Вход на сайт
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 25.05.09 21:05
в ответ lippezkaja 25.05.09 20:44
Просто высококачественные товары в этих дискаунтных магазинах не продают. Я имею в виду не испорченность товара, а ценовую группу. Есть в Германии огромное количество магазинов, где колбаса , ветчина и другие товары мясного ассортимента высочайшего качества, я уже не говорю о сырах. Любители вкусной колбаски всегда знают в своём городе, где эти магазины. Как в маленьких городах я не знаю, но все эти продукты есть почти во всех гроссханделях, таких как Метро, Сельгросс и т.д.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 25.05.09 21:23
Ну это на любителя. Жена больше любит с уксусом, я со сметаной, дочка с соевым соусом, можно ещё с кетчупом,
большой разнице нету главное побольше что бы вкус перебить туалетной бумаги
. Лично моё мнение
в туалетной бумаге содержится меньше пестицидов и другой химии чем в мясе, а значит и полезнее
в ответ Stop! 25.05.09 21:02
В ответ на:
Может сосус какой посоветуете? Или с хреном/горчицей? Спасибо
Может сосус какой посоветуете? Или с хреном/горчицей? Спасибо
Ну это на любителя. Жена больше любит с уксусом, я со сметаной, дочка с соевым соусом, можно ещё с кетчупом,
большой разнице нету главное побольше что бы вкус перебить туалетной бумаги
в туалетной бумаге содержится меньше пестицидов и другой химии чем в мясе, а значит и полезнее
NEW 25.05.09 21:23
в ответ Bera1 25.05.09 21:05
м-да, в колбасных обрезках я совсем не разбираюсь,
сыры потребляю только незрелые и только козьи-овечьи...
а вот по овощам...
на вохенмарктах, турецких лавкахъ, да альди - вот пункты,
которые проверились временем...
из гипермарктов фрукты/овощи мне не по нраву
хотя бы по их свежести
сыры потребляю только незрелые и только козьи-овечьи...
а вот по овощам...
на вохенмарктах, турецких лавкахъ, да альди - вот пункты,
которые проверились временем...
из гипермарктов фрукты/овощи мне не по нраву
хотя бы по их свежести
NEW 25.05.09 21:25
в ответ sirota 10 25.05.09 21:17
ты знаешь, моего кота тут больше людей любят нежели меня. От меня им какя польза? Я им только дымом от гриля мешаю да барабан у меня африканский. А кот мой уже не раз был замечен в драке с мадером. Не барабанит и не грилит. Так что если со мной что то случится, то соседи даже обрадуются наверное, да и страховку я всё же плачу. А вот кота они мне наверное не простят-скажут из кота трпели, а теперь освобождай ка ты дом, господин хороший, и иди на все 4-ре стороны.
Так что я уж себя первого подставлять стану, меня как подопытного тут пол деревни спит и видит...
Так что я уж себя первого подставлять стану, меня как подопытного тут пол деревни спит и видит...
NEW 25.05.09 21:30
в ответ brodaga 25.05.09 21:23
я туалетную бумагу в этот раз бесцетную брал-а то она часто то с сининькими рыбками, то со звёздочками...
и четырёхлойную, ну что бы было от чего откусить.
кстати, никто не знает где в интернете слямзить образец завещания и так, что бы потом коту всё перешло? А то я может до выходных не доживу, а его ведь дальше нужно холить...
спасибо
и четырёхлойную, ну что бы было от чего откусить.
кстати, никто не знает где в интернете слямзить образец завещания и так, что бы потом коту всё перешло? А то я может до выходных не доживу, а его ведь дальше нужно холить...
спасибо
NEW 25.05.09 21:33
в ответ Stop! 25.05.09 21:25
кстати, кошка у нас была как индикатор съедобности продукта
творог покупали детям на базаре (в союзе еще)
первым делом давали кусочек кошке, если долго нюхает, а потом "закапывает",
значить продукт в топку
интересно, в Германии своих питомцев не рискуем кормить пельмешками из русского магазина?
пусть лучше кошачью консерву едят
творог покупали детям на базаре (в союзе еще)
первым делом давали кусочек кошке, если долго нюхает, а потом "закапывает",
значить продукт в топку
интересно, в Германии своих питомцев не рискуем кормить пельмешками из русского магазина?
пусть лучше кошачью консерву едят
NEW 25.05.09 21:36
не, мой сухарики как то неохотно трескает-я на краю деревни в доме живу-через поле лес. Мышей-как звёзд на небе. Он часто мне под дверь приносит, а я на работу её потом прихватываю в кулёчке, чтобы свежий вид, так сказать, сохранить.
Тогда наша секретарша сразу выходной берёт и на фирме тихо-тихо.....
Тогда наша секретарша сразу выходной берёт и на фирме тихо-тихо.....
NEW 25.05.09 21:41
Кстати а про рыбку из Микса тоже много писали. Особенно о её универсальности. Летом когда в ней червяки часто попадаются, то дешевле их оттуда наколупать, чем в спец магазине деньжищи переплачивать. А пару рыбок я потом ещё соседу в бумажке (что бы в глаза не бросалась) вечерком в его биотонну подбрасываю. Его ведро на южной стороне и всегда под солнцем. Так что соседи чаще объездной дорогой пользуются, так как бак особой герметичностью не отличается....
NEW 25.05.09 21:55
Не всем это понятно, сразу Миксы и маркты винят. А ведь червяк обитает только чистой среде, взять яблоко к примеру.
в ответ Stop! 25.05.09 21:50
В ответ на:
ну так это и мне понятно.
что когда её ловят, то она червячка то заглатывает. А люди потом удивляются что когда брюшко потрошат то там их находят..
ну так это и мне понятно.
что когда её ловят, то она червячка то заглатывает. А люди потом удивляются что когда брюшко потрошат то там их находят..
Не всем это понятно, сразу Миксы и маркты винят. А ведь червяк обитает только чистой среде, взять яблоко к примеру.
NEW 25.05.09 21:58
Червячки тоже разные бывают. Одно делокогда на червячка рыбку ловиш, и совсем другое дело когд брюхо
у рыбки разрезаеш и от туда куча червячков на тебя смотрят
в ответ sirota 10 25.05.09 21:45
В ответ на:
Рыбку я сам ловлю и сушу случается. А вот червячки нужны, чтоб
выудить её родимую.
Рыбку я сам ловлю и сушу случается. А вот червячки нужны, чтоб
выудить её родимую.
Червячки тоже разные бывают. Одно делокогда на червячка рыбку ловиш, и совсем другое дело когд брюхо
у рыбки разрезаеш и от туда куча червячков на тебя смотрят