Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 26.05.09 20:20
in Antwort sirota 10 26.05.09 20:05
NEW 26.05.09 22:04
in Antwort Stop! 26.05.09 18:39
NEW 26.05.09 22:15
Да сейчас рецепты пойдут Русские пельмени из осетровых голов
in Antwort lippezkaja 26.05.09 22:04
В ответ на:
ветку надо переименовать "Особенности национальной пельменотерапии"
ветку надо переименовать "Особенности национальной пельменотерапии"
Да сейчас рецепты пойдут Русские пельмени из осетровых голов
NEW 26.05.09 22:21
in Antwort lippezkaja 26.05.09 22:18
26.05.09 22:41
in Antwort brodaga 26.05.09 22:21
я предпочитаю пельмени... со свежей капустой (порубить мелко, заправить раст. маслом. солью, черн. перцем, укропом)
налепить пельменей размером с детский кулак, но тесто должно быть раскатано ооочень тонко!
лучше, если форма залепления на турецкий манер - четырехугольная
"пельмени" готовятся на пару в мантоварке (этажи смазать маслом!)
пока они парятся (20-25 мин. не больше!) готовим заправку:
головку чеснока очистить, зубья порубить мелко, засыпать хорошо paprika edelsüß,
посолить и залить небольшим количеством каленого растительного масла (масло калить до первого сизого дымка),
подавать "пельмешки" политые заправкой с помидорным салатом приправленным кольцами репчатого лука
скажете "это не пельмени!"
зато сколько национальных особенностей!
налепить пельменей размером с детский кулак, но тесто должно быть раскатано ооочень тонко!
лучше, если форма залепления на турецкий манер - четырехугольная
"пельмени" готовятся на пару в мантоварке (этажи смазать маслом!)
пока они парятся (20-25 мин. не больше!) готовим заправку:
головку чеснока очистить, зубья порубить мелко, засыпать хорошо paprika edelsüß,
посолить и залить небольшим количеством каленого растительного масла (масло калить до первого сизого дымка),
подавать "пельмешки" политые заправкой с помидорным салатом приправленным кольцами репчатого лука
скажете "это не пельмени!"
зато сколько национальных особенностей!
NEW 26.05.09 22:45
in Antwort lippezkaja 26.05.09 22:41
NEW 26.05.09 23:00
in Antwort brodaga 26.05.09 22:45
манты с тыквой вкуснее
хотя с морковкой и луком по-быстрому, "манты на сковороде"
хотя с дюсяем, паровые рулеты урама идет вообще "на ура"!
хотя с морковкой и луком по-быстрому, "манты на сковороде"
хотя с дюсяем, паровые рулеты урама идет вообще "на ура"!
NEW 26.05.09 23:06
in Antwort lippezkaja 26.05.09 23:00
Сейчас я начну рассказывать что такое вареники: с картошкой и грибами, с вишней( это всегда номер 1), с капустой, с ежевикой, с клубникой......
Всё, пошёл терроризировать жену. Ой, забыл, а есть ещё с маком, это из Полтавы- с берёзовым квасом можно просто обалдеть.
Всё, пошёл терроризировать жену. Ой, забыл, а есть ещё с маком, это из Полтавы- с берёзовым квасом можно просто обалдеть.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)


