Вход на сайт
Сколько стоит установка кухни ?
NEW 27.05.09 04:15
Сколько стоит полная установка кухни ? (Только работа) ... Распаковка , подключение плиты , сборка и установка шкафчиков , установка мойки ??
NEW 27.05.09 07:43
в ответ "тихоня"21 27.05.09 06:57
я установил кухню сам пробллем нет но после 6 месяцов в кухне начались пробблемки пришел спицалист попросил бумаги на кухню и сказал чт кухня уже гарантии не имеет так как вы сами установили а чтото доказать ето очень сложно лучше я бы заплатил 400 евро и все проблеммки были бы снятя надо вытяжку правильно установить итп итд
NEW 27.05.09 18:06 
в ответ barka14 27.05.09 18:03
В ответ на:
но самая-то проблема: электро плиту подключить.. может толко электро специалист
Ну уж специалист, немного знаний электрики достаточно для того. но самая-то проблема: электро плиту подключить.. может толко электро специалист

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.05.09 08:05
В ответ на:
плюс еще 50 евро шланг для посудомойки был короткий....так рабочий поехал и купил новый......
шланг не стоит 50┬......а по болъшому счёту,ничего сложного в установке кухни нет....кроме момента,что при поломке могут уперетъся,что собирал не специалист,но это редкий случай....добавлю ещё-кухню устанавливал сам,шанг тоже был короткий ,а также слив в мойке,поехал в магазин и они мне всё бесплатно дали......и даже некоторые детали в двойном количестве....наверно чтобы болъше не приходил,если что сломаюплюс еще 50 евро шланг для посудомойки был короткий....так рабочий поехал и купил новый......

NEW 28.05.09 14:32
ну если рассчитыватъ,что приборы начнут ломатъся и кухня сыпатъся,тто да...пустъ устанавливаюит
толъко нафига такую кухню покупатъ?из моей долгой жизни здесъ толъко у одного знакомого полетела плита,да и то ей уже было наверное 100 лет....или вы про пожары?
в ответ Kabal 28.05.09 09:43
В ответ на:
Да-да! И ни одна страховка потом не прикопается!
собиратъ надо уметъДа-да! И ни одна страховка потом не прикопается!

NEW 28.05.09 14:48
И стоило столько писать, чтобы прийти к этой мысли?..
Про них самых. И сантехнику лучше поручить мастеру - чтобы, в случае чего, ему мазу тянуть пришлось. Ога? (Во время переезда я поручил подключение сифона на кухне хаусмайстеру. А потом сделал, как надо. Но если что - я на него пальчиком покажу.
)
в ответ plus13 28.05.09 14:32
В ответ на:
или вы про пожары?
или вы про пожары?
И стоило столько писать, чтобы прийти к этой мысли?..

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.05.09 17:05
......что заметил,люди какие то трусливые и ленивые в германии становятся,а ещё сомнителъные,надумают сами себе кошмаров......мастер то сделает тоже самое так в чём проблема то?
показатъ палъчиком?так потом скажут что вы неправилъно эксплуатировали.......и всё равно сделают тем самым козлом
В ответ на:
И сантехнику лучше поручить мастеру - чтобы, в случае чего, ему мазу тянуть пришлось. Ога? (Во время переезда я поручил подключение сифона на кухне хаусмайстеру. А потом сделал, как надо. Но если что - я на него пальчиком покажу. )
не ,ну еслил ленъ или две левые руки,то коне чноИ сантехнику лучше поручить мастеру - чтобы, в случае чего, ему мазу тянуть пришлось. Ога? (Во время переезда я поручил подключение сифона на кухне хаусмайстеру. А потом сделал, как надо. Но если что - я на него пальчиком покажу. )

NEW 28.05.09 18:09
Ты читать умеешь? Все процитированное - не мой случай.
В страховку свою позвони да спроси, че из пустого в порожнее переливать?
Доказывать устанут.
в ответ plus13 28.05.09 17:05
В ответ на:
не ,ну еслил ленъ или две левые руки,то коне чно
не ,ну еслил ленъ или две левые руки,то коне чно
В ответ на:
что заметил
что заметил
В ответ на:
так потом скажут
так потом скажут
Доказывать устанут.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.05.09 22:39 
зачем из мухи слона то
в ответ Kabal 28.05.09 18:09
В ответ на:
туварисч....что вы так нервно реагируете,я отвечаю как бы всем,не принимайте так близко к сердцуТы читать умеешь? Все процитированное - не мой случай.

В ответ на:
а чего мне туда звонитъ если ничего не горит и никогда не загорится из за подключённой печки или потоп из за мною же поодсоединёго абфлюсса мойкиВ страховку свою позвони да спроси, че из пустого в порожнее переливать?