Вход на сайт
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 24.05.09 17:38
Вы не внимательный форумчанин, по этому поводу я уже написал.
Я Selbständig по нику могли бы и догадаться, что другой профессии.
А защищаю я честных производителей, Вы же не хотите сказать, что весь товар в рус.магазинах дерьмо.
Увидели, что жульничают пишите, увидели положительную сторону почему не отметить да и просто похвалить.
в ответ Rosarote Ferkel 24.05.09 15:25
В ответ на:
Почему запах в "русских магазинах" такой тошнотворный?
Почему запах в "русских магазинах" такой тошнотворный?
Вы не внимательный форумчанин, по этому поводу я уже написал.
В ответ на:
Monoceros я не клиент Mix но у нас в Нюреке в них не пахнет, был один вонючий филиал но он быстро задохся.
ПОСТ-241Monoceros я не клиент Mix но у нас в Нюреке в них не пахнет, был один вонючий филиал но он быстро задохся.
В ответ на:
Я не могу понять - Вы защищаете русские магазины или Вы работаете в одном из них?
Я не могу понять - Вы защищаете русские магазины или Вы работаете в одном из них?
Я Selbständig по нику могли бы и догадаться, что другой профессии.
А защищаю я честных производителей, Вы же не хотите сказать, что весь товар в рус.магазинах дерьмо.
Увидели, что жульничают пишите, увидели положительную сторону почему не отметить да и просто похвалить.
NEW 24.05.09 17:52
Потому и дорожу своей репутацией и горд тем когда местные оценивают нас приезжих по достоинству.
Хватит внушать себе, что мы хуже и у нас все плохо.
в ответ gdp777 24.05.09 17:41
В ответ на:
если вы fachmann, то должны знать что плохая информация распространяется в несколько раз быстрее чем хорошая.
если вы fachmann, то должны знать что плохая информация распространяется в несколько раз быстрее чем хорошая.
Потому и дорожу своей репутацией и горд тем когда местные оценивают нас приезжих по достоинству.
Хватит внушать себе, что мы хуже и у нас все плохо.
24.05.09 18:07
Воо!!!! Начинаем понимать суть проблемы! БЕДНОСТЬ!!! Засевшая в гены. Колбаска дома начала попахивать? Быстро пожарить и съесть! Супчик прокисает? Перекипятить! Не позволить ни кусочка пропадающего продукта выкинуть!
Что будет человек с таким мышлением делать, открыв свой магазин? Конечно же, предпринимать все усилия для сбыта уже испортившегося продукта.
А есть еще одна ментальная особенность - хитропопость (выражусь на всякий случай помягче). Главная идея, витающая в мозгах - как бы обделаться, при этом не надувшись. Может и правда эти все сказки из народного эпоса всему виной - золотые рыбки, скатерти-самобранки, ездиющие печи и т.д.
В частности, есть пельмени, запущениые изначально с соблюдением технологии. Но уже через некоторое время некий пытливый ум догадывается, что эти штуковины можно и не мясным фаршем начинять. Получается очень дешево и сердито.
Но со свойственной бедному человеку убожеству мышления, он не может понять, что сам пилит сук, на котором сидит. Я точно знаю, что среди производителей продуктов есть очень много умных, доросовестных и порядочных людей. Остается лишь надеяться, что они смогут поправить пошатнувшуюся репутацию качества "вкуса знакомого с детства"!
Очень жаль, что здесь так и не встретились люди, конкретно знающие где и как можно осуществить контроль продуктов питания, дабы хорошим пинком в зад помочь производителям продуктов сделать решительный шаг в сторону качества продукции.
в ответ oll4ik 24.05.09 17:06
В ответ на:
так и я о том же.а то многие в "русские "магазины ездят,что б подешевле что-то там купить.и причем чем дешевле-тем лучше.
так и я о том же.а то многие в "русские "магазины ездят,что б подешевле что-то там купить.и причем чем дешевле-тем лучше.
Воо!!!! Начинаем понимать суть проблемы! БЕДНОСТЬ!!! Засевшая в гены. Колбаска дома начала попахивать? Быстро пожарить и съесть! Супчик прокисает? Перекипятить! Не позволить ни кусочка пропадающего продукта выкинуть!
Что будет человек с таким мышлением делать, открыв свой магазин? Конечно же, предпринимать все усилия для сбыта уже испортившегося продукта.
А есть еще одна ментальная особенность - хитропопость (выражусь на всякий случай помягче). Главная идея, витающая в мозгах - как бы обделаться, при этом не надувшись. Может и правда эти все сказки из народного эпоса всему виной - золотые рыбки, скатерти-самобранки, ездиющие печи и т.д.
В частности, есть пельмени, запущениые изначально с соблюдением технологии. Но уже через некоторое время некий пытливый ум догадывается, что эти штуковины можно и не мясным фаршем начинять. Получается очень дешево и сердито.
Но со свойственной бедному человеку убожеству мышления, он не может понять, что сам пилит сук, на котором сидит. Я точно знаю, что среди производителей продуктов есть очень много умных, доросовестных и порядочных людей. Остается лишь надеяться, что они смогут поправить пошатнувшуюся репутацию качества "вкуса знакомого с детства"!
Очень жаль, что здесь так и не встретились люди, конкретно знающие где и как можно осуществить контроль продуктов питания, дабы хорошим пинком в зад помочь производителям продуктов сделать решительный шаг в сторону качества продукции.
NEW 24.05.09 18:24
Спасибо, что не расстреливать.
Лучше бы она Вам по пальцам поварешкой надавала, шоб не писали всякую ерунду.
Если ты мужик - то им и оставайся!!! Не опускайся до тряпки половой. Полез по форуму на женщину компромат искать.. Тьфу! Три раза....
в ответ sirota 10 24.05.09 13:59
В ответ на:
Это уже национализмом попахивает, кого первого нужно банить???
Это уже национализмом попахивает, кого первого нужно банить???
Спасибо, что не расстреливать.
В ответ на:
...Зачем я буду покупать то, что моя жена сделает намного лучше....
...Зачем я буду покупать то, что моя жена сделает намного лучше....
Лучше бы она Вам по пальцам поварешкой надавала, шоб не писали всякую ерунду.
Если ты мужик - то им и оставайся!!! Не опускайся до тряпки половой. Полез по форуму на женщину компромат искать.. Тьфу! Три раза....
NEW 24.05.09 19:17
в ответ -Kotik 24.05.09 18:24
Н.П.
Люди,зачем же вы так плохо говорите-судите,не судите,да не судимы будете...
Если кому-то что-то не нравится,так ведь можно же и не брать,так ведь,слава богу,выбор в магазинах огромаднейший!
Любой подозрительный продукт можно проверить на качество в лаборатории,только заплатить придётся самому.
Уверена,что никому не нравится,когда всех под одну гребёнку чешут,тоже самое и с магазинами.Арендованные помещения
у всех магазинов под названием Микс-Маркт разные,да и зависит от человеческого фактора тоже многое,
руководят разные люди и работают там работники далеко не с высшим торговым образованием.Если же работник магазина понятия не имеет
о сроках хранения продуктов,так и хранятся они соответствующим образом...
Конечно,продукция под названием "вкус,знакомый с детства" оставляет желать лучшего,но видимо,времена тяжёлые наступили для предприятий,
выпускающих ту или иную продукцию.Не понравилось,так и не брать.А вдруг другому всё-таки понравится? ;))
А вот когда уже потребительский спрос упадёт,тогда и задумается производитель(хочется в это верить).
Например,в нашем Микс-Маркте закупаются и местные немцы,которые между прочим очень скептически относятся ко всему,что связано с Россией,
но ведь приходят и не один раз...Думаю,что руководители следят,чтобы не упасть в грязь лицом :))
Люди,зачем же вы так плохо говорите-судите,не судите,да не судимы будете...
Если кому-то что-то не нравится,так ведь можно же и не брать,так ведь,слава богу,выбор в магазинах огромаднейший!
Любой подозрительный продукт можно проверить на качество в лаборатории,только заплатить придётся самому.
Уверена,что никому не нравится,когда всех под одну гребёнку чешут,тоже самое и с магазинами.Арендованные помещения
у всех магазинов под названием Микс-Маркт разные,да и зависит от человеческого фактора тоже многое,
руководят разные люди и работают там работники далеко не с высшим торговым образованием.Если же работник магазина понятия не имеет
о сроках хранения продуктов,так и хранятся они соответствующим образом...
Конечно,продукция под названием "вкус,знакомый с детства" оставляет желать лучшего,но видимо,времена тяжёлые наступили для предприятий,
выпускающих ту или иную продукцию.Не понравилось,так и не брать.А вдруг другому всё-таки понравится? ;))
А вот когда уже потребительский спрос упадёт,тогда и задумается производитель(хочется в это верить).
Например,в нашем Микс-Маркте закупаются и местные немцы,которые между прочим очень скептически относятся ко всему,что связано с Россией,
но ведь приходят и не один раз...Думаю,что руководители следят,чтобы не упасть в грязь лицом :))
Не живи уныло,не жалей,что было,Не гадай,что будет,береги,что есть!http://funportal.info/smiles/smile142.gif
NEW 24.05.09 19:17
Творог, йогурт, молоко, сливки-не портятся?
И молоко такое естъ. А есть и другое. Но массовых отравлений пока не было ими.
Плесневеет здесь хлеб. Иначе не цепляли бы на него под вечер 30%-ную скидку.
в ответ oll4ik 24.05.09 16:14
В ответ на:
.потому что здесь столько консервантов и прочей химии в продукты напихано,что продукты не портятся
.потому что здесь столько консервантов и прочей химии в продукты напихано,что продукты не портятся
Творог, йогурт, молоко, сливки-не портятся?
В ответ на:
особенно удивляет сметана,которая бывает иногда хранится в магазинах просто в зале,а не в холодильнике.
особенно удивляет сметана,которая бывает иногда хранится в магазинах просто в зале,а не в холодильнике.
И молоко такое естъ. А есть и другое. Но массовых отравлений пока не было ими.
В ответ на:
хлеб,который может лежать месяц и не испортиться
хлеб,который может лежать месяц и не испортиться
Плесневеет здесь хлеб. Иначе не цепляли бы на него под вечер 30%-ную скидку.
NEW 24.05.09 22:26
На мой взгляд вы должны извиниться за выражение русские бараны перед участниками этой ветки, если вы мужчина.
И следите за речью, вы часто сравниваете своих земляков с баранами, овцами, что заметно на других ветках. напомнить на каких?
в ответ -Kotik 24.05.09 18:24
В ответ на:
А в русских магазинах закупаются "русские бараны", от которых кроме блеяния ничего страшного не исходит
А в русских магазинах закупаются "русские бараны", от которых кроме блеяния ничего страшного не исходит
На мой взгляд вы должны извиниться за выражение русские бараны перед участниками этой ветки, если вы мужчина.
И следите за речью, вы часто сравниваете своих земляков с баранами, овцами, что заметно на других ветках. напомнить на каких?
NEW 25.05.09 00:03
в ответ KarapuZZka 24.05.09 22:34
говорят,что там мясо дешевле...вроде бы.я там крупы в пакетиках для варки беру,овсянные печенья,чай"Ахмад"с бергамотом,конфеты,ряженку,зефир в шоколаде,майонез.пока нареканий на качество нет.а дороже или нет....в немецких то магазинах таких продуктов пока нет еще.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 25.05.09 09:19
в ответ oll4ik 25.05.09 00:03
Я думаю,что если привезти сюда человека из России и сводить его и в немецкие и в "русские" магазины,
то попробовав эти "продукты" он долго материться будет... Ни вкуса,ни запаха....
Если здесь свинью за 3 месяца выращивают на добавках,
рыбу кормят комбикормом в аквариумах--- уксус практически во всех
продуктах!!!!!-То о каком вкусе и качестве речь идти может???
Я когда в Россию приезжаю,так там супермаркеты!!!
Выбор раз в 10 больше,чем тут.
Выпечка,рыба копченая,мясо-колбасы,майонез-все такое вкусное...
Кто там бывает чаще-тот меня поймет,ну а тем,кому немецкая колбаса-вкусная-
пора уже диагноз ставить....
то попробовав эти "продукты" он долго материться будет... Ни вкуса,ни запаха....
Если здесь свинью за 3 месяца выращивают на добавках,
рыбу кормят комбикормом в аквариумах--- уксус практически во всех
продуктах!!!!!-То о каком вкусе и качестве речь идти может???
Я когда в Россию приезжаю,так там супермаркеты!!!
Выбор раз в 10 больше,чем тут.
Выпечка,рыба копченая,мясо-колбасы,майонез-все такое вкусное...
Кто там бывает чаще-тот меня поймет,ну а тем,кому немецкая колбаса-вкусная-
NEW 25.05.09 09:38
Мы брали там один раз мясо. Оно пахнет какими-то мед.препаратами. А чай с бергамотом я беру в Альди. У меня тоже был пару раз печальный опыт с русским магазином. Так что теперь я туда стараюсь не заходить. Конфеты по вкусности
отличаются очень сильно. Просто зимой сестра прислала "Мишек" и дома были из русского. Различие заметное.
NEW 25.05.09 09:46
А я думаю, что если немца завести в русские магазины, а турка, скажем мы, в американские и т.д....то будет тот же результат
в ответ Warsteiner1 25.05.09 09:19
В ответ на:
Я думаю,что если привезти сюда человека из России и сводить его и в немецкие и в "русские" магазины,
А я думаю, что если немца завести в русские магазины, а турка, скажем мы, в американские и т.д....то будет тот же результат
NEW 25.05.09 09:50
я не буду столь категорична.у всех вскусовые пристрастия разные.или предубеждения.у меня муж принципиально не ел раньше русские конфеты,пока "не подсадила"его на птичье молоко и зефир в шоколаде.сейчас немецкие конфеты и шоколадки не покупаем.только русские.
а насчет немецких продуктов-на мой вкус-они все какие-то одинаковые,однообразные и безвкусные.особенно чай здесь
.что из пакетиков,что рассыпной в заварке.ни аромата,ни вкуса,ни цвета.или просто к другому привыкла...единственное.что мне нравится из продуктов здесь-это молочный рис в стаканчиках , лакс в вакуумной упаковке на бутерброд и селедка просто в масле в вакуумной упаковке.
в ответ Warsteiner1 25.05.09 09:19
В ответ на:
тем,кому немецкая колбаса-вкусная-
тем,кому немецкая колбаса-вкусная-
я не буду столь категорична.у всех вскусовые пристрастия разные.или предубеждения.у меня муж принципиально не ел раньше русские конфеты,пока "не подсадила"его на птичье молоко и зефир в шоколаде.сейчас немецкие конфеты и шоколадки не покупаем.только русские.
а насчет немецких продуктов-на мой вкус-они все какие-то одинаковые,однообразные и безвкусные.особенно чай здесь
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 25.05.09 10:00
иначе, это утверждать, что русский вкус самый "правильный"
(это не к вам, а к посту выше
Warsteiner1)
В ответ на:
я не буду столь категорична.
я не буду столь категорична.
иначе, это утверждать, что русский вкус самый "правильный"
(это не к вам, а к посту выше
Warsteiner1)
NEW 25.05.09 10:01
в ответ Galina-chatka-de 25.05.09 09:38
насчет мяса из русского...мы тоже один раз наслушались родителей мужа,что там дешевое мясо.поехали,купили.дома я все разрезала на порционные кусочки.заморозила.а потом -то ли оно у меня долго в морозилнике лежало,то ли изначально было такое...в общем был какой-то привкус непонятный...теперь берем только крупы,чай,конфеты(смотрю,что б были изготовлены либо"Красный Октябрь",либо"Бабаевский",либо"Россия" и еще понравились конфеты"Лебедь белая"-птичье молоко,не помню,кто изготовитель) и ряженку.
а чаи с бергамотом тут все перепробовала.и в специльные TEE-Haus ездили и там брали,и в аптеках под рождество всякие разные покупали...не то."Ахмад" мне все равно вкусней и "Twinnigs"из Англии муж привозит
.
а чаи с бергамотом тут все перепробовала.и в специльные TEE-Haus ездили и там брали,и в аптеках под рождество всякие разные покупали...не то."Ахмад" мне все равно вкусней и "Twinnigs"из Англии муж привозит
NEW 25.05.09 11:07
в ответ oll4ik 25.05.09 10:01
вы хоть и женщина но я удивился в вашей безграмотности в области питания.
1. кто же замораживает магазинное мясо? морозят только свежее, а не то, которое не известно сколько раз уже морозилось и обрабатывалось.
2.Ряженка - вы читали на упаковке сколько и чего там добавили?
3. чай "Ахмад" - это всего лишь вкус к которому ВЫ привыкли.
В ответ на:
купили.дома я все разрезала на порционные кусочки.заморозила.
купили.дома я все разрезала на порционные кусочки.заморозила.
1. кто же замораживает магазинное мясо? морозят только свежее, а не то, которое не известно сколько раз уже морозилось и обрабатывалось.
2.Ряженка - вы читали на упаковке сколько и чего там добавили?
3. чай "Ахмад" - это всего лишь вкус к которому ВЫ привыкли.