Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 25.05.09 18:50
значит денег достаточно! но жалко выдать на хорошие продукты? Кто на ЧЕМ и для Чего экономит
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:46
В ответ на:
По поводу дачек и супермаркетов-мне некогда дачки иметь-я работаю в три смены по 6 дней в неделю...
По поводу дачек и супермаркетов-мне некогда дачки иметь-я работаю в три смены по 6 дней в неделю...
значит денег достаточно! но жалко выдать на хорошие продукты? Кто на ЧЕМ и для Чего экономит
NEW 25.05.09 18:53
in Antwort Margarita7 25.05.09 18:50
Если воспользоваться Вашими и еще других оппонентов советами-то надо видимо,
на социале сидеть и целыми днями напролет ходить по лесам,
искать в мясных лавках,булочных и дорогих магазинах вкусные продукты...
тогда и будет все ОК.
Но на беду я занят,да и в городе нашем кроме Лидла,Альди,Плюса,Реве и Реала ничего нет...
тогда и будет все ОК.
Но на беду я занят,да и в городе нашем кроме Лидла,Альди,Плюса,Реве и Реала ничего нет...
NEW 25.05.09 18:56
А в России Вы их когда собирали, позволъте узнать? Или там на социале сидели?
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 18:53
В ответ на:
А в России Вы их когда собирали, позволъте узнать? Или там на социале сидели?
NEW 25.05.09 19:08
in Antwort Margarita7 25.05.09 18:56
на последнего!
кругом ловчат! в ALDI, к примеру, в сеточке с лимонами,
из трёх - один всегда поганненький!
кругом ловчат! в ALDI, к примеру, в сеточке с лимонами,
из трёх - один всегда поганненький!
NEW 25.05.09 19:34
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 19:17
на последнего...
только что под наплывом прочитанного съездил специально в Мих наш прибрежный и закупился там примерно на 80 Евро-взял специально понемножку но в ассортименте.
Что удалось уже попробовать сегодня
1. Большие помидоры. Хоть и нЕсколько не совсем дозрели, но вкус имеют приятный и запах как с поля. Нарезал их в салат и помастил русской же сметаной. Пальчики оближешь. Кот мой, узрев что я чего распечатываю-свалился с дров во дворе и пришкандыбал на посмотреть. От приедлженной немецкой сметаны напрочь отказался, а остатки русской вылизал до неприличия и помоему и банку куда то утащил (наверное своим товарисчам показывать что он сегодня за деликатес ел)
2. Открыл банку сгущёнки-с молоком и бубликами поел на десерт. Окромя молока-всё из русского. Сгущёнка как в детстве, бублики же хоть и мягкие ("молочные", упаковка 200 гр. от "Монолит-групп") сильно отдают дрожжами. Причем нЕсколько прокисшими. Но если слой сгущёнки нЕсколько увеличить, то вкус их во рту довольно нейтрален. Нужно признаться, что такие сушки я уже пару раз покупал-были и мягкие (можно через пакет пощупать) и вкусные. Соседи уплели остатки за милую душу.
3. Открыл баночку кефира-на вкус приятный и однородной консистенции. Понравился.
Завтра продолжу откупоривать и пробовать остальное-за раз или два всё не перепробовать.
только что под наплывом прочитанного съездил специально в Мих наш прибрежный и закупился там примерно на 80 Евро-взял специально понемножку но в ассортименте.
Что удалось уже попробовать сегодня
1. Большие помидоры. Хоть и нЕсколько не совсем дозрели, но вкус имеют приятный и запах как с поля. Нарезал их в салат и помастил русской же сметаной. Пальчики оближешь. Кот мой, узрев что я чего распечатываю-свалился с дров во дворе и пришкандыбал на посмотреть. От приедлженной немецкой сметаны напрочь отказался, а остатки русской вылизал до неприличия и помоему и банку куда то утащил (наверное своим товарисчам показывать что он сегодня за деликатес ел)
2. Открыл банку сгущёнки-с молоком и бубликами поел на десерт. Окромя молока-всё из русского. Сгущёнка как в детстве, бублики же хоть и мягкие ("молочные", упаковка 200 гр. от "Монолит-групп") сильно отдают дрожжами. Причем нЕсколько прокисшими. Но если слой сгущёнки нЕсколько увеличить, то вкус их во рту довольно нейтрален. Нужно признаться, что такие сушки я уже пару раз покупал-были и мягкие (можно через пакет пощупать) и вкусные. Соседи уплели остатки за милую душу.
3. Открыл баночку кефира-на вкус приятный и однородной консистенции. Понравился.
Завтра продолжу откупоривать и пробовать остальное-за раз или два всё не перепробовать.
25.05.09 19:39
сметанка из русского мне тоже понравилась - та, что с коровкой на крышке... и немецкая мне тоже нравится
in Antwort Stop! 25.05.09 19:34
В ответ на:
От предложенной немецкой сметаны напрочь отказался
а Вы какую сметану предлагали - sauere Sahne, Schmand, Creme fraiche или что?От предложенной немецкой сметаны напрочь отказался
сметанка из русского мне тоже понравилась - та, что с коровкой на крышке... и немецкая мне тоже нравится
25.05.09 19:41
у нас сливки лучше идут, кошкам нравится
in Antwort Ledykracher 25.05.09 19:39
В ответ на:
а Вы какую сметану предлагали - sauere Sahne, Schmand, Creme fraiche или что?
а Вы какую сметану предлагали - sauere Sahne, Schmand, Creme fraiche или что?
у нас сливки лучше идут, кошкам нравится
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 25.05.09 19:42
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 19:17
Вы только не ругайтесь, но я Вас слегка огорчу. Всё русское пиво делается из сухого немецкого. Почти вся колбаса в России делается из импортного мяса глубокой заморозки. Практически в России нет русских продуктов, только названия русские. Кстати молочные тоже из импортного сухого молока. Но это так, к сведенью, а в остальном всё прекрасно. Удачной покупки недвижимости на Родине
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 25.05.09 19:44
in Antwort Ledykracher 25.05.09 19:39
я ему особый выбор не делаю-он у меня охотничьей породы и к нежностям не привык. В округе окромя него 16 (!!!) на двух улицах котов и кошек, поэтому форму блюсти нуно. Первое и второе предлагал и не раз. Третье, про что Вы написали-даже себе не покупаю....
NEW 25.05.09 19:45
Так и есть, у многих воспоминания о Союзе времён 90-х. Но сейчас по колличеству
ассортимента, качества продуктов ситуация в России лучше. Раньше они сюда
приезжая шалели от витрин и содержимого на этих витринах, теперь ситуация
обратно пропорциональная. Нравиться это кому то или нет, это другая тема.
Знаю ещё, что мои родственники покупая продукты, избегают европейские.
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 17:43
В ответ на:
Попросила ничего более из "продуктов" не привозить...
Попросила ничего более из "продуктов" не привозить...
Так и есть, у многих воспоминания о Союзе времён 90-х. Но сейчас по колличеству
ассортимента, качества продуктов ситуация в России лучше. Раньше они сюда
приезжая шалели от витрин и содержимого на этих витринах, теперь ситуация
обратно пропорциональная. Нравиться это кому то или нет, это другая тема.
Знаю ещё, что мои родственники покупая продукты, избегают европейские.
NEW 25.05.09 19:46 
in Antwort Stop! 25.05.09 19:44
В ответ на:
я ему особый выбор не делаю-он у меня охотничьей породы и к нежностям не привык.
больше вопросов нет я ему особый выбор не делаю-он у меня охотничьей породы и к нежностям не привык.
NEW 25.05.09 19:47
in Antwort sirota 10 25.05.09 19:45
NEW 25.05.09 19:48
Чего ж сравниваете-то тогда? У Вас,у неработающего, было время гулять по лесам в поисках рыжиков, а у работающего россиянина не будет на это времени и пойдёт он покупать либо в супермаркет в таких же банках, либо на базар у бабушки с рук. И будут эти две банки разительно отличатъся.
И возвращаетесь, чтобы опять не работать? Или в детстве там жили и не работали?
in Antwort Warsteiner1 25.05.09 19:17, Zuletzt geändert 25.05.09 20:02 (Margarita7)
В ответ на:
Я там так никогда не работал..
Я там так никогда не работал..
Чего ж сравниваете-то тогда? У Вас,у неработающего, было время гулять по лесам в поисках рыжиков, а у работающего россиянина не будет на это времени и пойдёт он покупать либо в супермаркет в таких же банках, либо на базар у бабушки с рук. И будут эти две банки разительно отличатъся.
И возвращаетесь, чтобы опять не работать? Или в детстве там жили и не работали?
NEW 25.05.09 20:05
А недвижемость тоже из импортного материала делается?
in Antwort Bera1 25.05.09 19:42
В ответ на:
Но это так, к сведенью, а в остальном всё прекрасно. Удачной покупки недвижимости на Родине
Но это так, к сведенью, а в остальном всё прекрасно. Удачной покупки недвижимости на Родине
А недвижемость тоже из импортного материала делается?
NEW 25.05.09 20:06
in Antwort brodaga 25.05.09 20:05
NEW 25.05.09 20:07
in Antwort brodaga 25.05.09 20:00
почему закончили?
я вот пельмени как раз таки сегдня купил и наверное завтра попробую (кстати знакомая, что там рыбой торгует рекомендовала только Сибирские в полукилограммовоф упаковке)
я вот пельмени как раз таки сегдня купил и наверное завтра попробую (кстати знакомая, что там рыбой торгует рекомендовала только Сибирские в полукилограммовоф упаковке)
NEW 25.05.09 20:07
Ссылочку можно? Может это по Москве у вас информация? Мне известно, что по южному региону далеко не так.
К тому же на данный момент Россия в тройке экспортёров зерна. По молоку ситуация хитрая. Даже Германия завозит
сухое молоко из Польши. Так как существует специфическая схема превращения молока в порошок для упрощения его
использования. И делается это в Польше. Так, выходит и Германия завозит молоко? И ещё, из европейского замороженнго
мяса и сала, не получите мясных деликатесов, которые у меня в багаже, хорошо упакованном унюхала работница
аэропорта в Цюрихе, при пересадке с московсого рейса на Штуттгарт.
in Antwort Bera1 25.05.09 19:42
В ответ на:
Вы только не ругайтесь, но я Вас слегка огорчу. Всё русское пиво делается из сухого немецкого. Почти вся колбаса в России делается из импортного мяса глубокой заморозки. Практически в России нет русских продуктов, только названия русские. Кстати молочные тоже из импортного сухого молока. Но это так, к сведенью, а в остальном всё прекрасно. Удачной покупки недвижимости на Родине
Ссылочку можно? Может это по Москве у вас информация? Мне известно, что по южному региону далеко не так.
К тому же на данный момент Россия в тройке экспортёров зерна. По молоку ситуация хитрая. Даже Германия завозит
сухое молоко из Польши. Так как существует специфическая схема превращения молока в порошок для упрощения его
использования. И делается это в Польше. Так, выходит и Германия завозит молоко? И ещё, из европейского замороженнго
мяса и сала, не получите мясных деликатесов, которые у меня в багаже, хорошо упакованном унюхала работница
аэропорта в Цюрихе, при пересадке с московсого рейса на Штуттгарт.