель. Тут стоит , что они придут ещё раз 2 июня после 12 . И инет адресс их почтовой фирмы. Может написать им туда, что мы ничего не заказывали, что бы они зря людей не гоняли ?
NEW 30.05.09 23:05
in Antwort neispravimaja 30.05.09 20:03
Никому вы ничего не обязаны писать. Если прийдёт почтальон, посмотрите обратный адрес, если с этой фирмы
вы ничего не заказывали то так и скажите почтальону что тут какая то ошибка и посылку вы брать не будете.
вы ничего не заказывали то так и скажите почтальону что тут какая то ошибка и посылку вы брать не будете.
NEW 01.06.09 15:21

in Antwort brodaga 30.05.09 23:05
В ответ на:
Никому вы ничего не обязаны писать. Если прийдёт почтальон, посмотрите обратный адрес, если с этой фирмы