Login
Зарплата 2,500 Брутто в Мюнхене?
NEW 28.05.09 15:47
in Antwort alex2003a 28.05.09 15:36
ну вот и вы пишите, что не реально и я так понимаю, а как же тогда внутренний голос и что когда нибудь же надо начинать, не зря же говорят всякое начало тяжело. Совсем уже запуталась....

NEW 28.05.09 15:48
in Antwort alex2003a 28.05.09 15:36
NEW 28.05.09 15:49
in Antwort Lapislazulli 28.05.09 14:25
А может подруга ищет что то особенное в каком нибудь определённом месте или цена не подходит ну неужели действительно так тяжело найти квартиру.....

NEW 28.05.09 15:58
Действительно так тяжело. Это правда
in Antwort EARLGREY 28.05.09 15:49
В ответ на:
А может подруга ищет что то особенное в каком нибудь определённом месте или цена не подходит ну неужели действительно так тяжело найти квартиру.....
Действительно так тяжело. Это правда
NEW 28.05.09 17:57
in Antwort Lapislazulli 28.05.09 14:25
Подруга ищет, наверное, однокомнатную квартиру, а такую найти сложнее всего. На каждую квартиру много претендентов, владельцы перебирают, ищут людей с самой надежной работой. Мы искали четырехкомнатную и у нас был выбор.
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.05.09 18:00
in Antwort EARLGREY 28.05.09 08:03
С садами с трех лет не так уж плохо, пкм мы получили место без особых проблем, но записывались заранее. С яслями до трех лет намного хуже ситуация. А где вы учитесь. При университете есть вроде бы свой садик для студентов и аспирантов.
NEW 28.05.09 19:35
in Antwort EARLGREY 28.05.09 15:47
Мюнхен однозначно!Мюнхен это Мюнхен!Большой город,больше возможности-и много проблем!но без них же не скучно!а квартиру я бы сказал,что лучше где-то в пригороде искать,и проще и уютней в целом...Что касательно зарплаты,то 2500 брутто,для Мюнхена даааааалеко не предел!Возможно через пол года найдете на 3500 евро...
А что в Манхайме?Я там не был,не могу судить...но на сколько мне известно,то город на порядок меньше ,соответственно меньше шансов!
А что в Манхайме?Я там не был,не могу судить...но на сколько мне известно,то город на порядок меньше ,соответственно меньше шансов!
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 28.05.09 20:06
in Antwort Alexx2006 28.05.09 19:35
Мюнхен - только звучит очень хорошо для тех, кто в нем не жил
NEW 28.05.09 20:53
in Antwort карелка 28.05.09 18:00
Если будем в Мюньхен переезжать то собираюсь в <Hochschule München, Karlstrasse 6> переводиться если получится конечно.
NEW 28.05.09 21:03
in Antwort lama-lamova 28.05.09 20:06
Ерунда, я живу в постоянно в Мюнхене и ни на что его уже не променяю.
NEW 28.05.09 21:09
МНОГО народу живет в любом городе ....
а в Мюнхен ежедного прибывает огромное количество НОВЫХ жителей -
и именно всвязи с работой.
говорю это не по наслышке, сталкивалась часто по роду деятельности.
город чудесный, еше никто не пожалел , что переехал или "случайно" попал (из СНГ)
продукты и все остальное - стоит так же как и в НРВ.
дороже и намного только квартиры.
получить квартиру - очень трудно.
но зато мюнхен предлагает много чего другого в плане культурной жизни, природы и безопасности и так далее.
мой совет - пустите мужа сначала одного, он будет снимать комнату или аппартаменты в пансионе.
а потом через год - полгода семья переедет. к тому времени подойдет очередь в детском саду.
с работой не так легко, как об этом все думают.
безработные тоже есть.
in Antwort Nereida 28.05.09 15:48
В ответ на:
В Мюнхене всё так плохо - и чего там так много народу только жи
В Мюнхене всё так плохо - и чего там так много народу только жи
МНОГО народу живет в любом городе ....
а в Мюнхен ежедного прибывает огромное количество НОВЫХ жителей -
и именно всвязи с работой.
говорю это не по наслышке, сталкивалась часто по роду деятельности.
город чудесный, еше никто не пожалел , что переехал или "случайно" попал (из СНГ)
продукты и все остальное - стоит так же как и в НРВ.
дороже и намного только квартиры.
получить квартиру - очень трудно.
но зато мюнхен предлагает много чего другого в плане культурной жизни, природы и безопасности и так далее.
мой совет - пустите мужа сначала одного, он будет снимать комнату или аппартаменты в пансионе.
а потом через год - полгода семья переедет. к тому времени подойдет очередь в детском саду.
безработные тоже есть.
NEW 28.05.09 21:16
in Antwort tatata 28.05.09 21:09
Да все варианты хороши, чем больше читаю о Мунихе тем сильнее и притягивает.
Ну вот предположим мы согласимся на эту работу И мужу уже надо будет с 1.07.09 начинать и как же за такое время то можно жильё ему подискать с чего начинать и где????Вопросовввв
Ну вот предположим мы согласимся на эту работу И мужу уже надо будет с 1.07.09 начинать и как же за такое время то можно жильё ему подискать с чего начинать и где????Вопросовввв
NEW 28.05.09 21:21
Arbeitslose: 42.667
in Antwort tatata 28.05.09 21:09
В ответ на:
безработные тоже есть.
безработные тоже есть.
NEW 28.05.09 22:12
непонятно что это должно говорить, но я жил во многих городах немецких - Лейпциг, Дрезден, Берлин, Штуттгарт и когда переехал в Мюнхен, то понял - вот это то, что мне надо и уезжатъ отсюда не собираюсь. очень здесь уютно и вид на Альпы терять не хочется.
in Antwort lama-lamova 28.05.09 20:06
В ответ на:
непонятно что это должно говорить, но я жил во многих городах немецких - Лейпциг, Дрезден, Берлин, Штуттгарт и когда переехал в Мюнхен, то понял - вот это то, что мне надо и уезжатъ отсюда не собираюсь. очень здесь уютно и вид на Альпы терять не хочется.
NEW 28.05.09 22:44
in Antwort bastq2 28.05.09 22:12
зарплата ,которую дали это почти ничего.
обьесняю,для незнющих.
сечас везде идет короткая рабочая неделя,и что написано в контракте ерунда.
квартиру найти можно ,но есть мозможность через руссаков по черному заплотить ,эти пидары найдут,вторая самому ,но с 3 и 4 проблема.
еще один нюанс,фирма может обокротитца ,и тогда ваш договорна работу, можно засунуть в жопу.уволят и все.
третье ,зарплаты в мюнхине не такие большие как кажеться ,и работы нет.
начинать надо ,но лудше начинать нормально.
есть примеры когда муж в мунхине ,а на выходные дома, считайте сами.
плюс ,если переедите то ,будете жить в мюнхине.
в принципе не ,хер крутой город.
Я конечно не знаю,но при 2500 должно оставаться 1500.
честно скажу я ,бы не поехал.
считаем перезд,кауцеон,мелкий ремонт,оформления машины,децкий сад,и всякая куйня. короче я б не дернулся ,и искал по месту.
не верте ни кому что,со временем ,на вас выпадет дождь из денег.
болтунов много,делайте как думете вы,вы хозяйка.
обьесняю,для незнющих.
сечас везде идет короткая рабочая неделя,и что написано в контракте ерунда.

еще один нюанс,фирма может обокротитца ,и тогда ваш договорна работу, можно засунуть в жопу.уволят и все.
начинать надо ,но лудше начинать нормально.
есть примеры когда муж в мунхине ,а на выходные дома, считайте сами.
плюс ,если переедите то ,будете жить в мюнхине.

в принципе не ,хер крутой город.
считаем перезд,кауцеон,мелкий ремонт,оформления машины,децкий сад,и всякая куйня. короче я б не дернулся ,и искал по месту.
болтунов много,делайте как думете вы,вы хозяйка.
NEW 28.05.09 22:46
а население помниться мне,много больше миллиона людей,и 43тыщи безработных-смешно!
в Ганновере 650 тыщ население,и наверное минимум 40 тыщ безработных...я уже не говорю о городах спутниках-кторые фактически тоже Ганновер...
in Antwort brodaga 28.05.09 21:21
В ответ на:
а население помниться мне,много больше миллиона людей,и 43тыщи безработных-смешно!
в Ганновере 650 тыщ население,и наверное минимум 40 тыщ безработных...я уже не говорю о городах спутниках-кторые фактически тоже Ганновер...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 28.05.09 22:49
in Antwort EARLGREY 27.05.09 21:02
Если в билефелде нет никакой работы, то надо ехать в Мухин, а если Билефелде есть, скжем на 2000-2200, то в гробу я видал мухин
NEW 28.05.09 22:51
Einwohner: 1.311.573
- 634.533 Männer
- 677.040 Frauen
in Antwort Alexx2006 28.05.09 22:46
В ответ на:
а население помниться мне,много больше миллиона людей
а население помниться мне,много больше миллиона людей
Einwohner: 1.311.573
- 634.533 Männer
- 677.040 Frauen
NEW 28.05.09 23:54
in Antwort налим0 28.05.09 22:44
Ну ты чувак и ответил!
Не так страшен черт, как его малюют!

Это всегда так! Кого когда его зарплата устраивала?
zur Untermiete можно не только у руссаков найти! Но очень неплохой вариант!
Но это может везде произойти! Но сомневаюсь, что это произойдет! Фирмачи не лохи! Они уже просчитали все варианты! Если бы был такой риск, то договор на 2 года не дали бы!
А где они большие? А где работа есть? В этом плане Бавария лучше всех!
Это по 1 классу налога! Тут уже посчитали без тебя! Около 1800!У него 3!
А я скажу - поехал бы!
В первых - Можно подать в АА антраг на:
Что это значит:
Если это его первая работа, то он должен за неё взятся! Будет опыт, найдет другую, но уже с большей зарплатой!

Не так страшен черт, как его малюют!

В ответ на:
Это всегда так! Кого когда его зарплата устраивала?
В ответ на:
квартиру найти можно ,но есть мозможность через руссаков по черному заплотить
квартиру найти можно ,но есть мозможность через руссаков по черному заплотить
zur Untermiete можно не только у руссаков найти! Но очень неплохой вариант!

В ответ на:
Но это может везде произойти! Но сомневаюсь, что это произойдет! Фирмачи не лохи! Они уже просчитали все варианты! Если бы был такой риск, то договор на 2 года не дали бы!
В ответ на:
А где они большие? А где работа есть? В этом плане Бавария лучше всех!
В ответ на:
Это по 1 классу налога! Тут уже посчитали без тебя! Около 1800!У него 3!
В ответ на:
А я скажу - поехал бы!

В ответ на:
считаем перезд,кауцеон,мелкий ремонт,оформления машины,децкий сад,и всякая куйня.
считаем перезд,кауцеон,мелкий ремонт,оформления машины,децкий сад,и всякая куйня.
В первых - Можно подать в АА антраг на:
В ответ на:
3.
bei auswärtiger Arbeitsaufnahme die Übernahme der Kosten für
a) die Fahrt zum Antritt einer Arbeitsstelle (Reisekostenbeihilfe),
b) tägliche Fahrten zwischen Wohnung und Arbeitsstelle (Fahrkostenbeihilfe),
c) eine getrennte Haushaltsführung (Trennungskostenbeihilfe),
d) einen Umzug (Umzugskostenbeihilfe).
3.
bei auswärtiger Arbeitsaufnahme die Übernahme der Kosten für
a) die Fahrt zum Antritt einer Arbeitsstelle (Reisekostenbeihilfe),
b) tägliche Fahrten zwischen Wohnung und Arbeitsstelle (Fahrkostenbeihilfe),
c) eine getrennte Haushaltsführung (Trennungskostenbeihilfe),
d) einen Umzug (Umzugskostenbeihilfe).
Что это значит:
В ответ на:
(3) Als Reisekostenbeihilfe können die berücksichtigungsfähigen Fahrkosten bis zu einem Betrag von 300 Euro übernommen werden. ╖ 46 Abs. 2 Satz 2 und 3 ist entsprechend anzuwenden.
(4) Als Fahrkostenbeihilfe können für die ersten sechs Monate der Beschäftigung die berücksichtigungsfähigen Fahrkosten übernommen werden.
(5) Als monatliche Trennungskostenbeihilfe können für die ersten sechs Monate der Beschäftigung die Kosten bis zu einem Betrag von 260 Euro übernommen werden.
(6) Als Umzugskostenbeihilfe können die Kosten für das Befördern des Umzugsgutes im Sinne des ╖ 6 Abs. 3 Satz 1 des Bundesumzugskostengesetzes von der bisherigen Wohnung zur neuen Wohnung übernommen werden, wenn der Umzug innerhalb von zwei Jahren nach Aufnahme der Beschäftigung stattfindet und der Umzug durch die Aufnahme einer Beschäftigung bedingt ist, die außerhalb des nach ╖ 121 Abs. 4 zumutbaren Tagespendelbereichs liegt.
(3) Als Reisekostenbeihilfe können die berücksichtigungsfähigen Fahrkosten bis zu einem Betrag von 300 Euro übernommen werden. ╖ 46 Abs. 2 Satz 2 und 3 ist entsprechend anzuwenden.
(4) Als Fahrkostenbeihilfe können für die ersten sechs Monate der Beschäftigung die berücksichtigungsfähigen Fahrkosten übernommen werden.
(5) Als monatliche Trennungskostenbeihilfe können für die ersten sechs Monate der Beschäftigung die Kosten bis zu einem Betrag von 260 Euro übernommen werden.
(6) Als Umzugskostenbeihilfe können die Kosten für das Befördern des Umzugsgutes im Sinne des ╖ 6 Abs. 3 Satz 1 des Bundesumzugskostengesetzes von der bisherigen Wohnung zur neuen Wohnung übernommen werden, wenn der Umzug innerhalb von zwei Jahren nach Aufnahme der Beschäftigung stattfindet und der Umzug durch die Aufnahme einer Beschäftigung bedingt ist, die außerhalb des nach ╖ 121 Abs. 4 zumutbaren Tagespendelbereichs liegt.
В
ответ на:
Если это его первая работа, то он должен за неё взятся! Будет опыт, найдет другую, но уже с большей зарплатой!
Любовь моя вечна!