Вход на сайт
Подарок из России
NEW 25.05.09 22:42
Недостатков навалом и в России и в Европе. Надо их видеть и уметь сравнивать. Фанатичный патриотизм (русский или немецкий) это всегда глупо...
в ответ EvilSpirit 25.05.09 22:26
В ответ на:
а чем тогда является Европа для России ?
Ну в европейских банках хранятся денешки, которые вроде как были уплочены за газ? Эти денежки работают на европейскую экономику. Здесь так же покупают виллы, отдыхают и лечатся большинство богатеньких буратин, те что выкачивая из страны природные ресурсы (фактически достояние каждого гражданина страны), присваивают их себе и уже бесятся с жира и не знают что еще пожелать. Так же здесь в европе учатся чада этих буржуев. А в это время народ который фактически имеют по полной, бьет себя пяткой в грудь и захлебывается слюной в патриотическом экстазе!!! а чем тогда является Европа для России ?
Недостатков навалом и в России и в Европе. Надо их видеть и уметь сравнивать. Фанатичный патриотизм (русский или немецкий) это всегда глупо...
NEW 25.05.09 23:04
во-первых--не с оправданиями, а с доводами
во-вторых--не лажанулся, а реально смотрю на мир
в-третьих--кто пишет "Вы", "Вам" и т п с большой буквы--тот либо наглухо закомплексованный человек, либо тормоз (и никакого разговора о так называемой культуре поведения в данном случае даже и речи быть не может)
В ответ на:
Так что с оправданиями Вы лажанулись....
Так что с оправданиями Вы лажанулись....
во-первых--не с оправданиями, а с доводами
во-вторых--не лажанулся, а реально смотрю на мир
в-третьих--кто пишет "Вы", "Вам" и т п с большой буквы--тот либо наглухо закомплексованный человек, либо тормоз (и никакого разговора о так называемой культуре поведения в данном случае даже и речи быть не может)
NEW 25.05.09 23:55 
в ответ EvilSpirit 25.05.09 22:11
В ответ на:
у кого болото, а у кого -- цветущий сад
и как там у вас в болоте? не заквакали ещё? у кого болото, а у кого -- цветущий сад
NEW 26.05.09 08:07
а на что ведутся не "колхознеги"? на жигуль?
в ответ EvilSpirit 25.05.09 22:32
В ответ на:
дурацкие авто (а ещё и б/у) скоро начнут наверное даже пингвины в Антарктиде производить... это избыточный продукт для нашего рынка
ведутся только бывшие колхознеги
во как! не больше не меньше дурацкие авто (а ещё и б/у) скоро начнут наверное даже пингвины в Антарктиде производить... это избыточный продукт для нашего рынка
ведутся только бывшие колхознеги
NEW 26.05.09 10:15
Здесь нет маринованного чеснока и черемши. Только упаковать надо хорошенько в пластиковый контейнер и намертво обмотать скотчем, - иначе весь самолет провоняете.
в ответ ox55 23.05.09 23:33
В ответ на:
ПОДАРОК из РОССИИ!
подскажите чему бы вы обрадовались или были довольны из РОССИИ?
Какому подарку?
Просто хотела бы передать что нибудь,а не знаю?
Вроде все у Вас там есть...:)
ПОДАРОК из РОССИИ!
Какому подарку?
Здесь нет маринованного чеснока и черемши. Только упаковать надо хорошенько в пластиковый контейнер и намертво обмотать скотчем, - иначе весь самолет провоняете.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 26.05.09 11:24
подарок должен быть "нутцлиш", шара-бары сувенирной в каждом доме хоть отбавляй!
обрадовалась бы ... российской фармакопеи!
(если у кого есть фармакологические справочники - куплю!)
если серьезно, то красивому буклету, хорошей книге... (гаврика поттера не предлагать!)
В ответ на:
ПОДАРОК из РОССИИ!
Какому подарку?
Не знаю,что придумать...
А так хотелось бы доставить радость:)
ПОДАРОК из РОССИИ!
Какому подарку?
Не знаю,что придумать...
А так хотелось бы доставить радость:)
подарок должен быть "нутцлиш", шара-бары сувенирной в каждом доме хоть отбавляй!
обрадовалась бы ... российской фармакопеи!
(если у кого есть фармакологические справочники - куплю!)
если серьезно, то красивому буклету, хорошей книге... (гаврика поттера не предлагать!)
NEW 26.05.09 11:37
в ответ bambamamba 26.05.09 10:15
в пенни посмотри, есть маринованный чеснок в маленьких стеклянных банках
черемша сейчас везде свежая лежит, фришкезе с черемшой тоже завались, сушёная в пакетиках тоже есть
черемша сейчас везде свежая лежит, фришкезе с черемшой тоже завались, сушёная в пакетиках тоже есть
NEW 26.05.09 11:39
в ответ EvilSpirit 26.05.09 00:02
NEW 26.05.09 12:32
Свежая-то черемша лежит, а маринованной нет.
А чеснок тот, который из бочек целыми головками в России продают. Здесь только в банках - это совсем не то. Это единственное, что я привожу из России, ну еще книги. Тут в русских магазах одни какие-то подозрительные романы и детективы.
в ответ Викa 26.05.09 11:37
В ответ на:
Свежая-то черемша лежит, а маринованной нет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына