Вход на сайт
сигариллы Сaptain Вlack в Германии?
290
NEW 29.05.09 09:43
Всем доброго времени суток!
Кто знает, можно ли купить в Германии сигариллы Сaptain Вlack? (с вишневым "вкусом")
http://www.mirtabaka.ru/images/Sigarill/CaptainBlack/CaptainBlack-Cherise.jpg
Или есть ли тут что-то похожее? Или без вкусов всяких, но чтобы качественный табак был... Конечно можно в табачном магазине спросить, но мало ли, подсунут каку какую-нибудь...
Заранее спасибо
Кто знает, можно ли купить в Германии сигариллы Сaptain Вlack? (с вишневым "вкусом")
http://www.mirtabaka.ru/images/Sigarill/CaptainBlack/CaptainBlack-Cherise.jpg
Или есть ли тут что-то похожее? Или без вкусов всяких, но чтобы качественный табак был... Конечно можно в табачном магазине спросить, но мало ли, подсунут каку какую-нибудь...
Заранее спасибо
NEW 29.05.09 13:23
в ответ Ty_104 29.05.09 09:43
NEW 29.05.09 13:47
Это что, цена? О______________________________________________________О Держите меня семеро... Поехать что ли в Россию за теми сигаретами, там они 1.90 евро стоят...
З.Ы. спасибо за ссылку))) Прям не знаю что и делать, и хочется и колется...
в ответ snm 29.05.09 13:23
В ответ на:
39,00 EUR
39,00 EUR
Это что, цена? О______________________________________________________О Держите меня семеро... Поехать что ли в Россию за теми сигаретами, там они 1.90 евро стоят...

З.Ы. спасибо за ссылку))) Прям не знаю что и делать, и хочется и колется...

NEW 29.05.09 14:09
Аааааааааа, какая ж я невнимательная! Фууууууууух, а то я уж расстроиться успела...
Ну ладно, если за блок, то еще пойдет...
Сегодня же пойду в табачный магазин, надеюсь там у них есть такое... О_о
Только это сигареты, а не сигариллы, да? в белой бумаге они наверное...
Ладно, попробуем-с...
Всем спасибо...
В ответ на:
за блок
за блок
Аааааааааа, какая ж я невнимательная! Фууууууууух, а то я уж расстроиться успела...

Сегодня же пойду в табачный магазин, надеюсь там у них есть такое... О_о
Только это сигареты, а не сигариллы, да? в белой бумаге они наверное...

Всем спасибо...

NEW 29.05.09 14:20
в ответ Ty_104 29.05.09 14:09
вот что я еще нашла
www.tabak-brucker.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=198364&kategor... Wild Cherry Filter Cigarillos 100er
www.tabak-brucker.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=198364&kategor... Wild Cherry Filter Cigarillos 100er
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 29.05.09 14:27
Печально(( И что делать? Какую нибудь фигню я курить не собираюсь, уже 4 дня как СВ привезенные из России кончились, героически ничего не курила все эти дни, взяла у мужа простой ЛМ - воротит, не могу, вообще всё не то... Эх, попробую эти "Peter Heinrichs Cherry", если найду конечно... 
в ответ WishWaster 29.05.09 14:17
В ответ на:
Ничего аналогичного Captain Black в EC нет, увы - в своё время я искал. CB к продаже в EC запрещены.
Ничего аналогичного Captain Black в EC нет, увы - в своё время я искал. CB к продаже в EC запрещены.

NEW 29.05.09 14:40
в ответ Ty_104 29.05.09 14:27
Возможно, Вам будет интересно узнать, что курение CB - это большая нагрузка для Вашего организма, и курить их (как и другие сигариллы) как обычные сигареты - не самая лучшая идея... Пожалейте свои лёгкие - они, конечно, восстанавливаются, но на это уйдёт 2-3 года (если Вы бросите курить вообще).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
29.05.09 14:50
Я вот недавно начала курить (не горжусь этим конечно же) Просто попробывала, именно СВ - понравилось... и понеслась...(другие не могу - воротит от всего, не могу понять смысла курения, если во рту после сигареты вкус соленого огурца с кетчупом - кака одним словом)
Правда я не курю пачку в день!!! (надеюсь и не буду), а так, для наслаждения штуки 4 в день... Например сидя на балкончике или слушая хорошую музыку, или за завтраком с чашечкой свежесваренного ароматного кофе...Или в машине, если настроенице есть, под хорошую песню... Ах... Красота!
Но мне нехватает этих 4-5 сигарилл в день... Наверное я уже наркоман, но не подозреваю?О_о 
А Вы сами курите ещё?
В ответ на:
Возможно, Вам будет интересно узнать, что курение CB - это большая нагрузка для Вашего организма, и курить их (как и другие сигариллы) как обычные сигареты - не самая лучшая идея...
Возможно, Вам будет интересно узнать, что курение CB - это большая нагрузка для Вашего организма, и курить их (как и другие сигариллы) как обычные сигареты - не самая лучшая идея...
Я вот недавно начала курить (не горжусь этим конечно же) Просто попробывала, именно СВ - понравилось... и понеслась...(другие не могу - воротит от всего, не могу понять смысла курения, если во рту после сигареты вкус соленого огурца с кетчупом - кака одним словом)
Правда я не курю пачку в день!!! (надеюсь и не буду), а так, для наслаждения штуки 4 в день... Например сидя на балкончике или слушая хорошую музыку, или за завтраком с чашечкой свежесваренного ароматного кофе...Или в машине, если настроенице есть, под хорошую песню... Ах... Красота!

А Вы сами курите ещё?

NEW 02.06.09 08:31
в ответ Ty_104 29.05.09 16:16
А зачем бросать- курить полезно! Вот ссылочки www.google.de/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%...
Время- наш учитель