Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
NEW 22.05.09 18:34
in Antwort inalma 22.05.09 17:32, Zuletzt geändert 22.05.09 18:35 (KarapuZZka)
вот это меня тоже больше всего вырубает..
Если в немецком за день до истечения срока годности уценяют, то в русском магазине уже испорченный продукт
Ничё, люди там ещё чего- то ворошат
Пельмени русские оди раз поела, меня они не впечатлили.
Покупаю оливки, козинаки, щербет, варенье, сгущёнку, конфеты (но теперь уже сомневаюсь
), майонез ( может туда тоже кто-то свои сперматозоиды пускает
)
Почиатла тут и обрадовалась, что дёнер и колбасу не ем
Если в немецком за день до истечения срока годности уценяют, то в русском магазине уже испорченный продукт
Ничё, люди там ещё чего- то ворошат
Пельмени русские оди раз поела, меня они не впечатлили.
Покупаю оливки, козинаки, щербет, варенье, сгущёнку, конфеты (но теперь уже сомневаюсь
Почиатла тут и обрадовалась, что дёнер и колбасу не ем
NEW 22.05.09 18:39
in Antwort Ledykracher 22.05.09 09:04
о.и вы тоже тут.и тоже вижу не без песТни?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 22.05.09 18:46
in Antwort KarapuZZka 22.05.09 18:34
да не тольтко за день, но за два и три дня покупала по уценке в немецких магазинах! Я вот покупала в русском магазине самое дорогое шампанское на "презент"... а теперь вот тоже сомневаюсь че там за содержимое было..
. Да и кукурузные палочки ребенку брала. Ну много чего можно там купить, только вопрос в другом, стоит ли рисковать ...
Как в том фильме"Вокзал для двоих".....и в мороженое кроме мороженого ничего не класть...
Как в том фильме"Вокзал для двоих".....и в мороженое кроме мороженого ничего не класть...
22.05.09 18:51
in Antwort 0Alexander0 22.05.09 13:27
NEW 22.05.09 18:52
in Antwort Ledykracher 22.05.09 09:09
не была в турецких и китайских магазинах.может там все напрямую идет из Турции и Китая,не знаю.но в так называмых "русских"магазинах кроме конфет и круп"Увелка" ничего Русского не видела.все остальное произведено в Германии и ЕС.а если всю эту продукцию делают слепые вьетнамцы в немецких подвалах под русскую музыку не дает права называть продукты русскими.даже русскими магазинами на территории Германии.все магазины,находящиеся в Германии,это немецкие магазины,которым разрешение на торговлю выдают немецкие власти и контролируют их так же немецкие службы,которые самые честные службы и учреждения в мире-взяток не берут.а раз магазины все еще работают,продают продукты-значит немецких чиновников и немецкие власти вполне устраивает и качество обслуживания там и качество продуктов,раз не закрывают еще.значит все соответствует немецким нормам и правилам.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 22.05.09 18:54 
in Antwort oll4ik 22.05.09 18:52
В ответ на:
не была в турецких и китайских магазинах.может там все напрямую идет из Турции и Китая,не знаю.но в так называмых "русских"магазинах кроме конфет и круп"Увелка" ничего Русского не видела.все остальное произведено в Германии и ЕС.а если всю эту продукцию делают слепые вьетнамцы в немецких подвалах под русскую музыку не дает права называть продукты русскими.даже русскими магазинами на территории Германии.все магазины,находящиеся в Германии,это немецкие магазины,которым разрешение на торговлю выдают немецкие власти и контролируют их так же немецкие службы,которые самые честные службы и учреждения в мире-взяток не берут.а раз магазины все еще работают,продают продукты-значит немецких чиновников и немецкие власти вполне устраивает и качество обслуживания там и качество продуктов,раз не закрывают еще.значит все соответствует немецким нормам и правилам.
ок ок...
пусть будет по-Вашему, только Вы успокойтесь, пожалуйста не была в турецких и китайских магазинах.может там все напрямую идет из Турции и Китая,не знаю.но в так называмых "русских"магазинах кроме конфет и круп"Увелка" ничего Русского не видела.все остальное произведено в Германии и ЕС.а если всю эту продукцию делают слепые вьетнамцы в немецких подвалах под русскую музыку не дает права называть продукты русскими.даже русскими магазинами на территории Германии.все магазины,находящиеся в Германии,это немецкие магазины,которым разрешение на торговлю выдают немецкие власти и контролируют их так же немецкие службы,которые самые честные службы и учреждения в мире-взяток не берут.а раз магазины все еще работают,продают продукты-значит немецких чиновников и немецкие власти вполне устраивает и качество обслуживания там и качество продуктов,раз не закрывают еще.значит все соответствует немецким нормам и правилам.
NEW 22.05.09 20:35
in Antwort jurginez 22.05.09 13:49
NEW 22.05.09 20:55
А ведь вы правы, где то порой власти такие строгие и дотошные, что кажется они палку перегибают.Или здесь все
с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой? Происходящее доказывает обратное к сожалению.
in Antwort oll4ik 22.05.09 18:52
В ответ на:
А ведь вы правы, где то порой власти такие строгие и дотошные, что кажется они палку перегибают.Или здесь все
с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой? Происходящее доказывает обратное к сожалению.
NEW 22.05.09 21:01
in Antwort sirota 10 22.05.09 20:55
бардачина продолжается, как правило, до тех пор, пока кто-то до полусмерти не отравится...
но, если посягнули на святое, подделали торговую марку!
тогда кара последует незамедлительно,
тогда придется раскошелиться не по-шутейному!
но, если посягнули на святое, подделали торговую марку!
тогда придется раскошелиться не по-шутейному!
NEW 22.05.09 21:34
in Antwort snm 22.05.09 20:35
Ну конечно раз нэстле, пусть даже из одного ведра. Плацебо эффект.
NEW 22.05.09 21:37
in Antwort jurginez 22.05.09 21:34
NEW 22.05.09 22:02
Уважаемы девушки! Предохраняйтесь от майонеза из русского магазина!
А вообще, смутно представляю этот процесс бригадного семяизвержения мужин, работающих на конвейере производства майонеза. Им, бедным, видимо, трудно передвигаться по цеху со спущеннымим штанами...
in Antwort KarapuZZka 22.05.09 18:34
В ответ на:
Покупаю оливки, козинаки, щербет, варенье, сгущёнку, конфеты (но теперь уже сомневаюсь), майонез ( может туда тоже кто-то свои сперматозоиды пускает
Покупаю оливки, козинаки, щербет, варенье, сгущёнку, конфеты (но теперь уже сомневаюсь), майонез ( может туда тоже кто-то свои сперматозоиды пускает
Уважаемы девушки! Предохраняйтесь от майонеза из русского магазина!
А вообще, смутно представляю этот процесс бригадного семяизвержения мужин, работающих на конвейере производства майонеза. Им, бедным, видимо, трудно передвигаться по цеху со спущеннымим штанами...
NEW 22.05.09 22:05
in Antwort Ledykracher 22.05.09 18:54
NEW 22.05.09 22:18
in Antwort -Kotik 22.05.09 22:05
Из всех прочитанных мной 10 страницах сообщений меня пока что позитивно радует только факт, что работники питания в продукты вроде еще не ходят по большому 
NEW 22.05.09 22:20
in Antwort -Kotik 22.05.09 22:05
NEW 22.05.09 22:45
in Antwort sirota 10 22.05.09 22:20
NEW 22.05.09 23:32
дык, дерьмо дерьмом испортить трудновато будет!
вопрос: что будет, если в 100 кг варенья добавить 1 кг. дерьма?
ответ: получится 101 кг. варенья... дерьмоооового варенья!
in Antwort -Kotik 22.05.09 22:18
В ответ на:
Из всех прочитанных мной 10 страницах сообщений меня пока что позитивно радует только факт, что работники питания в продукты вроде еще не ходят по большому
дык, дерьмо дерьмом испортить трудновато будет!
вопрос: что будет, если в 100 кг варенья добавить 1 кг. дерьма?
ответ: получится 101 кг. варенья... дерьмоооового варенья!