Login
Экономить воду
NEW 25.05.09 17:20
Ну если к таким попали в гости то просите что бы женщина тортик подавала
in Antwort i-va 25.05.09 17:08
В ответ на:
мда, сто пудов после того как в туалет сходят руки не моют.
вот и ходи к таким в гости мужик посс...л, руками подержался за "него", вернулся и тебе тортик подает не мытыми руками. к тому же сам не мылся неделю.
мда, сто пудов после того как в туалет сходят руки не моют.
вот и ходи к таким в гости мужик посс...л, руками подержался за "него", вернулся и тебе тортик подает не мытыми руками. к тому же сам не мылся неделю.
Ну если к таким попали в гости то просите что бы женщина тортик подавала

NEW 25.05.09 17:20
in Antwort brodaga 22.05.09 11:09
Я сталкивался с одной семьёй в которой также воду иканомили и даже всей семьёй в адной ваной купались. Экономия была настолько велика что wasserwerk на них в суд подал за то что семья из 3 человек расходовала воды на полчеловека.
Посмотрите здесь, может найдете что нибудь подходящие - http://www.dsltarifflat.de/strom.html
NEW 25.05.09 17:21
И кто выиграл суд?
in Antwort хенды хох 25.05.09 17:20
В ответ на:
Я сталкивался с одной семьёй в которой также воду иканомили и даже всей семьёй в адной ваной купались. Экономия была настолько велика что wasserwerk на них в суд подал за то что семья из 3 человек расходовала воды на полчеловека.
И кто выиграл суд?
NEW 25.05.09 17:41
Самого суда не было но за несоблюдение гигиены эта семья заплатила штраф.
in Antwort brodaga 25.05.09 17:21
В ответ на:
И кто выиграл суд?
И кто выиграл суд?
Самого суда не было но за несоблюдение гигиены эта семья заплатила штраф.
Посмотрите здесь, может найдете что нибудь подходящие - http://www.dsltarifflat.de/strom.html
NEW 25.05.09 20:57
in Antwort хенды хох 25.05.09 17:20
А я и думаю,по4ему в германии все на улице при встре4е общаются-экономно!Я когда приехала в Германию плакала от того 4то я зову в гости а ко мне не идут,оказывается боятся 4то придется меня тоже пригласить.Но со временем до меня дошло 4т0 за при4ина.Люди! Ведь у себя дома мы так не жили,ведь двери не закрывались! Звереем.
NEW 25.05.09 21:03
Вы меня в гости не преглошали я бы пришёл
in Antwort mordovka 25.05.09 20:57
В ответ на:
А я и думаю,по4ему в германии все на улице при встре4е общаются-экономно!Я когда приехала в Германию плакала от того 4то я зову в гости а ко мне не идут,оказывается боятся 4то придется меня тоже пригласить.Но со временем до меня дошло 4т0 за при4ина.Люди! Ведь у себя дома мы так не жили,ведь двери не закрывались! Звереем.
Вы меня в гости не преглошали я бы пришёл
NEW 25.05.09 21:55
Ну знаете ли, когда на "маленькое" кучу бумажек накидано, тогда оно уж точно лежит
.
А тортик я у них както кушала, прямо задумалась и вспомнила, что подавала женщина. Ну на самом деле отвратительно, когда люди гигиену не соблюдают, особенно летом в жару.
in Antwort 0Alexander0 25.05.09 12:45
В ответ на:
Это как??? Обычно лежать может "по большому", а "по маленькому" обычно стоИт или плещется.
Это как??? Обычно лежать может "по большому", а "по маленькому" обычно стоИт или плещется.
Ну знаете ли, когда на "маленькое" кучу бумажек накидано, тогда оно уж точно лежит

А тортик я у них както кушала, прямо задумалась и вспомнила, что подавала женщина. Ну на самом деле отвратительно, когда люди гигиену не соблюдают, особенно летом в жару.
NEW 25.05.09 22:47
in Antwort mordovka 25.05.09 20:57
а я тоже призадумалась...сейчас у нас каникулы.куча детей дома.живем в частном доме,вокруг такие же дома.и смотрю я,что дети друг с другом не играют.сидят возле своих домов на газоне в одиночестве.все приблизительно ровесники,но ни разу не видела,что б они вместе во что-то играли...каждый один и сам по себе.хотя поселок маленький и все ходят в одну школу и знают друг друга.но сообща не играют.наверное,воду и еду экономят
.а то налетят такие "казаки-разбойники"из соседних домов в туалет понаписают,понасмывают,да еще и руки поом помоют
а вообще пугает.детей пока только планируем.но не хочется,что б ребенок вот так летом в одиночестве сидел.без пряток,салочек,выбивал,резиночек,казаков-разбойников и прочих детских игр.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 26.05.09 01:00
in Antwort oll4ik 25.05.09 22:47
Коне4но ето ужасно.Только от4его это?Я как вспомню сколько у нас там дома в нашем подъезде было детей,как было весело!Там я пекла хлеб сама,а жили на 1 этаже.Сей4ас мои дети взрослые мне рассказывают,4то когда пекся хлеб дети собирались на запах и просили моих вынести хлеб.Стоило мне выйти из кухни как отламывалось пол-булки горя4его хлеба и выносилось на улицу.Да и жили не богато,а для каждого находилась кружка 4ая и доброе слово.
NEW 26.05.09 01:19
in Antwort mordovka 26.05.09 01:00
а у нас у девочки бабушка тоже пекла ржаной хлеб
.кажется,что ничего нет вкуснее того хлеба с подсолнеченым маслом и солью
.а моя мама всегда пельмешки делала и мы с подружками их ели.вкуснотища
и дружили тогда и играли вместе всем подъездом.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]