Вход на сайт
Экономить воду
NEW 23.05.09 00:00
А вам в голову не приходила мысль что окна открывают чтобы квартиру проветрить?А не для того чтобы было болше перерасхода,Думаете люди делают это специально чтобы насолить государству?
в ответ andre1991 22.05.09 23:44
В ответ на:
По крайней мере не такой идиотизм, когда зимой открывают окна -лишь бы не было экономии
По крайней мере не такой идиотизм, когда зимой открывают окна -лишь бы не было экономии
А вам в голову не приходила мысль что окна открывают чтобы квартиру проветрить?А не для того чтобы было болше перерасхода,Думаете люди делают это специально чтобы насолить государству?
NEW 23.05.09 11:11
в ответ andre1991 23.05.09 00:08
правильно, даже бургомайстеры городов сидят и придумывают статьи расходов для своей гемайнде,
чтобы им государственные субсидии в следующем году не урезали...
потому и строятся какие-то дурацкие никому не нужные мостики,
перекладывается мостовая камнями другого цвета,
лавочки удобные сменяются лавочками "дизайновыми".....
"Глеб! Надо же что-то делать!!!" (С)
чтобы им государственные субсидии в следующем году не урезали...
потому и строятся какие-то дурацкие никому не нужные мостики,
перекладывается мостовая камнями другого цвета,
лавочки удобные сменяются лавочками "дизайновыми".....
"Глеб! Надо же что-то делать!!!" (С)
NEW 23.05.09 20:22
в ответ andre1991 23.05.09 00:08
In Antwort auf:
Люди это делают что бы им не уменьшили выплаты на бетрибкостен на следующий год
А в чем смысл? Если они получают от социала деньги на оплату квартиры в аком размере,который должны выплатить квартиросдатчику,то себе все равно ничего от этой суммы оставить не могут.А если сумма падает,то и выплаты уменьшаются. Но они достаточные ,чтобы оплатить квартиру.Люди это делают что бы им не уменьшили выплаты на бетрибкостен на следующий год
NEW 24.05.09 21:20
в ответ andre1991 23.05.09 11:30
В ответ на:
shoq.ruУ звезд свои причуды. Кэмерон Диаз, например, заявила, что она не смывает за собой в туалете каждый раз потому, что экономит воду. Кэмерон интересуется защитой окружающей среды и считает, что каждый раз смывать воду - напрасная трата ресурсов.
╚Если я часто пью воду, то бегаю в туалет. Каждый раз смывать за собой в этом случае - не обязательно. Но если вы пьете кофе, то нужно╩, - говорит она.
Актриса добавляет, что она осознанно выбрала этот образ жизни, и он ей нравится, пишет ╚Tv.ua╩.
shoq.ruУ звезд свои причуды. Кэмерон Диаз, например, заявила, что она не смывает за собой в туалете каждый раз потому, что экономит воду. Кэмерон интересуется защитой окружающей среды и считает, что каждый раз смывать воду - напрасная трата ресурсов.
╚Если я часто пью воду, то бегаю в туалет. Каждый раз смывать за собой в этом случае - не обязательно. Но если вы пьете кофе, то нужно╩, - говорит она.
Актриса добавляет, что она осознанно выбрала этот образ жизни, и он ей нравится, пишет ╚Tv.ua╩.
NEW 24.05.09 22:46
в ответ brodaga 22.05.09 11:09
ох уж эта экономия!Никогда ни на чем не экономлю.Как-то с моей соседкой пошли к одной знакомой в гости.Угостила по круже4ке чая.На улице холодно Отопление отключено.Замерзла.Мы с соседкой по раза 2 каждая сходили в туалет.Она нам сделала замечание что часто писаем.Я позвонила мужу 4тоб приехал за нами.В следующий раз посещая ету же женщину с той же соседкой уже ве4ерело,мы сидели в темной квартире.Когда приехал за нами мой муж,заходя он сказал:Вы бы на улицу вышли,там светлее.желания больше нет ходить в гости.А недавно мы были у свекрови.Я пошла в туалет,собралась помыть руки подняла краник а оттуда черная воню4ая вода,я аж отпрыгнула.Тогда 4то 4еловек не моется? Ну и кому ето надо,все равно всегда ноет 4то денег нет и вся она нес4астная.
NEW 25.05.09 11:14
в ответ mordovka 24.05.09 22:46
Мои знакомые вообще экономили на всём причём. Зимой приходишь к ним, аж от холода зубы сводит. Раковина всегда была сухая, в унитазе частенько лежало "по маленькому" не смытое
. Мылись они раз в неделю..... Однажды летом вместе поехали кудато, вот уж они и попахивали. Мама, папа и двое детей.
Кстати, тем кто экономит. Их совет : Положить в сливной бачок кирпич, теоретически потратишь меньше.
Сама я никогда не экономлю, под душем люблю постоять подольше. Считаю, что жизнь дана одна, и отказывать себе даже в этом было бы глупо. Но как известно, каждому своё!

Кстати, тем кто экономит. Их совет : Положить в сливной бачок кирпич, теоретически потратишь меньше.
Сама я никогда не экономлю, под душем люблю постоять подольше. Считаю, что жизнь дана одна, и отказывать себе даже в этом было бы глупо. Но как известно, каждому своё!
NEW 25.05.09 12:00
в ответ brodaga 22.05.09 11:09
вот тут все уже подробно было описано[url]foren.germany.ru/arch/advice/f/11873698.html?Cat=&page=88&view=collapsed&...
может эту ветку прикрепить где-нибудь наверху.чтоб люди не мучались и сразу "экономили"время и свое и отвечающих им людей.
может эту ветку прикрепить где-нибудь наверху.чтоб люди не мучались и сразу "экономили"время и свое и отвечающих им людей.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 25.05.09 12:39
в ответ Ledie 23.05.09 20:22
В ответ на:
А в чем смысл? Если они получают от социала деньги на оплату квартиры в аком размере,который должны выплатить квартиросдатчику,то себе все равно ничего от этой суммы оставить не могут.
А смысл в том, чтобы не урезали - скажут: в том году у вас меньше расход был - хватило ведь, а почему в этом больше расхода, платите сами.А в чем смысл? Если они получают от социала деньги на оплату квартиры в аком размере,который должны выплатить квартиросдатчику,то себе все равно ничего от этой суммы оставить не могут.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.05.09 12:45 
в ответ Katja_1981 25.05.09 11:14
В ответ на:
в унитазе частенько лежало "по маленькому" не смытое
Это как??? Обычно лежать может "по большому", а "по маленькому" обычно стоИт или плещется. в унитазе частенько лежало "по маленькому" не смытое

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.05.09 17:08
мда, сто пудов после того как в туалет сходят руки не моют.
вот и ходи к таким в гости
мужик посс...л, руками подержался за "него", вернулся и тебе тортик подает не мытыми руками. к тому же сам не мылся неделю.
в ответ Katja_1981 25.05.09 11:14
В ответ на:
Мылись они раз в неделю....
Мылись они раз в неделю....
мда, сто пудов после того как в туалет сходят руки не моют.
вот и ходи к таким в гости